佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

wcypierre 发表于 6-1-2016 09:25 AM
好吧, 也就是说有 implement fast dormancy 的公司都有这个问题咯 (Maxis, 我不懂, 我知道 DiGi 和 Celco ...

没弄错maxis也有在用
有时候我觉得好像disable掉反而比较好用
虽然会比较耗电

tequila123 发表于 6-1-2016 11:35 AM
fast dormancy 开掉或关上看有没有得救

研究着怎样关。。

tequila123 发表于 6-1-2016 11:40 AM
没弄错maxis也有在用
有时候我觉得好像disable掉反而比较好用
虽然会比较耗电

我的印象中也是记得有

請問老U micro sim 換去 nano sim 要給多少錢?
買的時候姶的是micro sim + adapter.
想換去電話用.

我现在打电话丶上网都用 u 很满意!

當digi斷線幾天的那一次, 我的umobile broadband也斷了幾天. 如果umobile用著沒問題就好, 有問題的時候, customer service 會讓你吐血. 線上問問題, 他們不會回答你, 不然就敷衍你. 有試過帳單有問題, 一天跑了三次customer service, 結果還是告訴你umobile selfcare 進不到. umobile selfcare天天down, 最好你還有其他方式查你的帳單. 千萬要記得查帳單, 隨時會給你驚喜, 隨時就會多收你一個RM10, 或少扣給你RM10. 總結:umobile不錯, 但是服務太差了.

Follow Us
LouisCha 发表于 6-1-2016 09:05 PM
請問老U micro sim 換去 nano sim 要給多少錢?
買的時候姶的是micro sim + adapter.
想換去電話用.

去年是10块,今年不懂有没有起价…

ck_cheong 发表于 10-1-2016 09:54 AM
去年是10块,今年不懂有没有起价…

好的, 謝謝.

我wup在facebook看到这个不明白清大家来研究,文章的说的本人不是我wup

@本人分享一点!不知道大家认同没有!我觉得umobile power plan 最值得给prepaid ! 先进RM100 就一百天 每个月送 1GB Data ! 然后里面还有 RM100credit ! 过了 100 天 就启动 UMI20 credit足够你维持 4-5个月的启动 ! 如果你的RM100 没用过!变相 RM100 维持7个月的复活电话线!给少打电话的用户!
You may subscribe via:

UMB
Dial *118#, then select <3 Mobile Services >, then select < 1 Unlimited Mobile Internet > , then select the UMI of your choice.

SMS
Send the  below to 28118 to subscribe to the respective UMI plan:

UMI plan

Keyword

UMI 20 ON UMI 20
UMI 25 ON UMI 25
UMI 30 ON UMI 30
UMI 38 ON UMI 38
UMI 50 ON UMI 50
How can I enjoy more High-Speed Internet after utilising my entire High-Speed Internet quota?

You may purchase any UMI or MB plans to enjoy more High-Speed Internet.

@tequila123
@ck_cheong

wup 发表于 14-1-2016 08:50 AM
我wup在facebook看到这个不明白清大家来研究,文章的说的本人不是我wup

进100块就有100天期限…

但是期限过了,就算是有买上网配套,还是一样不能上网的,因为你的户口不active…

ck_cheong 发表于 14-1-2016 01:06 PM

但是期限过了,就算是有买上网配套,还是一样不能上网的,因为你的户口不acti ...

其实我有问过那个网友,他说我看不明白他说什么,如果真的不明白就大家来研究研究,
我也告诉他说现在的power plan是过期了有data也跑不到的。
我有问他,他说的方法是不是100天里用power plan,要到期前转去另一个plan扣3块用钱买data,过期也可以上网(但另一个sim plan是过期都可以上网的咩?)

wup 发表于 14-1-2016 01:16 PM
其实我有问过那个网友,他说我看不明白他说什么,如果真的不明白就大家来研究研究,
我也告诉他说现在的 ...

就算是真的这样,在到期前从Power prepaid转回去旧的prepaid,那也是不能在户口not active的时候用data来上网…

除非是15/07/2015之前注册的旧prepaid用户,就可以在not active的时候,用买上网配套来继续上网。

ck_cheong 发表于 14-1-2016 01:34 PM
就算是真的这样,在到期前从Power prepaid转回去旧的prepaid,那也是不能在户口not active的时候用data来 ...

他说他搞错了

wup 发表于 14-1-2016 02:58 PM
他说他搞错了

那就算了吧!

注意料,半夜他们要维修。

原文:
<Update>Dear valued customers, there will be a service upgrade from 12:00AM – 04:00AM, 15 January. The following services, MyUMobile app, U Mobile Self Care portal and UMB service will not be available during the upgrade process. We apologize for any inconvenience caused and we look to serve you better with the

wuyaya 发表于 14-1-2016 06:59 PM
注意料,半夜他们要维修。

原文:

睡着料…

Anywhere, thanks!

U-mobile会比较耗电?

我的习惯是晚上会把电话充满电,之前用着maxis时, 第二天早上还有85~90%左右, 但是换成U-mobile后, 竟然只剩40%以下(待机大概八个钟), 如果没有开data的话, 也是在70%以下,然后我也发现自从换了U-mobile后, 有时电话后面会比较烧。

ck_cheong 发表于 14-1-2016 01:06 PM

但是期限过了,就算是有买上网配套,还是一样不能上网的,因为你的户口不acti ...

也是说如果我加额RM5,就算我买上网配套UMI 20也不能用到30天? 如果我买上网配套的Prepaid Broadband plan MB40呢?有没有人用过?

bussapp 发表于 15-1-2016 02:33 PM
U-mobile会比较耗电?

我的习惯是晚上会把电话充满电,之前用着maxis时, 第二天早上还有85~90%左右, 但是 ...

可能是你家里U Mobile的线不稳定,所以才会这样…

ck_cheong 发表于 14-1-2016 01:34 PM
就算是真的这样,在到期前从Power prepaid转回去旧的prepaid,那也是不能在户口not active的时候用data来 ...

请问你那里得到这个T&C? 谢谢