佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

張惠妹偽裝歌迷要周杰倫簽名 台上台下都嚇到

周杰倫22日在高雄辦台灣的第一場簽唱會時,除獨唱「超人不會飛」,還破例再和浪花兄弟合唱一首「你是我的OK繃」,最令人驚訝的是天后張惠妹居然偽裝歌迷排隊拿專輯給周杰倫簽,讓南部粉絲大喊「卯死啊 (賺到)」。

周杰倫預定要在北、中、南各辦一場簽唱會,22日在高雄是第一場,依照周杰倫的作風,在每一場的簽名會中都只會唱一首主打歌,但昨天看到南部粉絲的熱情,加上浪花兄弟也到場,再加唱一首浪花兄弟的「你是我的OK繃」,讓在場的粉絲大叫「賺到了」。

沒想到簽名書近尾聲,突然來了一個「不速之客」,天后張惠妹竟然偽裝成歌迷,也跟著排隊上台,拿著周杰倫的專輯上台要給周杰倫簽,台上、台下的人都大吃一驚。杰倫除寫歌快,簽名也快,3個半小時共簽4000人,又搭高鐵趕赴台中。

前日周杰倫在POP Radio受訪,談到去年拿到金曲獎最佳男歌手感受,笑說:「這個獎真的很真實,因為不是有來就有獎」。對金曲獎頒獎典禮在即,去年獲得最佳男歌手卻缺席的周杰倫,接受POP Radio的「Whats up music」專訪時表示,今年已確定受邀擔任頒獎人,一定會出席。

杰伦《哈新闻》专访 漏网镜头魔术花絮

「哎哟超屌!」周杰伦《哈新闻》专访1/5

「哎哟超屌!」周杰伦《哈新闻》专访2/5

「哎哟超屌!」周杰伦《哈新闻》专访3/5

「哎哟超屌!」周杰伦《哈新闻》专访4/5

「哎哟超屌!」周杰伦《哈新闻》专访5/5

请问大家在cddrama订杰伦的徽章版拿到了吗

请问大家在cddrama订杰伦的徽章版拿到了吗
zika 发表于 23-5-2010 10:44 PM

520就打来了,521到手

回复  wisely_suyong

但我最喜欢十一月的肖邦的专辑封面

不懂大家最喜欢的又是那一张专辑的 ...
HoongGod 发表于 22-5-2010 09:51 PM

不知道为什么
我最喜欢的封面是这个:

给我很神秘很屌的感觉

呵呵

520就打来了,521到手
Mr.Anderson 发表于 23-5-2010 11:25 PM

那我是不是要去cddrama问?

Follow Us
那我是不是要去cddrama问?
zika 发表于 24-5-2010 12:42 AM

可能我比较早预购的关系相关单位都不懂出了什么问题,好像很多人还没拿到。

我买5大的,刚刚收到了~
等我放工回家才有得看,期待。。。

我买5大的,刚刚收到了~
等我放工回家才有得看,期待。。。
jigglypuff 发表于 24-5-2010 12:09 PM

你在那里的?

你在那里的?
limk 发表于 24-5-2010 12:27 PM

槟城Georgetown的。其他订五大的今天下午应该会拿到了吧。支持杰伦!!

忍无可忍。。今天再打去。。。“专辑还没来。。。厂商那边不够货。。。。"不是预购吗?有几张应该早就懂吧。。。=.=

五大的刚到手
但是那个黄色盒子装着胸章的上下两边凹进去了

今晚記得守住
AEC 301『娛樂百分百』

我在facebook看到的

今晚記得守住
AEC 301『娛樂百分百』

我在facebook看到的

忍无可忍。。今天再打去。。。“专辑还没来。。。厂商那边不够货。。。。"不是预购吗?有几张应该早就懂吧。 ...
MR.Beck 发表于 24-5-2010 05:11 PM

这根本是假预购吧:@
只是价钱有折扣而已

槟城Georgetown的。其他订五大的今天下午应该会拿到了吧。支持杰伦!!
jigglypuff 发表于 24-5-2010 01:47 PM

我得拿到了

感觉上这次cd音质特别好,还没拿专辑的不要骂我

我得拿到了
limk 发表于 24-5-2010 06:55 PM

你拿到=我也拿到了
娛樂百分百-周杰倫歌唱大賽part1                       

娛樂百分百-周杰倫歌唱大賽part2                       

娛樂百分百-周杰倫歌唱大賽part3

20100524娛樂百分百-周杰倫歌唱大賽part4                       

20100524娛樂百分百-周杰倫歌唱大賽part5                       

我朋友的十年徽章,多了11月的蕭邦,少了葉惠美。。。
誰有葉惠美的要交換嗎。。。謝謝

五大的刚到手
但是那个黄色盒子装着胸章的上下两边凹进去了
katherine_911 发表于 24-5-2010 05:16 PM

Katherine 911 ~
請問你的五大是用那間郵寄公司寄來的?
我的到現在還沒收到。。。所以想打電話去查詢
可是又不知道是那件快遞公司。。。
麻煩了

呵呵