佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

lz,我也想要一份吃[喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料。
谢谢^^
[email protected]

睡袋我是自己帶過去的,不過哪兒也不貴,一般不錯的NZD80~120就有了!   衛生衣那些我都在Kathma ...
edmond1002 发表于 31-1-2012 04:26 PM

我说老兄啊~这个Kathmandu 是什么地方?原谅小的不懂

Edmond兄,我想要资料~

我也想要资料...可以email 我吗?
thanks yoo ^^

Edmond兄,我想要资料~
hou_chai 发表于 1-2-2012 11:22 AM

给我你的email吧!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@58 - 环南岛行程安排 + 总支出

第一圈 :红色箭头指标
Nelson -> Punakaiki -> Greymouth -> Franz Josef -> Wanaka -> Queenstown
-> Milford Sound -> Invercargill -> Dunedin -> Oamaru -> Mt Cook ->
Lake Tekapo -> Christchurch

第二圈 :黑色箭头指标   
Christchurch -> Kaikoura -> Hanmer Springs -> Nelson
-> Motueka -> Greymouth -> Akaroa -> Christuchurch

我们用了一个月的时间环岛,
我的感言是 :“欢乐的时光实在是过得太快了”

---

两人环岛总花费:NZD 4548
油钱方面花了NZD787,算是满省了的说…
而这次环岛花费比较贵的活动包括:

(1) Franz Josef Full Day Tour
(2) Ski Lift Pass and Lesson
(3) Milford Sound Tour
(4) Swim with Dolphin @ Kaikoura

从开销分析图可以看出住宿费占了35%,
也是最高的,原因是因为我们每一晚都住在BBH or YHA,
原本是有打算要找Couch Surfing的,
可是在环岛时我们的计划 & 行程一直在改变,
加上一直要上网与屋主联络~ 所以就觉得有点麻烦!
单单住宿方面我们两人就已经花了NZD 1578了。

以上是在环岛时所住过的BBH or YHA,
个人觉得最赞的5个住宿为:
(1) Wanaka Bakpaka BBH
(2) Mt Cook YHA
(3) Lake Tekapo YHA
(4) Greymouth Global Village BBH
(5) Akaroa Double Dutch BBH

这五间都非常的值得住,强力推荐哦!!!

Follow Us
我说老兄啊~这个Kathmandu 是什么地方?原谅小的不懂
juzlike 发表于 31-1-2012 10:43 PM

Kathmandu是一间专卖户外设备用品&服装的店面~
    在纽西兰有很多的分行,几乎大城市都会有!
    http://www.kathmandu.co.nz/

资料刚刚寄给大家了~

Kathmandu是一间专卖户外设备用品&服装的店面~
    在纽西兰有很多的分行,几乎大城市都会有! ...
edmond1002 发表于 1-2-2012 05:22 PM

好的~谢谢你那么耐心回答我~

有没有人计划九月去纽西兰?寻找kaki中

楼主请也给我一份,资料和excel, 我今年12月会去打工度假

给我你的email吧!
edmond1002 发表于 1-2-2012 05:01 PM

不好意思,忘了放email~

楼主,我想请问如九月和十月到达的话,有什么农业或其他工作可推荐呢?谢谢

回复 2026# edmond1002

弱弱的问。。BBH/yha 都要提早定吗?walk in可以的吗?

之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...
edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM

我也要资料,谢谢

也要一份吃[喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料给我。
谢谢!^^   [email protected]

有没有人计划九月去纽西兰?寻找kaki中
knowing 发表于 1-2-2012 08:05 PM

是去打工度假?我。。计划在九月去纽西兰~~

回复 2037# wylh1314

我也是打算九月..一个人罢了

有没有兴趣一起去?我也是一个人去

楼主,我想请问如九月和十月到达的话,有什么农业或其他工作可推荐呢?谢谢
edwin_edwin 发表于 2-2-2012 09:40 AM

其实九月和十月这段时间要找农业工作感觉不好找~
   我之前是做apple repack,或许你可以考虑户外工类似葡萄剪枝的工作,
   不然就是鱼厂像是Talley's or Sealord!