佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]

回复 #2017 琦蜜 的帖子

在pulau tikus美珍香后面~!! 那个越式牛肉果条的辣椒也是很好吃哦~!!

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 05:16 PM 发表
在pulau tikus美珍香后面~!! 那个越式牛肉果条的辣椒也是很好吃哦~!!

店名呢??

这是我再maldives 的最后一天晚餐。。。。好好吃的龙虾。。。
从那天再也没有吃过那样好吃的龙虾了。。。

回复 #2020 琦蜜 的帖子

店名是com viet

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 01:06 PM 发表
终于等到了。。一个小时之久的三人份螃蟹粥~!!

http://i204.photobucket ...

我要吃啦!

这是我去bangkok吃的龙虾。。。。很老。。。很硬。。。。很贵。。。。
吃了都心痛。。

Follow Us

回复 #2021 琦蜜 的帖子

常常在外国回来会有特别想念的食物~!!
所有说有得吃就吃不要什么都不敢吃啦,怕贵啦。。。至少一个月吃一次好料应该不过份吧~!!
我觉得这样人生才有意义!!

我自己很怕胖的,所以尽量吃少量多餐咯~!!
等一下又要去摔脂肪咯。。。。 一做就做到接近12点~!!如果天作美,也许会去吃乐乐当夜宵~!!久久一次而已啦。。。。 哈哈

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 02:13 PM 发表
又是蚝煎~!!

北海很少蚝煎吃的。

回复 #2024 琦蜜 的帖子

你们自己选的吗?? 你好象很喜欢吃龙虾哦。。如果在槟城可以到the ship,victoria或eden这些知名的餐厅去吃。。。但是我比较喜欢用手吃啦~!! 我比较喜欢到bali hai吃,那里有很多龙虾可以选哦。。。还有霸王蟹,蛮贵的RM500一只!!

回复 #2026 fish_u 的帖子

那以后来槟城吃蚝煎吧~!! 巴刹有卖蚝吗?? 如果有就容易了,可以买回家自己煮。。

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 01:03 PM 发表
今天介绍螃蟹粥~!! 是在高殷。。彰记
但是要趁早哦,每次都要等上一个小时~!!

先来新鲜的八爪鱼

配花生辣椒酱
http://i204.photob ...

这个八爪鱼一定很有咬劲,但是我胆固醇过高。

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 05:36 PM 发表

常常在外国回来会有特别想念的食物~!!
所有说有得吃就吃不要什么都不敢吃啦,怕贵啦。。。至少一个月吃一次好料应该不过份吧~!!
我觉得这样人生才有意义!!

我自己很怕胖的,所以尽量吃 ...

其实我好有很多照片。。。可是有我的脸。。。。所以。。。。
对。。。我很赞同你。。。可是。。。。本人很怕肥。。又懒惰运动。。。
所以都不太敢吃。。。不过旅行就不一样了。。。。

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 05:42 PM 发表
那以后来槟城吃蚝煎吧~!! 巴刹有卖蚝吗?? 如果有就容易了,可以买回家自己煮。。

我很少走巴刹,也不会煮耶!
是不是气死?

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 05:40 PM 发表
你们自己选的吗?? 你好象很喜欢吃龙虾哦。。如果在槟城可以到the ship,victoria或eden这些知名的餐厅去吃。。。但是我比较喜欢用手吃啦~!! 我比较喜欢到bali hai吃,那里有很多龙虾可以选哦。。。还有霸王 ...

the ship。。。。我不喜欢。。。我觉得他的东西不好吃。。。。

原帖由 fish_u 于 20-10-2007 17:43 发表

这个八爪鱼一定很有咬劲,但是我胆固醇过高。

这个八爪鱼很好吃的咧。。。
常常运动就可以了,加上控制饮食~!!
我之前还高血压。。。吓死我妈~!! 害她老人家还紧张到每天拉我去爬山。。后来没事啦~!!

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 05:40 PM 发表
你们自己选的吗?? 你好象很喜欢吃龙虾哦。。如果在槟城可以到the ship,victoria或eden这些知名的餐厅去吃。。。但是我比较喜欢用手吃啦~!! 我比较喜欢到bali hai吃,那里有很多龙虾可以选哦。。。还有霸王 ...

是的。。。。。因为贪心。。选了很大只的。。结果很老。。
那一只rm 4++咯。。。。。
不是啦。。。。我喜欢海鲜。。。。什么海鲜都喜欢

回复 #2030 琦蜜 的帖子

我看到你friendster的照片啦,看了也会流口水啦。。。 没关系,下一次拍2次照片啦~!! 一次拍食物,一次拍你咯~

你很欠扁哦~!! 那么瘦,吃多多都不必怕啦,你是不长肉的。。但是要运动哦,不然胆固醇过高,好象我以前高血压就要介口了~!!
你几岁哦?? 很辣妹哦。。。我喜欢你长头发!!

回复 #2031 fish_u 的帖子

不会气死啦~!! 因为我跟你一样。。。
你看我介绍食物就知道了。。。全部都是不知道的菜~!!

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 05:53 PM 发表
我看到你friendster的照片啦,看了也会流口水啦。。。 没关系,下一次拍2次照片啦~!! 一次拍食物,一次拍你咯~

你很欠扁哦~!! 那么瘦,吃多多都不必怕啦,你是不长肉的。。但是要运动哦,不然胆固 ...

哈哈。。。我会的。。。之前有拍了很多。。。不懂放到哪里了。。。要去找找看。。
拜托。。。我会肥的。。。。我曾经肥到63kgs咯。。。。 我妈妈都不让我出街了。。。。怕人看到我肥像猪。。。。把我关起来减肥

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 05:53 PM 发表

你很欠扁哦~!! 那么瘦,吃多多都不必怕啦,你是不长肉的。。但是要运动哦,不然胆固 ...

本小姐。。今年芳龄23岁。。。。老了。。。。
头发。。。mm。。。还真的花了很多钱。。。。