佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
没条件就放便宜点~
一些比较desperate的人应该会勉强接受的
个人的口味不同嘛
至少贡 ...
白色使者 发表于 10-10-2010 12:13 AM

哇哈哈。。。。。。。

这句我喜欢!!哈哈哈!
楼主!你早就应该这样做了嘛~
不然他累人累物!看了就 ...
白色使者 发表于 10-10-2010 12:10 AM

就慢慢捱过来啊。。。

谢谢你!

嘻嘻~只要你把阿大当成是老鼠是害虫就不毒了~
老鼠=害虫   
阿大=老鼠    ------〉 ...
武林高手 发表于 10-10-2010 12:33 AM
哈哈~没有人叫你一下子给他吃10kg的老鼠药啊~
分开一天0.1g慢慢让他身体增加毒素,不 ...
武林高手 发表于 10-10-2010 12:42 AM

哇。。。。武林高手。。。。你真的是高手啊。。。很毒!!!!
不过,怕怕。。。
breezy123 发表于 10-10-2010 12:57 AM

真的是几毒一下。。。
我看他应该会希望我给他一刀了断好过哦。。。

67。我很喜欢你。。

一直都有联络的小清知道我换到了新公司,他也来捧我的场。我就说以为是他之前来找过我,原来不是。。我还酸他,以为他那么死心塌地。。哈哈!

那位叫迈克的顾客过了一个礼拜后,我又再次见到他。。呵呵,他应该开始习惯了找小姐,在我还没走到房间前,就自己跑去冲凉先。。真乖!

再一次见到是他,我已经记得是谁了,不知道为什么对他的印象非常深刻,尤其是那一次快步走过见到他的那一眼,真的让我没有办法忘记。。这是叫一见钟情的感觉吗?也不对啊!那时的我并没有钟情于他,可就是对那一眼没法忘记。。到现在还是如此清晰。。。那个眼神为何如此难以忘怀?

这是我第三次见到他,他显然已经比较熟悉整个流程,我们说的话也比较多了,知道那天他是和朋友一起来的,他那位朋友每次都来找同一位小姐,我也知道是哪一位,是位很漂亮又很会说话的小姐。。我问迈克,你的朋友没有让你试一下那位小姐吗?他说他的朋友那里舍得?而且他也不喜欢。。

之后不知道过了多久,迈克又来了。。他说他厉害了,拿了领班的电话,要来之前就打给他预约或是确定我有没有做工。。而我也给了他我的电话号码,我说联络我不就知道了咯。。

才见他几次,发觉他来的很频,我也乐的多了个熟客。。何乐而不为呢?

其实迟钝的我早就应该发觉第二次他来的时候,表情就不一样了啊?为什么我没注意到呢?我想是我对自己没有信心。怎么会有客人那么喜欢找我啊?我又不是厉害的。。

不知道是第几次见到他,也许是第四次还是第五次的时候吧?迈克对我说,我很喜欢你。。呵呵!我敷衍的笑了。。因为很多顾客都这么说过,我不知道他们的目的是什么,也不想知道。。当时的我,只把他当作一般熟客。。没有什么特别。。

迈克说第一次见到我就对我有了感觉,怎么会呢?我记得那一次啊,惊吓过度的我并没有表现得很好,为什么他会喜欢?算了吧!这种甜言蜜语,不听也罢。。表面上没在意的我,其实被他吓着了。。他说喜欢我的那一刻,我的心是有震撼到的。。这是对其他顾客没有的悸动。。

工作完了,冲了凉我也清醒了。。。迈克像往常一样回去了,我也像往常一样回到休息间。。虽然他往前走,我往后面走,但冥冥中有着一条细细的情丝把我们牵了起来,不管走到多远都没有断。。。

真的是几毒一下。。。
我看他应该会希望我给他一刀了断好过哦。。。
moon336393 发表于 10-10-2010 01:10 AM

哈哈~断也要看断在哪一部分啊~!!

最好就是断在肚池向下6寸的那个部分~!!good 啊~!!

回复 1972# moon336393

moon ,很心疼你为何酱为爱盲目.....
    你好勤劳噢,我好惭愧,在家很有空也不会做家务噢....

哈哈~断也要看断在哪一部分啊~!!

最好就是断在肚池向下6寸的那个部分~!!good 啊~!!
武林高手 发表于 10-10-2010 01:36 AM

Follow Us
回复  moon336393

moon ,很心疼你为何酱为爱盲目.....
    你好勤劳噢,我好惭愧,在家很有空也 ...
joannelovely 发表于 10-10-2010 01:38 AM

以后勤劳点帮忙做家务哟!!!   

花了好长一段时间,终于读完了。那个阿大真想捉去枪毙!:@:@:@:@:@

好奇想问下,楼主现在还有性生活吗?之前接触了了那么多的臭男人,会觉得自己以后对性没有了兴趣吗?

留下脚印~~~~~~~~~~~

花了好长一段时间,终于读完了。那个阿大真想捉去枪毙!

好奇想问下,楼主现在还有性生活吗? ...
叉烧鸭 发表于 10-10-2010 02:02 AM

还好对性还是有兴趣的,但是没那么强烈吧。。。

还好对性还是有兴趣的,但是没那么强烈吧。。。
moon336393 发表于 10-10-2010 02:15 AM

一个正常男人是绝对不会把自己的爱人和别人分享的,何况那个死人阿大要你去做妓女,和任何人睡!那个阿大真的不是人来的
楼主现在有定期检查身体吗?性伴侣多患上子宫颈癌的几率比普通人来得高哦,楼主要活在当下好好照顾自己,绝对要比那个阿大和伤害过你的男人活得更好!

这些是不是 前世债,今世还呢?
阿大那么罪恶多端,楼主到现在都已经放下了!
放下就好,别活在过去... ...
meiixiin 发表于 9-10-2010 09:08 PM

赞同你所说的
所以啊
今生我们要多积福

留个脚印 继续催稿

是咯,搂主没认识阿大之前,很简单单纯的。而且做工后还回去做家务,真是好得不得了,男人一定很爱这 ...
newjiajia 发表于 9-10-2010 07:58 AM

就是说
命运弄人

阿大應該拿去填海,至少可以廢物利用,留在這世界真的是浪費國家資源,浪費每一口空氣。
love_creator 发表于 9-10-2010 09:32 AM

污染海峡啦

我没那么好,说实在我也是懒惰鬼一只。。。

如果是自己一个人,应该可以。。。:loveliness ...
moon336393 发表于 9-10-2010 01:29 PM

那么我不就变大懒虫

呜呜呜~我的她只会告诉我~

。。。我很累~没心情~不会做或多2天才做。。。

到最后全部都是我做完 ...
武林高手 发表于 9-10-2010 02:14 PM

原来是好男人

哈哈~没有人叫你一下子给他吃10kg的老鼠药啊~

分开一天0.1g慢慢让他身体增加毒素,不 ...
武林高手 发表于 10-10-2010 12:42 AM

你很危险
刚刚才说你是好男人 现在想收回你那句话

睡醒~又来爬楼~
糟糕。。。
中毒了~一开cari就来这边先

原来是好男人
TOL 发表于 10-10-2010 07:47 AM

嘻嘻~表~!!我表做好男人鸟~!!

你没听过~男人不坏女人不爱咩~