佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

想请问楼主,我刚买了beetle 2012 2.0,6 speed dsg(wet),这款车有什么问题和注意吗?我听说vw的车的gearbox大部分都有问题,是吗?

siangwoon 发表于 17-10-2015 05:28 PM
會不會是車的引擎太熱。他們等它冷?

换电池不必等引擎降温,偶追问下SA说人手不足

NewArea 发表于 4-10-2015 12:23 AM
你们好
我刚买一辆volkswagen passat
一切都觉得很好

我的没有这样的问题。

NewArea 发表于 4-10-2015 12:23 AM
你们好
我刚买一辆volkswagen passat
一切都觉得很好

hi , 你好。你的passat rebate 多少?谢谢。你好勇敢勒。好多人都对vw摇头了。但是我也有兴趣要买

Jetta 的owner 可以来discuss下

XBOX360 发表于 7-9-2015 05:02 PM
订了jetta还没拿车,想问那里有卖原装的hid的大灯想换,还是原厂有的换,这里好像很少jetta车主。。

aftermarket我不懂,sc卖 2700 around
plug and play的,应该外面找得到

Follow Us
891108 发表于 10-9-2015 11:03 PM
请问JETTA的GEARBOX会有问题吗?

中国的会爆炸

此处还活跃吗?
想问问 golf mk6 1.4Tsi 换了mineral oil 还有问题吗?
小弟真的很喜欢golf mk6的造型很久了 之前没能力买
现在有能力买了 可惜没新车了
我知道mk6 gti 比较少问题 但因为我不是买来跑的 我只是贪它的外形
所以如果 1.4tsi 问题解决了 我一定会买
如果mineral oil还是没解决问题 我只好买mk6 gti二手了

希望大大们为我解答 感激不尽

Golf tsi 1.4 我近期也找到新车啊
原本SA也是说没了,星期一刚刚打给我说有两辆了(loan reject)

需要Contact 我的SA pm lo.....(羞羞的说我还找到2015pre reg golf tsi 1.4)

shadowofevil 发表于 30-10-2015 12:37 AM
Golf tsi 1.4 我近期也找到新车啊
原本SA也是说没了,星期一刚刚打给我说有两辆了(loan reject)

可是我要的是 mk6 wor
那里可能还有新车

我当然是指mk7的

mk7  虽然内装美了很多
但是外观我不喜欢
所以打算买二手mk6....就不懂1.4tsi的 干式7速dsg 换了mineral oil 还会有dsg问题吗

如果还是有问题 我只好买mk6 gti了

twk4924 发表于 4-11-2015 10:58 AM
mk7  虽然内装美了很多
但是外观我不喜欢
所以打算买二手mk6....就不懂1.4tsi的 干式7速dsg 换了minera ...

是有同感 ,DSG for MK7其实我也不是很Confidence.... MK7 mineral oil 是大幅度减少 DSG 的 overheating 问题 。

现在我看着MK7 golf 2013 (demo unit) 或是 pre reg MK7 2015 ....是心动,不过 还在考虑 =p

shadowofevil 发表于 4-11-2015 10:43 PM
是有同感 ,DSG for MK7其实我也不是很Confidence.... MK7 mineral oil 是大幅度减少 DSG 的 overheating ...

haiz
一个我最爱的车系 竟然被 干式dsg7 毁了

还有 因为我要买的是二手mk6 gti
肯定没warranty了的
那么我还需要回去vw sc维修保养吗?
还是外面做就可以了?

twk4924 发表于 4-11-2015 11:33 PM
haiz
一个我最爱的车系 竟然被 干式dsg7 毁了

爱你所选,选你所爱
DSG 用了 mineral base oil, 数据的确是下降了很多。2013版本也是比较稳了。

所以我只考虑 mk7 golf
PS. 大哥Golf GTI 是用 WET CLUTCH,问题不多compare to dry clutch type

siangwoon 发表于 17-10-2015 05:17 PM
可以分享嗎?品質的問題還是維修的問題?

品质跟维修问题

你买了?跑得怎样?

新人报到

请问这里有人golf tsi mk6 用过225/45/18tyre吗?会顶到车身吗?

请问spark plug cable coil polo tsi 1.2 有四条的!那个坏有保家哪?

论坛没有了???