佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

苏迪曼杯 6月10-17日2007年,苏格兰格拉斯哥 楼2422 2007苏迪曼杯最终排名

土猪 该用户已被删除
大马2:3输了,4战1胜3负,只赢了降级的泰国

墨者 该用户已被删除
22-20 21-19 输了。

不过我想,陈伟强&温可微 有前途!只是失误多。
我想,烈西的决定派他们去glasgow是对的。

原帖由 eddygry 于 15-6-2007 11:41 PM 发表

人家腾福也是肥肥的
可是他的重炮却不在话下

腾福一直以来都是肥,但是万华以前身瘦如材,结果还是变得大马队最肥的队员。。。

原帖由 宗伟天下第一 于 15-6-2007 11:42 PM 发表

所以未免输给他们又没办法自圆其说,我看老波会放陈金去打!!!!输给道非的话就用对方经验丰富,久经沙场,所以经验尚浅的陈金落败的借口咯!!!

他输了李波霸反而更多话说。林丹现在的状态不好!!!缺乏系统性的训练。

原帖由 来自亚庇的成 于 15-6-2007 11:44 PM 发表

他干掉了中国的第一高手,丹麦的铁人,泰国的神奇小子,看来他的信心提高不少了吧......算麦之前输他的对手,都不是小角色哦.....

又不是打败Gade!!! 庆祝什么啊?庆祝打败林丹就差不多。现在庆祝也太早了吧!希望他可以延续Rashid精神,主场天下无敌一举拿下世界冠军。就算往后他被称为Kampung的世界冠军也没所谓!!!! 只要世冠是我们公平,公正地抢到手我就满意了!
原帖由 来自亚庇的成 于 15-6-2007 11:30 PM 发表

古仔看起来是肥了吧???

跟印尼时比起来算好了吧!印尼时好像整张脸都肿了起来。现在比起印尼时算是清减了一点吧, 可是速度好像还是很慢耶!或许Rexy应该监督他的饮食了!我不希望他提早变成钟SIR。之前李钟输球时,也是一大班人批评这样批评那样。现在就算像钟SIR那么重也没关系! 球员的体型真的很重要,傅又不见得很胖可他杀的球是世界上最猛的!
原帖由 ckyeap 于 15-6-2007 11:31 PM 发表
第二局还好过第一局....不过这个KKK可真要减低失误
很欣赏文宏这种性格,很有大将的风范,KKK就......整天只会呐喊

这场我没看!中国那场文宏的功劳就真的太高了!他守与不守都没分别!如果不是他那么出色的表现我们没那么快输掉吧!之前印尼的时候他杀的球很多都出界第三局输得那么快他功劳不少,这次在苏格兰就拿了不少分。但是这么烂的防守以后真的不知道要怎样和别人打?他们又不可能像蔡傅那样拼命攻击。
这场可能文宏真的发挥得很好吧!KKK的确给人一种很骄傲的感觉,还是收敛点的好。

原帖由 伤心的王子 于 15-6-2007 11:18 PM 发表

古/陈这样的状态,别说遇上蔡赟/付海峰...就算遇上陈甲亮/吴俊明,都可能会"瓜"掉..

现在联军有你说的那么不堪吗?只可惜陈甲亮体力, 不然每个重要赛事他们都可能拿下冠军!论技术他们比所有人高一级!英国组合不算太强,但是也别把我们的两个宝贝说得那么差吧!虽然他们最近真的让人有种想把他们宰了的感觉,但还不至于只要遇到高手就必败无疑吧!

Follow Us
混双失誤球太多了,人家送的也失誤,還在關鍵的那個球。
可能壓力太大了吧。

不過我敢敢說他們倆前途有望,將是我國的未來之星!

这就是丹麦的LENA FRIER KRISTIANSEN
果然不错,如果大马有酱的货色就好!

日本打败邻国新国,下届升上甲级。

我觉得这次的苏杯,大马没被降级就要偷笑了

原帖由 kkkong007 于 16-6-2007 09:18 AM 发表

这就是丹麦的LENA FRIER KRISTIANSEN
果然不错,如果大马有酱的货色就好!

好粗的腿!!!!大马妹好多了....

原帖由 psrngurney 于 16-6-2007 07:57 AM 发表
混双失誤球太多了,人家送的也失誤,還在關鍵的那個球。
可能壓力太大了吧。

不過我敢敢說他們倆前途有望,將是我國的未來之星!

他们是几多岁的??20都不到的吗??看起来很小下的....

原帖由 快乐星辰 于 16-6-2007 09:43 AM 发表
我觉得这次的苏杯,大马没被降级就要偷笑了

大马要强化女子的实力吧!!!让她们多和男子训练吧....

原帖由 来自亚庇的成 于 16-6-2007 09:50 AM 发表

他们是几多岁的??20都不到的吗??看起来很小下的....

我觉得温可微打球太软落了,没有一点劲!!!!杀球根本没可能将对方杀死!!!!!尤其是对到世界强队时,她酱的杀球对高龄这些高手来说根本只是在替人家搔痒罢了!!!!!!陈伟强如果配配蒂或仪慧应该会强很多。至少他们两个的杀球还算可以!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 16-6-2007 10:01 AM 发表

我觉得温可微打球太软落了,没有一点劲!!!!杀球根本没可能将对方杀死!!!!!尤其是对到世界强队时,她酱的杀球对高龄这些高手来说根本只是在替人家搔痒罢了!!!!!!陈伟强如果配配蒂或仪慧应该会强 ...

只靠杀球是沒用的,配蒂或仪慧的球太死板了,很少變化。
混雙時女方靠杀球是沒用,球的變化最重要!(個人看法)

还有,昨晚我们的球,八十多巴仙是伟强打的。可微很多时候只是站在前面等球。如果和高手较量,这种打法,伟强的体力应该负荷不来。可微如果在后面接球呢,她只是设法将球顶过去,毫无杀伤力,根本没办法靠她的回球得分。伟强的杀球就很好,很多粒都是靠他的杀球来得分的。。

小微杀球不够力。网前球要加强。
因为在网前失太多分了,要和ANITA对练了。

原帖由 kkkong007 于 16-6-2007 10:21 AM 发表
小微杀球不够力。网前球要加强。
因为在网前失太多分了,要和ANITA对练了。

我昨天看那黑珍珠打球觉得很搞笑。她打球怪怪的,我看她就是靠这种怪球才能够第一局和张宁打时拿到十六分。过后球路被那老女人摸熟后就再也难有作为,第二局惨败。。。。

回复 #1959 eddygry 的帖子

吃过多的烧猪肉!!!

回复 #2022 墨者 的帖子

派他们去苏格兰不是福伯决定的吗!!