佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區X】

关闭 [复制链接]
其实这一期有一个bug,大家还记得路飞的三档是怎么形成的吗?

其实这一期有一个bug,大家还记得路飞的三档是怎么形成的吗?
Snovice 发表于 28-11-2010 11:47 PM

咬手指啊??什么问题?我觉得还是有缺陷,没有想象那么强,直接打下去加霸气就好了嘛,好像打px1酱

回复 2086# Ahboon

好像是吹气进手指里面的。。。

是吹空气到身体里。
但是这次在泡泡里;泡泡这么小,哪来这么多空气呢?

回复 2087# Snovice

这次不同,用的霸气。

海賊王~愛死了~快出單行本77~

Follow Us
在水里也能開三檔(手在水里了但是 異能 依然能發揮運作)
武裝色 真是不一樣,但為什么路飛說使不上力呢? 值得討論。。。)
不過結果還是用力打了過去啦~

如果巨人族又吃了自然系恶魔果实不是很变态?

回复 2088# Gnex-Camera

Snovice的意思是泡泡里的空气不足于让路飞的手pump到这么大

回复 2090# ck3528
海水的设定原本就不是使人失去恶魔果实的能力,而是使能力者使不出力(请参考娜美篇和恶龙开打的时候)

回复 2093# Snovice

绝对赞成,如果完全不让恶魔果实能力者使用能力的话,青雉就不能把手放进海里把海变冰了。

回复 2092# clonevirux

之前是用空气,但是这次是用自己身体里面霸气。

海贼王第606话情报 万尺下的乐园

(未验证)

封面:(彩图)少年周刊第十一弹剧场传单

次版面:(彩图)人鱼群和伙伴们开心地游戏[第606话万尺下的乐园]

打转的三人在急速下降..

被库拉肯巨大身躯制造出的强大拉力把路飞他们一直拖到9000米深海..

三人撞到掉在崖壁边海妖库拉肯身上

刚回来神的三人发现周围相当黑暗..没法看到对方。

路飞紧张地叫索罗和山治.

三人从声音的方向走到一起

画面转到桑尼号上..

乔巴和乌索普眼睛发光地看着弗兰奇.罗宾微笑.

布鲁克说不如我唱一曲..克利布很高兴地身边说:麻烦你了..

娜美上前重击克利布和布鲁克的头.大叫:你们什么时候那么好啦..

娜美认真地说:我们得先找到路飞他们.

乌索普很得意地开玩笑的说:他们可能被海怪食了啦..

乔巴惊讶地走来走去的说:怎么办,怎么办。啊~~~~~~~~

弗兰奇走到船的操作盘旁拿着.说:嗯。先去找他们先...

罗宾说:根据他们下降的方向来算,会是被接到那边的崖坡下,我们直接下去找他们。

画面转回路飞他们

因为什么也看不到..路飞用感知色霸气了解周边情况

路飞感知到有一个生物在高速向下游..(路飞不知道是刚刚那边鲨鱼)

鲨鱼在想这次入侵者很厉害,把库拉肯都打伤了..要马上回去告诉大家.

在鲨鱼边游时边说..在这里水压那么强的地方..他们身上的镀膜泡也不能支持多久,还是先让大家来带库拉回去治疗

路飞跟大家说明他感知到有生物高速下游.和周围的生物动作很反常

山治说:可能是刚刚那条鲨鱼。跟我们一起被拉下来了

索罗说:这个泡泡好像有点不对头

山治说:我们得想办法把脚下面的这只怪物搞醒,让它带我们去找大家,

可能我们在很深的海底了。镀膜泡有点负担不起了

画面转到急速下游的鲨鱼

鲨鱼跟甚平和小八的护卫队撞面了.说明了情况

甚平说先去看看情况..

画面转到在慢慢下降的桑尼号上

乌索普说:罗宾,他们真的在下面吗?我们会不会走错方向啦

罗宾说:生命卡一直身下,我想他们一定在下面了

克利布在想:我要不这时抢了他们的船回去找弟弟。但现在一对五对我还是很不利,弟弟他们有泡泡在身上,游上水面没问题啦。我还是静观其变好了。

乔巴发现船上的镀膜有点不对劲,说大家看镀膜泡在动.

娜美说:我们得快一点去找他们。如果真的在下面的话。我怕他们身上的镀膜泡不能支持多久了。在那里强的水压下镀膜会爆啦.

乔巴、乌索普、弗兰奇惊讶....

画面转到甚平的护卫队

甚平看见库拉的触须在动,说大家加快速度

路飞他们在踩海妖中...

山治说怎么还不醒啊。

路飞说大家小心,有一大群生物在接近我们..

索罗和山治都作出紧张的备战状态..

甚平在高速上升到路飞他们头上停了下来..

因为甚平他们是鱼类所以可以看得很清楚是路飞他们。

小八见是路飞很高兴地快速游到路飞他们身边大声路飞..

路飞听到声音很熟识.但一时想不起,山治说是小八的声音。

路飞和小八见面很高兴。

甚平他们也近来了。见路飞他们身的上镀膜快支持不了啦。马上说:我们先回去再算。

护卫队拖着海妖库拉肯。小八拖着山治和索罗。甚平带着路飞

画面转到人鱼乐园的大门。

路飞很高兴地说:我们到啦.....

回复 2095# Gnex-Camera

霸气=空气?
霸气只是把攻击性强化罢了吧?

回复  Gnex-Camera

霸气=空气?
霸气只是把攻击性强化罢了吧?
clonevirux 发表于 30-11-2010 02:27 PM

+1,霸气是一种能力,不能当空气。不然都不用戴肥皂了,而且路飞没变小

海贼王第606话情报 万尺下的乐园

(未验证)

封面:(彩图)少年周刊第十一弹剧场传单

次版面:( ...
GaaRa 发表于 30-11-2010 02:18 PM

哇那么快有情报?确定是真的情报吗?我不要那个卡布拉join我们海贼团

回复 2095# Gnex-Camera

虽然都有个气,但霸气≠空气吧?路飞是用三档,然后再用武装色的霸气“硬化”来加强攻击力

回复 2099# Ahboon
看扉页的情报就知道是真是假,新的一期的扉页应该是罗宾

哇那么快有情报?确定是真的情报吗?我不要那个卡布拉join我们海贼团
Ahboon 发表于 30-11-2010 18:40

通常這麽早的,都是假的。

回复 2100# Snovice

个人觉得是这样,各位那有更好的解释吗?

回复 2096# GaaRa

白胡子死后,都靠甚平去保护人鱼岛了。