佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

"人生只有900個月。"

我從沒意識到,人生可以短暫到如此精確。

回想剛剛過去的四月份,不過就是一眨眼的時間,
但是人生的900分之一就已經消失了,真是恐怖啊。

事實上,你可以畫一個30x30的表格,一張A4紙就夠了。

每過一個月,就在一個格子裡打鉤。

你全部的人生就在這張紙上。

你會因此有一個清晰的概念:你的人生是如何蹉跎的。

誰比你重要 成功了敗了也完全無重要
誰比你重要 狂風與暴雨都因你燃燒

一追再追 只想追趕生命裡一分一秒 原來多麼可笑 你是真正目標
一追再追 追蹤一些生活最基本需要 原來早不缺少 ha...

給我一個安靜地角落 避開所有眼光地探索
寂寞是我唯一的藉口
經過多年刻意地漂泊 面對無數陌生地臉孔
想個歸宿找不到理由

為什麼 經過多年以後 所有地過與錯 無法解脫
為什麼 經過多年以後 得失地過程 如此冷漠

並不是我故意冷漠 也不是要讓自己孤獨
只是心裡話該向誰訴說
我只想要簡單地擁有 一片小小真實地天空
不要再有飄零地失落

為什麼 經過多年以後 所有地愛與恨不能淡薄
為什麼 經過多年以後 風乾地傷口 心痛依舊

這些日子就這樣經過 今天不再是昨天地我
也許明天要面對地 更多
每當夜深人靜地時候 觸摸傷痕滿佈地雙手
忍著痛掙脫內心地 枷鎖

為什麼 經過多年以後 所有地過與錯 無法解脫
為什麼 經過多年以後 得失地過程 如此冷漠
為什麼 經過多年以後 所有地愛與恨不能淡薄
為什麼 經過多年以後 風乾地傷口 心痛依舊

卡螺丝 发表于 11-6-2013 09:30 PM
在这种枪匪横行,百物价涨,揾食艰难的生活压力里,笑得出已经是一种恩典。。

做好准备7月份,到各种饮料涨价。。supplier已通知我们。

sweetin 发表于 11-6-2013 10:37 PM
做好准备7月份,到各种饮料涨价。。supplier已通知我们。

到时治安更糟。。
目前只见银行请保安,改天各饭店的门口不懂会请保安驻守吗?

卡螺丝 发表于 11-6-2013 10:42 PM
到时治安更糟。。
目前只见银行请保安,改天各饭店的门口不懂会请保安驻守吗?

嘿嘿只能自求多福了,人生无常很多时候真的人算不如天算。。。还记得我去年的planing吗?可能实行不到了,老婆没到南马发展的意愿。。。我在plan着回selangor的大算,这14号会去interview。。。希望顺利。。

sweetin 发表于 11-6-2013 10:58 PM
嘿嘿只能自求多福了,人生无常很多时候真的人算不如天算。。。还记得我去年的planing吗?可能实行 ...

前天去油站打风,才知道整支pipe被偷了,你小心一点

明天早上又要飞印度,一去就十天,闲到我...zzz
我这分工越做越压力啊!!!
好像干脆回家当草莓族算了

Follow Us
sweetin 发表于 11-6-2013 10:58 PM
嘿嘿只能自求多福了,人生无常很多时候真的人算不如天算。。。还记得我去年的planing吗?可能实行 ...

原来你老婆放你飞机。。还是那么大一架飞机。。

预祝你面试成功。。

Smithy 发表于 11-6-2013 11:17 PM

每天飞,闲就不会,只是累而已。。而且到最后会很没有安全感。。这种日子以前也经历过。。
不过你还年轻,多点exposure是好的。。

卡螺丝 发表于 11-6-2013 11:42 PM
每天飞,闲就不会,只是累而已。。而且到最后会很没有安全感。。这种日子以前也经历过。。
不过你还年 ...

不是那个意思...
对出国公干这个,那天我上司跟我说:花那么多经费出国公干了,一定要拿成绩回来。
干,一句话就把责任卸到我这边来。
虽然我不否认,但我根本就还不够koli去开发一个国家的市场,根本就是推我去死罢了。
他现在对着预算基本上就是乱枪打鸟,想到什么就推我们去干什么,根本就没计划的。

Smithy 发表于 11-6-2013 11:50 PM
不是那个意思...
对出国公干这个,那天我上司跟我说:花那么多经费出国公干了,一定要拿成绩回来。
...

原来是去当血牛。。
有成绩回来,就是你的江山,
真的做不到成绩,你也没亏,因为你赚到了经验。。
将来要再进MNC不难。。

卡螺丝 发表于 11-6-2013 11:40 PM
原来你老婆放你飞机。。还是那么大一架飞机。。

预祝你面试成功。。

女人善变。。。想进 manufacturer的production line,但朋友介绍的是maintence部门。。。完全没这方面的经验,心里不踏实。

Smithy 发表于 11-6-2013 11:17 PM

肖连eh,多点厉练是好的对你只会加分而已。。油站整天都有人打抢的啦,每天哪么多车祸你又要架车?做好你自己的本份,问心无愧便可。

sweetin 发表于 12-6-2013 06:59 AM
女人善变。。。想进 manufacturer的production line,但朋友介绍的是maintence部门。。。完全没这方面的经 ...

去面试了再说。。其实你没想过再创业吗?

我覺得以下歌手很RELAX 啦, 老式英語歌曲

有个汽车广告用这首歌曲

卡螺丝 发表于 12-6-2013 11:35 PM
去面试了再说。。其实你没想过再创业吗?

不用面试了,朋友介绍的是maintence部门。。要找烧焊的。。我一路来都是做management site的,完全没lalang的东西,不过我还是很感激他,这份人情我会记得。。再创业?没当年勇了有了家室。。找了一晚jobstreet,没头绪不然就是要相关经验send了1-2个有关production的post。。application过去,心想等他们filter后再回复我,不如直接去他们的厂walk in interview。。不知。。。很久没这么茫了。

sweetin 发表于 13-6-2013 01:08 AM
不用面试了,朋友介绍的是maintence部门。。要找烧焊的。。我一路来都是做management site的,完全没lala ...

雪隆区的公司/厂,不是说walk-in 就walk-in,你可以尝试打电话去问的。不过,通常雪隆区公司的HR procedure,依然会在job agents, 如JS等管道登广告,然后从那里挑选。。

sweetin 发表于 13-6-2013 01:08 AM
不用面试了,朋友介绍的是maintence部门。。要找烧焊的。。我一路来都是做management site的,完全没lala ...

你家内人,这次真的把你搞到团团转。。 帮你点这首歌给她听。。

熟女。。熟女。。。

披狼皮的羊 发表于 13-6-2013 06:13 PM
熟女。。熟女。。。

好久不见,你几时要走出羊穴来鸡笼坡找我们吃羊肉呢?

披狼皮的羊 发表于 13-6-2013 06:13 PM
熟女。。熟女。。。

如果你有来,我就请西蛋大人同行,一起吃羊肉。。 @see_done