佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

入境卡上有
work visa,visitor visa,limited visa,student visa,other visa

我是在fb看到网友 ...
spring11 发表于 4-2-2012 08:44 PM

那应该是填other visa罗!

楼主可以也发我一份资料资料及记帐的excel file给我吗?谢谢!!
[email protected]

回复 2060# edmond1002

谢谢。。收到了正努力爬贴 ~~

楼主可以也发我一份资料资料及记帐的excel file给我吗?谢谢!!
Mitzuko 发表于 5-2-2012 12:51 AM

寄出了~~

回复 2063# qqian

那要加油啊!

Edmond~~
資料終於整理好了??
太感動了啦!!!
小藕也要一份~~
麻煩你email給藕呀!
非常感謝你呀!
時間過得很快
12.3我們就要飛了....
這裡放不下的也越來越多了.....

Follow Us
Edmond~~
資料終於整理好了??
太感動了啦!!!
小藕也要一份~~
麻煩你email給藕呀!

非常感謝 ...
藕哆不 发表于 5-2-2012 11:11 AM

对阿,资料整理好了!刚寄给你了拉~  
    还有一个月你就要出发罗,心情一定很兴奋吧!
    话说你去的时间跟我去年去的时间差不多。。。
    旅途愉快阿!

LZ。。想问问你的意见
我大约八月尾去WHV,你觉得先去北或南岛比较好? (根据工作量)
因为夏天北岛比较多PICKHOUSE 的工,但又不想从八月一直呆北岛到3-4月。。
还是一开始先去南岛(SPRING),过后再赶去北岛(SUMMER)?

楼主可否寄给我?

想问问下,通常有工作时,楼主是怎么解决午餐?自己准备后带去,还是在canteen kaodim?

楼主可否寄给我?

想问问下,通常有工作时,楼主是怎么解决午餐?自己准备后带去,还是在cant ...
little_dino 发表于 5-2-2012 05:11 PM

我寄给你罗~ 工作时我们都自己自备午餐的~
    这样才省钱,而且吃得饱!

LZ。。想问问你的意见
我大约八月尾去WHV,你觉得先去北或南岛比较好? (根据工作量)
因为夏天北岛比较 ...
kosiye 发表于 5-2-2012 04:03 PM

八月尾是属于淡季耶,那里工作量比较多我不是很清楚~
    夏天时南岛其实也有工作,像是樱桃厂 or 苹果厂之类的,
    如果你真的不想呆在北岛太久,也是可以直接下南岛的。。。

我寄给你罗~ 工作时我们都自己自备午餐的~
    这样才省钱,而且吃得饱!
edmond1002 发表于 5-2-2012 06:21 PM

谢谢楼主
那可否分享,你们通常早午晚餐都准备什么吃?
倘若没买车,那可能需要“堆积”大约一星期粮食咯?

那应该是填other visa罗!
edmond1002 发表于 5-2-2012 12:15 AM

好的,谢谢你的解答

还有那份资料我收到了。

谢谢你

谢谢楼主
那可否分享,你们通常早午晚餐都准备什么吃?
倘若没买车,那可能需要“堆积 ...
little_dino 发表于 5-2-2012 07:11 PM

一般早上都会吃面包~ 午餐通常都会煮饭吃。(我比较喜欢吃饭 哈哈~)
   你可以参考一下这两篇文章啊。。。
   NZ@11 - 小俩口的厨房   
   NZ@48 - 小两口的厨房 Part 2

对那些没有车的背包客来说,通常都会直接一次过购买一整个星期的粮食!

回复 2073# spring11

不客气,有问题可以再问我啊

回复 2057# edmond1002

谢谢啦,我过得很好啊。。。现在在找着苹果工,顺便问问你。。。latitute 41 packhouse 有 contact吗??Email address。。又要麻烦楼主你了!!!

回复 1959# edmond1002

能够自己创业真的很不错,我先预祝你马到成功。

我们现在暂定11/2 星期六, 6。30pm,地点还没决定,不知你和Serene有空出席吗?

对了,我想请问申请ird后,在还没拿到号码前,你们就已经找到和开始工作吗?还是一定要拿到号码了才可以开始工作?
在拿到ird号码前,你们都一直住在同一个地方吗?
因为我想如果需要ird号码才能工作的话,那我想换宿先。以便能够省一省钱。

对阿,资料整理好了!刚寄给你了拉~  
    还有一个月你就要出发罗,心情一定很兴奋吧!
    话 ...
edmond1002 发表于 5-2-2012 03:29 PM

edmond~
歹勢啦!
藕給錯了email
要加多1個0才對~~

謝謝.

回复  edmond1002

谢谢啦,我过得很好啊。。。现在在找着苹果工,顺便问问你。。。latitute 41 pa ...
weecwah 发表于 6-2-2012 06:16 AM

Latitude 41 Ltd Packhouse
    http://yellow.co.nz/yellow+pages/Latitude+41+Ltd+Packhouse/New+Zealand

附近还有一家大厂ENZA也可以去找看看!
    http://www.enza.co.nz/templates/Enza/Page____752.aspx\

这两家厂都是在Nelson Stoke。