佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
我没那么好,说实在我也是懒惰鬼一只。。。

如果是自己一个人,应该可以。。。:loveliness ...
moon336393 发表于 9-10-2010 01:29 PM

请问怎么一帖多回?教教我?

做个记号先、要不然又忘记了、西西

我是指楼主的情况嘛。。我又不懂当时的她一个月用多少,所以保守估计RM4000一个月咯
其实8000够我16 ...
papi 发表于 9-10-2010 09:56 AM

你很省呐!

其实我也是每天做工回到家都要做家务的,所以我很明白你的心情,

回到家累了很想休息但是家里却又 ...
武林高手 发表于 9-10-2010 08:44 AM

两夫妻真的得分担家务。。。。

就是在有肢体接触时就忍不住,或用口服务时就跑出来。。超讨厌的:@
通常都是不好意思,我也很尴尬,但我也怕他不给足钱。。
软了就很少想要再“做”了。。也是有例外的啦。。

阿大應該拿去填海,至少可以廢物利用,留在這世界真的是浪費國家資源,浪費每一口空氣。
love_creator 发表于 9-10-2010 09:32 AM

8000块???那要赚多久啊???
啊!!!快疯了。。。
moon啊,不知道是你傻还是太伟大???
breezy123 发表于 9-10-2010 12:32 PM

伟大的傻。。。傻到很伟大?唉。。。。。

啊楼主,我真的很想知道你是不是中了什么爱情降自己不懂?
这种男人丢出街不要讲有人要,女人要不上前盖他两巴算他走运了,你居然还可以跟他走七年?
想问一下,他到底有没有优点的?
这七年来他都没有做工,都是你在养他吗?
说真的,我宁愿养条狗都不养条废人。
佩服你的忍耐力,不知道要说你是太盲目还是太傻了。。。

Follow Us
moon你为他付出那么多,你那么辛苦去接客,他什么都没做,还带女人回家+买戒指买手表
...他真的是人渣
蓝木 发表于 9-10-2010 01:30 PM

抱歉让大家误会了,其实他是有找东西做的,但我一直没有写到那部分。
也不懂该写吗。因为有做好像没做。

请问怎么一帖多回?教教我?
蓝木 发表于 9-10-2010 01:31 PM

之前我也是不会,bapobear美女之前有在帖子里教大家哦。。
我也是那时才开始学的,她的方法是用ctrl a和v...。。。。。谢谢bear美女。
让后我搜索了一下,也发现另一个方法
就是在“引用”right click,open in new tab,看你要回几个帖就开它出来,
选者右上方的源码,然后选择帖子的全部字和码,
再copy,然后再paste在那个你想一帖多回的帖子里
要回几个就copy and paste几个。。

不知道你明白吗?可能我描述得不清楚。。。
如有错。。。大大们请更正!!!

你應該是男的,
love_creator 发表于 9-10-2010 09:33 AM

为什么你这么厉害猜到~

啊楼主,我真的很想知道你是不是中了什么爱情降自己不懂?
这种男人丢出街不要讲有人要,女人要不上前盖他 ...
屁股大大 发表于 9-10-2010 01:44 PM

其实我有怀疑过。。但应该没有咯。。
如果真的中降,也不会爱恨那么深,我很清楚自己的行为和感情,
至少到现在分开了,我也不觉得是降。。
难道我还在中??
他有找东西做。。我应该早一点写出来的。但是不记得是什么时候开始做的。。
我又盲目。。。又傻。。。:@

两夫妻真的得分担家务。。。。

就是在有肢体接触时就忍不住,或用口服务时就跑出来。。超讨厌的: ...
moon336393 发表于 9-10-2010 01:41 PM

呜呜呜~我的她只会告诉我~

。。。我很累~没心情~不会做或多2天才做。。。

到最后全部都是我做完~

-----------------------------------------------------------

hah~!!。。用口服务时就跑出来。。!!那么不是射完进你口里~

还有个问题想问下下你,有没有试过一些变态的射在你面上的呢?

你很省呐!
屁股大大 发表于 9-10-2010 01:37 PM

家里穷嘛

呜呜呜~我的她只会告诉我~

。。。我很累~没心情~不会做或多2天才做。。。

到最后全部都是我做完 ...
武林高手 发表于 9-10-2010 02:14 PM

那你是好男人。。。会做家务。。

有时,感觉到顾客要来了,我会停下来。。。
但是也有miss过,弄到一点在嘴里。。。:@ :@ :@
我没有那么厉害会吃下去。。。。我都是把口水全部吐出来再去洗,
没有碰到弄到脸,我尽量避开。。好像弄到头发一滴过
如果弄到。。。他就死定了:@

那你是好男人。。。会做家务。。

有时,感觉到顾客要来了,我会停下来。。。
但是也有miss过, ...
moon336393 发表于 9-10-2010 02:21 PM

我。。我。。我。。我是被逼做的。。

2个人住,洗衣煮饭打扫我不做她不做那么找鬼做咩。。

------------------------------------------------------------------

哇~做么你一面:@:@:@:@。。。你好像也几凶下的。。怕怕~哈哈~

为什么你这么厉害猜到~
武林高手 发表于 9-10-2010 02:07 PM

因為男的就喜歡問那個問題,哈哈

其实我有怀疑过。。但应该没有咯。。
如果真的中降,也不会爱恨那么深,我很清楚自己的行为和感情,
至 ...
moon336393 发表于 9-10-2010 02:14 PM

