佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

aaron_mlk 发表于 4-12-2015 11:17 PM
就是说一般的政府大学的讲师都不是公务员咯?

可是校内的职员等级是依据政府公务员的等级分类一样

guang 发表于 5-12-2015 08:34 AM
可是校内的职员等级是依据政府公务员的等级分类一样

不是公务员,可是他们的薪水及地位却是依据政府公务员的等级分类?

那么他们的福利待遇应该和公务员不一样吧?

aaron_mlk 发表于 5-12-2015 08:49 AM
不是公务员,可是他们的薪水及地位却是依据政府公务员的等级分类?

那么他们的福利待遇应该和公务员不 ...

应该这么说,薪水是大学付
待遇福利是大学定

大家好,我即将到马大读Master。由于还在家乡,所以不方便找房子。想说,或许可以先将就下边住宿舍边找房子。请问要申请住宿舍的话有什么方法吗? 我曾寄过几封formal letter 但都没有回应啊!打电话去也说暂时没有空房。当面问又叫我写formal letter申请请问这里有哪位还住在马大宿舍的吗?

捷童 发表于 2-1-2016 12:44 AM
大家好,我即将到马大读Master。由于还在家乡,所以不方便找房子。想说,或许可以先将就下边住宿舍边找房子 ...

建议你还是住外面好
上去ibilik找房间
有交通工具的话,可以住ss2/pantai hillpark一带
没有的话就住seksyen 17/university tower

guang 发表于 4-1-2016 10:46 AM
建议你还是住外面好
上去ibilik找房间
有交通工具的话,可以住ss2/pantai hillpark一带

谢谢提议。但是我还不方便时常上kl看房间。之前还在马大念书时也试过在假期上ibilik找出租的房间,结果租到一间又闷热又肮脏的房间。有了这样的经验后都不太敢没到那边先看看就租。想说先住着宿舍一两个月,边找外面适合的房间。

Follow Us
hi 我想請問各位
如果我已經是 student 了,還可以申請 scholarship 嗎? (不想做 RA)
好像 sbum 那些,不過現在好像還沒有開。

晚餐肉 发表于 7-1-2016 08:55 PM
hi 我想請問各位
如果我已經是 student 了,還可以申請 scholarship 嗎? (不想做 RA)
好像 sbum 那些, ...

可以
只是不知道几时有开

昨天才有新闻讲政府想砍掉JPA

留个脚印

路过。。。

完毕了Master和博士学位,哪里可以找到适合的工作岗位?

又没有人介绍,大家有什么方案?...

大家,帮忙填填questionnnaire 哦。感激不尽。如有打扰之处,先道对不起。大家都是同道中人嘛。。恳求帮忙帮忙~~

Good morning everyone.

I'm a Master candidate, currently conducting a research on clothing reuse behaviour. This study aims to examine the personal values and beliefs that influence the sustainable clothing reuse behaviour. Thus, I'm looking for Malaysian consumers aged 19-30 to participate in my survey. This survey is part of the requirements for my Master thesis.
Please find the attached link below to fill up the questionnaire. Your kind cooperation in completing the questionnaire will indeed be very valuable for the successful outcome improving the clothing waste reduction effort and ultimately to enhance the environmental quality. Thank you so much and have a nice day!
http://goo.gl/forms/3YsjCvrzxt

想問 bukit simen在哪裡?他們說在pengajian islam 後面,就是靠近在哪裡?

晚餐肉 发表于 1-3-2016 12:29 AM
想問 bukit simen在哪裡?他們說在pengajian islam 後面,就是靠近在哪裡?

不知道看到没有

guang 发表于 1-3-2016 03:29 PM
不知道看到没有

haha ... 謝謝 ... 是在 stadium 附近的對嗎?

晚餐肉 发表于 1-3-2016 09:59 PM
haha ... 謝謝 ... 是在 stadium 附近的對嗎?

对的,后面那个就是洋灰山

月亮里的星星 发表于 22-2-2016 10:51 AM
完毕了Master和博士学位,哪里可以找到适合的工作岗位?

又没有人介绍,大家有什么方案?...

看你要找什么工咯。
问下sales/supplier的公司有没有空缺,然后去应征。
问看教授有没有门路,认识什么私立大专要请人的。
不然就上jobstreet申请。
以前去conference,有没有认识什么人,问看他们的大学/研究团队要不要请人等等。

请问一般上几时可以知道status confirm?
我在1月申请了coursework master program,
网站写说两个月后可以知道status。

已经几个月了,还是依然 Being processed at the faculty。
email去本身申请的faculty和 postgrad办公室,完全没回复。

不知会不会得到offer letter

shentt 发表于 17-4-2016 10:40 PM
请问一般上几时可以知道status confirm?
我在1月申请了coursework master program,
网站写说两个月后可以知道status。

已经几个月了,还是依然 Being processed at the faculty。
email去本身申请的facul ...

application due date是30/6。会提早通知入取结果?

请问现在还有MY PHD可以申请吗?