佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]

回复 2033# blurberry 的帖子

记得是有辣,多辣就忘了~

原帖由 chiariyees 于 20-12-2007 09:57 AM 发表
UMAI-YA, DAMANSARA PERDANA
第二次去了,但这次是和同事去,除了是要为我们自己庆祝工作忙完一段落,也因为这里周一,周三和周五,所有便当套餐有15%折扣。。
三个人吃2个bento set+2个handroll+1 ...

我上次去吃过,在damansara uptown,还有周末rm48/=buffet,11am-2pm
不懂现在还有没有

看来真的很值得,不过我不能吃太辣,呵呵!

回复 2037# 招财猫 的帖子

我也有看过buffet的招牌, 也不懂现在有没有.
因为他们的促销通常都是为期一个月的.

RAMADHAN BAZAAR, TTDI

上周六和妹妹去那边找吃,和马来同胞一起忙buka puasa~

看到大排长龙吗?就是卖popiah的摊位.
很夸张,那个pakcik还点人数,到一对马来情侣时,他问是不是在排队的, 然后说:"sudah habis..."

卖lemang的.

马来糕, 5件rm2.

nasi tomato ayam, rm4. 很大包,好吃.

lemang, rm2.50. 由于咖哩汁另计,我们没拿.

roti jala, rm3.50.

cendol, 才rm1.20一大包, 就是这里的两大杯.

原帖由 chiariyees 于 20-9-2008 10:36 PM 发表

上周六和妹妹去那边找吃,和马来同胞一起忙buka puasa~

?t=1221917588

http://i253.photobucket.c ...

我公司附近的开斋市场也是很热闹的,有些食物好吃,有些就。。。。。。

Follow Us

回复 2040# chiariyees 的帖子

我也是有拍

有些食物真的比较油腻

原帖由 chiariyees 于 20-9-2008 10:36 PM 发表

?t=1221917588

http://i253.photobucket.c ...

看到这个就想到以前还住在宿舍时,buka puasa前食堂都有很多很多档子
还有食堂几乎是开着24小时
那时在赶功课,朋友还试过半夜2,3点跑去食堂吃东西

我平時放工后才去買,好料都賣完了
今天早早就去 希望能買到燒雞

马来同胞的食物很够味,不过就油了一点。怕怕!还有卫生程度。。。要吃就不理这么多啦,不要时常吃就OK了,呵呵!

原帖由 瞒着你 于 20-9-2008 10:54 PM 发表

我公司附近的开斋市场也是很热闹的,有些食物好吃,有些就。。。。。。

原帖由 Dancinth 于 20-9-2008 11:59 PM 发表
我也是有拍

有些食物真的比较油腻

原帖由 wjchoo 于 21-9-2008 10:51 AM 发表
马来同胞的食物很够味,不过就油了一点。怕怕!还有卫生程度。。。要吃就不理这么多啦,不要时常吃就OK了,呵呵!

是咯,大多都油腻的,本来我妹想吃烧鱼,但看到那些油就...
就选着来吃咯..

原帖由 艾豆的粉丝 于 21-9-2008 10:11 AM 发表

看到这个就想到以前还住在宿舍时,buka puasa前食堂都有很多很多档子
还有食堂几乎是开着24小时
那时在赶功课,朋友还试过半夜2,3点跑去食堂吃东西

以前我住大学宿舍时,斋戒月时食堂也是开到很夜的...

原帖由 msshell 于 21-9-2008 10:50 AM 发表
我平時放工后才去買,好料都賣完了
今天早早就去 希望能買到燒雞

祝你好运咯~
买到了吗?

马来糕 5样2 块,这里多数都卖 3样1块 。。。

刚才我也是去了TTDI的Bazaar Ramadhan但是找来找去都找补到我要的roti jala

*照片拍得不见得人 *

有看到Lekor吗?我喜欢吃Lekor,呵呵!

回复 2040# chiariyees 的帖子

你也buka puasa 啊?
popiah那么好吃吗? 还排队
没有看过pasar malam 买东西都要排队的

原帖由 sweetymiumiu 于 21-9-2008 10:19 PM 发表
刚才我也是去了TTDI的Bazaar Ramadhan但是找来找去都找补到我要的roti jala

*照片拍得不见得人 *

没有吗? 难道没开档?

做末见不得人?

原帖由 wjchoo 于 22-9-2008 09:27 AM 发表
有看到Lekor吗?我喜欢吃Lekor,呵呵!

没注意到lekor~

原帖由 38隐形人 于 22-9-2008 06:39 PM 发表
你也buka puasa 啊? popiah那么好吃吗? 还排队 没有看过pasar malam 买东西都要排队的

哈,是有那种感觉,买了东西后就直奔回家吃晚餐, 和同胞凑热闹下~

我有看见lekor哦,还买来吃勒,还有点热热的,一点儿脆脆,好吃!!!

PS: 照片拍得蒙蒙+远远拍的+很多手和头

原帖由 sweetymiumiu 于 22-9-2008 09:14 PM 发表
我有看见lekor哦,还买来吃勒,还有点热热的,一点儿脆脆,好吃!!!

PS: 照片拍得蒙蒙+远远拍的+很多手和头

原来你也喜欢Lekor,呵呵!

KOPITIAM 23, DAMANSARA PERDANA

之前生意不怎么样,也不懂什么时候开始才不错了.
这次我们是凭传单去的...有10%折扣~

我的套餐的白咖啡, 同事的orange juice.

mayonnaise chicken & rice.
同事说好吃~

我的assam fish rice. 还ok, 不够汁.

另点的什么'凤凰虾饺'..明明是烧卖look~ 拿来时觉得被照片骗了~
而且味道麻麻地~