佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]

回复 #2038 琦蜜 的帖子

你很骨感那种的咧。。。
来,快告诉我你妈妈做了什么来。。。你会变得那么瘦~!!

我比你还要老啦~!!

懒人晚餐。。。
睡到晚上9点多,懒惰出门了。。。
打个电话order LK西餐

这是我的grilled chicken mushroom,还没有放酱之前。。

男朋友的chicken marryland

LK西餐真的很大份,每次都吃不完。。。
我喜欢的chicken marryland一定要有炸香蕉的。。可惜LK的没有~!!

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 06:16 PM 发表
你很骨感那种的咧。。。

我比你还要老啦~!!

我瘦了14kgs呢。。。。。63kgs 很久以前了啦 。。。。
我。。。就。。。。不吃咯。。。。过后。。。中厌食症。。。
不过。。。现在好了。。。。就control咯。。。一天吃一两餐而已 。。

原帖由 琦蜜 于 20-10-2007 06:34 PM 发表

我瘦了14kgs呢。。。。。63kgs 很久以前了啦 。。。。
我。。。就。。。。不吃咯。。。。过后。。。中厌食症。。。
不过。。。现在好了。。。。就control咯。。。一天吃一两餐而已 。。 ...

哦。。原来是你。。你很早就add我了。。哈。。看到你的龙虾照片我才知道你是xian。。
是咯。。这么廋。。还敢讲。。我看你最多40kg.

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 06:16 PM 发表
你很骨感那种的咧。。。

我比你还要老啦~!!

xian, 我也比你老。。哈

原帖由 uRaMeShi 于 20-10-2007 04:53 PM 发表
私人事,私底下谈。。。

可以email我。看我帮得上忙吗/

芋头鸡蛋仔

还有巧克味道的。。。。下次再吃。。

龙须糖。。冰震的。。。

野菜蒸鸡肉饭 (吉野家)

我的牛肉饭,泡菜,miso soup

撒了辣椒粉。。

芋头的mcdonal's pie ,拍得很蒙。。

yoshinoya (吉野屋)还有 mc D 的 taro pie!个人觉得 mcD 的 taro pie 真的超好吃!远远超越 mcD 其他口味的 pie!呵呵呵呵!yoshinoya 的 gyudon 牛肉饭 (beef bowl) 真的好出名!连老外都超爱!

你的螃蟹粥是在高渊?
LK起价了咯,食物变小份,不想吃了咯
(我吃的是东海岸的)

这两天吃了很多海鲜。。。。我男朋友开始帕我有胆固醇过高。。。
原本planning 好好要拍照片的。。。可是贪吃的我。。。食物一到。。。就吃了。。。望了拍

原帖由 sinztenz 于 21-10-2007 11:17 PM 发表
yoshinoya (吉野屋)还有 mc D 的 taro pie!个人觉得 mcD 的 taro pie 真的超好吃!远远超越 mcD 其他口味的 pie!呵呵呵呵!yoshinoya 的 gyudon 牛肉饭 (beef bowl) 真的好出名!连老外都超爱!

对啊。我喜欢撒很多的辣椒粉 我没有吃那个芋头。。因为怕敏感

原帖由 琦蜜 于 22-10-2007 11:15 AM 发表
这两天吃了很多海鲜。。。。我男朋友开始帕我有胆固醇过高。。。
原本planning 好好要拍照片的。。。可是贪吃的我。。。食物一到。。。就吃了。。。望了拍

我宁愿有胆固醇,也不要敏感. 也许是报应,以前吃太多了

回复 #2040 uRaMeShi 的帖子

楼主,我是潜水员终于给我潜完了。
想跟你做个朋友。
请问LK 西餐在那里?
楼主你好幸福。(经常去旅行)
你是做什么工的?

原帖由 ellychew 于 22-10-2007 05:22 PM 发表
楼主,我是潜水员终于给我潜完了。
想跟你做个朋友。
请问LK 西餐在那里?
楼主你好幸福。(经常去旅行)
你是做什么工的?

Lk西餐分布在4个地方
1,垄尾东海岸咖啡店(公民二校对面)
2,垄尾南山咖啡店(塑胶厂隔壁)
3,LK western food(钟灵中学斜对面)
4,batu lanchang的喜洋洋(eden和rhythm书店隔壁,南华医院同排)

伟大的恩赐 该用户已被删除
我想减肥.....但看了楼主的帖....想减都很难....

话说回来....能尝尽天下的美食才不妄此生....