佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复  edmond1002

弱弱的问。。BBH/yha 都要提早定吗?walk in可以的吗?
jyin 发表于 2-2-2012 10:05 AM

我通常都是先打电话提早预订,   尤其是有名的旅游景点,最好是提早一天预订,不然有时真的会爆满~   像是Wanaka,Queestown,Lake Tekapo 还是Mt Cook。
   之前冬季时在Wanaka就差点睡在车上。。。

资料刚已寄出!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@59 - Punakaiki Pancake Rocks

等了好久,这一天我们终于等到了啦!
为期一个月的两人世界甜蜜蜜环岛出发罗~

Nelson出发,原本预计第一站到Kaikoura的,
可是看了天气预报之后真是吓死人,
几乎整个礼拜的天气都是阴天下雨!

只好改变路线往西边出发,
原本今天打算在Greymouth落脚的我们,
却因为天气糟糕的关系让着名的PancakeRocks整个乌莎莎的~
我们只好在Punaikaiki先逗留一晚。。。

只能说,在这里计划真是永远赶不上变化!

BeachHostel BBH (Punakaiki)

隔天早上我们又再次来到次景点~

PancakeRocks经过了多少的雨水經過多少的雨水、海水和风的侵蚀之下,
逐渐形成各种形状的岩层。
一层层的岩石贴在一起形成了千层石!

除了PancakeRocks之外,Blowholes也是有名的,
这两个景点旅客路过这里是必来的哦
Blowholes要在涨潮的时候才能看到~

这冲上来的水气实在是有够帅!
由于那天的风很强,Serene根本就被风吹得完全站不稳!冬天+强风实在是冷到爆!
还不止这样…那强风还一直把水气吹向我们,
洒落的水气根本就好像下雨一样!

LZ, 我在网上看到入境卡上有个问题是要填我们持有的visa.是该填work visa还是other?我有点不是很确定该填哪一个,因为我们拿的是working holiday visa.

回复 2039# knowing

pm我吧..我二十八岁..不要嫌我老就可以了

回复 2045# half_lif3
OK, PM 你了

Follow Us
回复 2037# wylh1314

要不要一起?过后要分开都无所谓的。只是怕开始的时候一个人,人生地不熟,有点凄凉

资料刚已寄出!
edmond1002 发表于 2-2-2012 07:50 PM

收到了~  谢谢~

回复  wylh1314

我也是打算九月..一个人罢了
half_lif3 发表于 2-2-2012 07:10 PM

我们到 2012年[纽西兰]打工旅行WH征友同游名单/讨论楼吧~
不好意思的。。在LZ 这里讨论

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2570653&from=favorites

回复  wylh1314

要不要一起?过后要分开都无所谓的。只是怕开始的时候一个人,人生地不熟,有点凄 ...
knowing 发表于 2-2-2012 11:24 PM

我们到 2012年[纽西兰]打工旅行WH征友同游名单/讨论楼吧~
不好意思的。。在LZ 这里讨论

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2570653&from=favorites

請問你可以给我5star farmstay的地址和联络号码吗?

回复 2040# edmond1002

不好意思问题多多,但还是想请问如7,8月出发有比较好吗?

我也要,现在的我已经人在NZ,但是你的资料好像还是对我有帮助,[email protected]

LZ, 我在网上看到入境卡上有个问题是要填我们持有的visa.是该填work visa还是other?我有点不是很确定该填哪 ...
spring11 发表于 2-2-2012 10:36 PM

我们拿的不是work visa,记得那时候我应该是填其他~
    没有别的选择了吗。。。

請問你可以给我5star farmstay的地址和联络号码吗?
wylh1314 发表于 3-2-2012 11:30 AM

由于很多人跟我要这资料,我怕会打扰到屋主~
    所以已经不再提供着资料了罗!

回复  edmond1002

不好意思问题多多,但还是想请问如7,8月出发有比较好吗?
edwin_edwin 发表于 3-2-2012 11:57 AM

7&8月已经入冬了,这两个月也属淡季,
     工作也会比较难找...
     不过户外工就一大堆,像是葡萄剪枝之类的工作!

我也要,现在的我已经人在NZ,但是你的资料好像还是对我有帮助,
weecwah 发表于 3-2-2012 07:00 PM

在那儿过得还好吗?我好想念那里的生活...
    资料刚寄给你了~

我们拿的不是work visa,记得那时候我应该是填其他~
    没有别的选择了吗。。。
edmond1002 发表于 4-2-2012 02:34 PM

入境卡上有
work visa,visitor visa,limited visa,student visa,other visa

我是在fb看到网友提供的网站。

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=211648&extra=page%3D1

这个是入境卡
http://www.biosecurity.govt.nz/files/enter/personal/passenger-arrival-card/english.pdf

楼主,你的照片拍得好美。可以send我资料吗 [email protected]
谢谢咯

楼主,你的照片拍得好美。可以send我资料吗
谢谢咯
qqian 发表于 4-2-2012 11:54 PM

感谢你的赞赏啊,资料刚刚寄给你了!