中爱情降自己不会知道的。。。
曾经看过一个人中过,那时候她的意识很清醒的,完全知道自己在做什么,想什么,就是单纯的很喜欢他。。
然后不久后在她房里搜出可疑东西才东窗事发。
可能分手后他忘了收回降头,所以你还在一直维护他。
如果他有做等于没有做还不是一样等于没有?
算了吧!
幸好已经分开了,我现在比较同情他老婆。

我。。我。。我。。我是被逼做的。。

2个人住,洗衣煮饭打扫我不做她不做那么找鬼做咩。。:l ...
武林高手 发表于 9-10-2010 02:30 PM

很了解。。。我也是想到我不做谁做?
我有时头疯是几凶一下的。。

中爱情降自己不会知道的。。。
曾经看过一个人中过,那时候她的意识很清醒的,完全知道自己在做什么,想 ...
屁股大大 发表于 9-10-2010 02:39 PM

请问她搜出什么东西??
如果一定要在家里放东西,那我就更不可能
家里东西全都是我买我放,我清理。。如果有我会看到。。
阿大很粗心,他如果藏东西,逃不过我的。。
除了放在电视机里面我找不到之外啦。。。

很了解。。。我也是想到我不做谁做?
我有时头疯是几凶一下的。。

请问她搜出什么东西??
...
moon336393 发表于 9-10-2010 02:49 PM

用绳子绑住的头发。
可能其他降头,已经给你吃进肚子里了你不知道而已。

吃你的,穿你的,赌你的,花你的,摇你的,还好意思叫你不要了乱花钱!
其他小姐做工卖花戴好过他,人家是自吃其力, 他一无是处。。。
就算你当初花钱买名牌也不为过,自少现在还可以看下,带下。。。
真好奇他长什么样子,让你如痴为他付出?
不知他会像他大哥吗?老婆一个, 女朋友一个(为他赚钱)

66。阿大的事业?

我已经记不清楚是在什么时候了,所以还没写到这一段,是应该说说他先。。

阿大的大哥哥和小哥都有在从事一些偏们生意,在这里不便透露是什么!阿大的性格一直是跟哥哥不和的,除了一起去喝茶摇头。。我也接触过他们,我了解他的处境,再加上他是家里最小的。。又是最没钱的,说话的力度都不能太用力!

还在kl的时候,阿大之前也替哥哥们打过工,从小就被欺负。阿大说也曾把自己的钱拿出来跟哥哥们合股做些小生意,有钱的时候工钱照给,但也没多给。。他们生意失败了,拍拍屁股把店卖了就走人,当初合股的钱也没了影,丢下阿大,就算工钱也没给自己的弟弟。算了,谁叫他是小的。。毕竟是自己哥哥。。不能怪。。我也不能说什么,毕竟我们当时也还不认识。。

知道他的哥哥们的一些款,也知道他们是什么人之后,我也没有硬要他去替哥哥们打工,免得兄弟关系又闹僵,总之牵扯到钱的东西就会产生麻烦。。

或许这样想,就让当时的我宠坏了他,宁愿自己辛苦也不愿见到他受哥哥的气。。他一直都在盘算着怎么钱生钱,他想在最快的速度下找够钱然后回去老家。。这一点我看得到,感觉得到。。

不替自己的哥哥打工,阿大转向朋友或同乡那里找出路,后来的确是有合股做某些偏门生意,也有小赚一点,但是阿大野心太大了,老是想要做大,所以他说得去应酬一些必要的人物。。又是应酬?我听到这个词就很滚了。。他们的应酬不外是喝喝酒,吃吃药,摇摇头。。还有什么?唉!真的是拿正牌去摇头啊!

不时跟他吵架的我,也不想再吵。。既然他有努力赚钱,就让他去吧!两个人一起赚钱比较快。。

但是一段日子下来,花钱如流水。。我想,阿大是因为他觉得有份赚钱所以才花的更多。。我们试着讨论过,阿大也觉得这样下去不对劲,只好不再继续。。在家躲着存钱最实际。。

后来,阿大也断断续续地尝试过从事其他的事业。。。。不说也罢。。。。

用绳子绑住的头发。
可能其他降头,已经给你吃进肚子里了你不知道而已。
屁股大大 发表于 9-10-2010 03:00 PM

没看过那种东西。。
我想被我吃下去比较可能,我贪吃!!

吃你的,穿你的,赌你的,花你的,摇你的,还好意思叫你不要了乱花钱!
其他小姐做工卖花戴好过他,人家 ...
神秘的阿鲁 发表于 9-10-2010 04:09 PM

他那时没有老婆。。也没有多一个女朋友,如果有,我就不用酱辛苦
不过我很坏有叫他去找。。。以后会写到。。。