佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

最近好像很安静啊~
大家应该都顾着爬墙去了

最近东海的头发慢慢长回去了
又变年轻去~ 嫩嫩的

可是~~~他是怎么受伤的?都影响到剧集了,那么严重?

不错的贴。。。支持支持。。。

最近我很乖,没有出去爬墙。。。
所以我都呆在赫赫的身边。。。
倒是你。。好像很久才见你飘上来涅。。。

又爬墙去哪了~

joey
你真的有乖乖呆在赫身边???!!!
我不信!!!!!

我没有又爬去哪里了!!!
我爬来爬去也是爬东家那几个~~哈哈哈哈

最近心情非常不好~
不想讲话~什么都不想做~就只是潜水咯~~~

刚看到嫩嫩的东海忍不住心痒痒的又爬回上来了

真的。。。
我没有乱爬。。。
你米有看到那些赫赫在北京的照片都是我放的咩。。。
我是爬到一半被赫赫吸回来的。。
到现在一直爬不出去。。。
在赫赫的身边呆着感觉好像更好。。。
最近你的心情起伏很大一下hor...
是不是又因为工作的事情?

joey

当然感觉好啦~~
那个是我们的咧
国给你在一点时间,过多一阵子我也要24小时代在他身边

嗯~
很烦~~~

有谁知道东海是怎么受伤的?

Follow Us

我们一起呆在赫赫身边好不好 jek...
因为我发现我现在离不开他。。。

我也想知道东海为什么会受伤。。。怎样受伤。。。
心疼咯。。。 (跟赫赫一样心疼

joey,

东海受伤了哦?
是脚吗?
呜呜,怎样弄到的啊?
要快点好起来才是啊。。
呵呵,我会待到12点的哦。。
希望朋友能顺利传给我吧。

东海怎么了??

一游回来又受伤

onni,
实际情形也不清楚。。。
东海。。你要赶快好起来。。。
还有。。。
看到你的图图了哦~
都很喜欢。。。怎么办。。

赫赫老公帅帅又口爱哦~

(詳細資料)2010亞洲音樂頒獎典禮

2010亞洲音樂頒獎典禮(官網:www.2010mama.com)

時間:2010年11月28日(日)  晚上 7:00
地點:中國澳門 - 澳門威尼斯人酒店

2010 Mnet Asia Music Awards 主題曲:http://www.youtube.com/watch?v=9 ... ure=player_embedded

據Mnet方面稱「MAMA」屆時將在澳門進行現場直播,共有30隊組合和歌手參加。
香港,新加坡,菲律賓等地的主要電視台將同時轉播,北美, 歐洲等地都能同時收看。

投票地址:http://mama.mnet.com/2010/en/AwardVote/AwardVote.asp

最佳男新人獎角逐名單:CNBLUE, INFINITE, TeenTop, 徐仁國, ZE:A
最佳女新人獎角逐名單:G.NA, miss A, NINE MUSES, Rainbow, Sistar
最佳男生團體獎角逐名單:2AM,2PM,BEAST,MBLAQ,Super Junior
最佳女生團體獎角逐名單:2NE1,Kara,T-ara,少女時代,4minute
男子歌手獎角逐名單:PSY,Rain,太陽,SEVEN,輝星
女子歌手獎角逐名單:GUMMY,徐仁英,孫丹菲,李孝利,BoA
亚洲风潮奖:2PM, 4minute, C.N.Blue, KARA, 少女时代

個人舞台效果獎角逐名單:
Narsha - Bbiri Bbabba
Rain - 挽留你的歌
李孝利 - Chitty Chitty Bang Bang
太阳 - I’ll be There
炫雅 - Change

男團體舞台效果獎角逐名單:
2PM - I’ll Be Back
BEAST - SHOCK
MBLAQ - Y
SHINee - Lucifer
Super Junior - Bonamana

女團體舞台效果獎角逐名單:
2NE1 - Can’t Nobody
4minute - HUH
miss A - Bad Girl Good Girl
Secret - Magic
T-ara - Bo Peep Bo Peep

歌手最佳聲音演繹獎角逐名單:
K.Will - Miss Miss Miss
Gummy - 因为是男人
徐仁英 - 写的是爱,说的是痛
Jung In - Hate
辉星 - 我想结婚

團體最佳聲音演繹獎角逐名單:
2AM - 死也不放开你
4Men - Can’t
8eight - Break Up Is Coming
Vibe - Come Back
Davichi - 时间啊,停止吧

最佳摇滚奖:
C.N.Blue – Love
F.T.Island – Love Love Love
Hot Potato – Confession
Boohwal – Love Is
TransFixion – Shouts of Reds

最佳Rap奖:
DJ Doc – 我是这种人
Epik High – Run
Outsider – Acquaintance
UV – 对不起,我不潇洒
Supreme Team – Dang Dang Dang

最佳合作歌曲奖:
Homme – 饭吃的特别香
佳人/赵权 – 我们相爱了
Seo Young Eun/Jung Yeob – This Pitiful Word
IU/任瑟雍 – 唠叨
成时京/IU – It’s You

最佳电子歌曲奖:
MC梦 – 死一样的痛
Monday Kiz – Spread Away
朴春 – You and I
Supreme Team – Then Then Then
Jung Yeob – Without You

最佳MV:
2NE1 – Can’t Nobody
Epik High – Run
UV – 对不起,我不潇洒
佳人 – 无法挽回
太阳 – I’ll Be There

大赏:
年度歌手
年度金曲
年度专辑

轉載請註明Facebook專頁:k-pop 流行韓語音樂

突然邀请sm艺人

突然邀请sm艺人
R璇 发表于 30-10-2010 12:57 AM

zom0k有少时的

不是说我们家男人有入围两三项么。。。
才一个。。。

不是说我们家男人有入围两三项么。。。
才一个。。。
訢贻_joey 发表于 30-10-2010 01:21 AM

最佳男生團體獎角逐名單:2AM,2PM,BEAST,MBLAQ,Super Junior
男團體舞台效果獎角逐名單
2PM - I’ll Be Back
BEAST - SHOCK
MBLAQ - Y
SHINee - Lucifer
Super Junior - Bonamana

两个

说真的
以MAMA历届的做法
我觉得sm家的拿奖希望不大
去年gee跟sorrysorry酱红也是什么屁都没有

SM反常料

未必会出席吧。。

去年sm的艺人也是有入围
只不过没有拿奖而已

浮上來一下

我雖然沒有留言,不過每天都有上來看你們這班女魔頭的留言

話說,SS3會不會無疾而終啊 ?

momo
我希望今年他们表去 。。
毕竟他们都很忙啦。。为何还要腾出那些可能没得奖的时间去那个地方 。。
SS3还要练舞,还要主持,东海的脚又受伤。。能休息我也希望他们休息。。
少女时代才CB,也很多舞台表演,很忙的。。。最好也表去

MC
你口中的女魔头应该没有包括我啦。。对不对 。。。
我那么善良又对赫赫一条心。。。哈哈

anggugu~~~~乖~~抱抱