佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 10-11-2014 09:26 AM
第六十篇:King of Desaru (阿豪篇)

阿豪晃了晃神,他才回过神来。。。呵呵呵。。毕竟我们只见过那么一 ...

描写传神, 可以想象当时骑得必定精彩。 谢谢91的分享, 让人读来身历其境。

居銮有好一些马来老师骑友有去参与, 还一直JIO 小的去, 我说啊, 我去就等住被那些高人海放得远远的, 而且OFF road要求技术高,
我还未敢挑战呢。自己还没那个水平, 哈。

每一次的赛事, 都会使人更精进, 恭喜91 又进化了

评分

jim913 + 5 多谢夸奖,十分受用

哇捞!!!是有这样刺激呀。。。。。好彩我没有去,不然受不了!

评分

jim913 + 3 影帝

九妖要和你們的冠軍偷師才行啊~快到攝影師來不及按快門,有這樣的騎友夥伴在身邊,不要浪費哦~
我CP1還沒到小腿就醞釀抽筋了,過後兩邊大小兩腿一直來回的醞釀著,一路挺著到沙灘路完畢,進single track的時候,好像按到hotspot 那樣雙腿抽筋直接爆發。
爽到我呀~雙腿直挺挺的倒坐在single track的入口處,顧不得疼痛趕緊把腳車拉一旁,不然後來的騎士就被我擋道了。
呵呵,人生中第一次經歷那麼激烈的抽筋~也算是收獲。

评分

solw + 5 抽筋是收获
jim913 + 5 差不多都是栽在跟你同一个地方。。。

九妖三哥,要不要换名字叫42哥还是五五哥啊?

solw 发表于 10-11-2014 10:04 AM
描写传神, 可以想象当时骑得必定精彩。 谢谢91的分享, 让人读来身历其境。

居銮有好一些马来老师骑 ...

小的只是把每一次的骑行记录下来。。。以后还可以回味一下。。。
写到这么多篇了,基本上,没有一些特别的机遇就没有什么东西好写的了。。。
这次要感谢有阿豪的陪伴。。有他才有这么精彩的骑行回忆。。。

cyy31100 发表于 10-11-2014 10:49 AM
九妖要和你們的冠軍偷師才行啊~快到攝影師來不及按快門,有這樣的騎友夥伴在身邊,不要浪費哦~
我CP1還沒 ...

我担心他不要跟九妖骑;
他太快,他要等很久。

Follow Us
alexsoon 发表于 10-11-2014 12:20 PM
我担心他不要跟九妖骑;
他太快,他要等很久。

哈哈,魔王對九妖永遠都有著那麼高規格的要求~

cyy31100 发表于 10-11-2014 01:57 PM
哈哈,魔王對九妖永遠都有著那麼高規格的要求~

我们的势力跟那个“神经病”快的比,还差一段很远的距离。
他太快了,在Johor他的对手因该不多;
那一天的jamboree在还没破风前,第二名因该输他几分钟。

91哥上次你post那个脚受伤的video是你本人?

神仙打狗你 发表于 27-11-2014 02:00 PM

是的。。现在变成这样了。。不过,应该是上次医生缝的时候缝不够好。。有一条根会跳来跳去。。累。。。

神仙打狗你 发表于 27-11-2014 02:00 PM

%*&!#的。。刚刚开回去回顾了那个video。。。差一点就没有吐出来。。。
都不懂那时我做么还可以这么冷静的自己拍下来那个过程。。。太恶了!

jim913 发表于 29-11-2014 09:23 PM
%*&!#的。。刚刚开回去回顾了那个video。。。差一点就没有吐出来。。。
都不懂那时我做么还可以这么冷静 ...

其实我边吃饭看也想呕吐。太恐怖了。

第六十一篇:SJ4000-WIFI

由于忙碌的工作,原本的傍晚骑车不得已的被取消。。。
想骑车的话就只剩早上七点,天刚刚亮的那一刻开始罢了。。
好久没有写骑行日记的我。。因为魔王的离开(深造),工作时间上的限制,还有比以前更加繁重的工作量。。。而不得不向现实低头。。。

回想起以前不管如何的忙碌。。。夜间都还能挤压到些许的时间来运动骑行一下。。。现在,晚上的时间基本上都是在公司内渡过的。。。多么悲哀的生活呀。。。呵呵。。

虽然生活忙碌。。可是,小弟还是坚信时间好比乳沟。。挤一下,挤一下就有了。。再没有空都要找时间骑它个一两圈才行。。。

骑车给予我的不止是健康的身体,也包括精神上的舒缓。。

最近小弟刚刚败了一架运动摄像机-SJ4000。价钱300多。。录影效果跟gopro有得来。。。由于现在大多数是早上独骑。。。录也没有东西可以录。。。

终于在今天,小弟我的sj4000可以小派用场了。。。呵呵。。

虽然不懂为什么放上去YouTube的影片会被压缩了。。。可是,在电脑的是很不错清一下。。。

废话不多说,放上影片大家一起热血一下。。呵呵。。。

评分

solw + 5 谢谢分享
robinsonz + 5 谢谢分享

jim913 发表于 29-1-2015 09:36 PM

请问你是用什么software 来edit video?

robinsonz 发表于 29-1-2015 10:17 PM
请问你是用什么software 来edit video?

Movie maker...没有比这个更方便的了。。。呵呵。。。(给不是专业的我够用了)

jim913 发表于 29-1-2015 10:48 PM
Movie maker...没有比这个更方便的了。。。呵呵。。。(给不是专业的我够用了)

谢谢分享, 在download着 windows 7 的。

sj4000 要 RM300多?

我最近看到SJ6000 才卖不到RM300。。。 不懂是不是原装的

jypang 发表于 30-1-2015 11:22 PM
sj4000 要 RM300多?

我最近看到SJ6000 才卖不到RM300。。。 不懂是不是原装的

有分A货跟AA货。。。差别在哪里我就不知道了。。。。没有试过。。。不过,这个至少现在用到来没有太大问题。。而且,拍出来的东西还蛮满意一下。。只是,电池不够耐用。。。

jim913 发表于 31-1-2015 02:31 AM
有分A货跟AA货。。。差别在哪里我就不知道了。。。。没有试过。。。不过,这个至少现在用到来没有太大问 ...

1080P 可以耐到2小时吗?
我也打算要买一台了

jim913 发表于 29-1-2015 09:36 PM

3哥,用了多久上载啊?
我也有一架,不过没力制作,尤其是要等上载到网上来...短短4~5分钟要20小时上载 -.-"