佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
dreamy 该用户已被删除
原帖由 Hezda 于 28-6-2007 10:24 PM 发表
我的XBOX三红了! ERROR CODE = 0102, 应该可以用X-CLAMP修好吧。。。 不过还有WARRANTY, 应该要怎么做呢?

请卖给你的商家帮忙,或自己联络s'pore那边,看看怎样,不然就自己修或送去lyn那里的人帮忙咯~~
lyn那里有完整教程,不想浪费钱,或无视warranty的话,就自己来吧~~

原帖由 Hezda 于 28-6-2007 10:24 PM 发表
我的XBOX三红了! ERROR CODE = 0102, 应该可以用X-CLAMP修好吧。。。 不过还有WARRANTY, 应该要怎么做呢?

有....我在友站逛时刚好看到了这不幸消息.....其实在昨晚那最后一次和你在gow谈话那刻,忽然没听到你说话了......然后我和seyong谈起...已心知不妙.....心想应该不至于那么快吧...@@但不幸的士真的发生了这样的事情..。
老实说,我和seyong有说到,如果要是你真的不幸中了3红...我们真的是很无言和内心很不舒服.虽然3红的不是我们...但心情也是觉得忧闷和同情兄弟的遭遇.... 其实...也不懂要怎么安慰兄弟就是了,只能说那句俗话---3红不是绝症,能修好的,但得积极面对和处理了。

不如这样,兄弟先联系那位友站的修3红达人,到时你要下KL前我们约个时间,我趁那天没工作日子(所以只能请兄弟安排在周6中午/周日)载你找那达人帮你修机,你觉得怎么样?
我记得你买机日子也不久,就如你说的,店家要claim也蛮麻烦的....除非是1:1如那个GH给的那样,可惜你不是和他们买...所以。
所以如果上面方案行得通的,不要客气,能帮到就尽量了,这也是我目前能为兄弟做的事情了。或自行参考教学,修复看看...也是其中一个方法了。

希望你机器赶快能修好

原帖由 真‧雷神 于 28-6-2007 11:39 PM 发表

又一個3紅 買了多久?
你住的地區,要claim warraty 會更花時間吧?

受害者衆多呢 @@

多几天才四个月, 所以才买三个多月。 其实刚买时就不久有三红了, 所以昨晚HANG机再RESTART时看到三红反而不觉得惊讶。 应该心里准备做足了吧。 至于我这里的WARRANTY, 可有可无吧。。。经过昨晚一夜的考虑之后我觉得我应该是送到KL那里做X-CLAMP修理。

原帖由 dreamy 于 29-6-2007 12:14 AM 发表

请卖给你的商家帮忙,或自己联络s'pore那边,看看怎样,不然就自己修或送去lyn那里的人帮忙咯~~
lyn那里有完整教程,不想浪费钱,或无视warranty的话,就自己来吧~~

对了DREAMY, 那时候你是叫那位帮你修理(如可以PM我你所花的费用和找那一位)?? 如没记错的话你是邮寄的吧? 可以给点包装XBOX的TIPS吗?现在比较头痛的是这问题。

原帖由 Osis03 于 29-6-2007 01:59 AM 发表

有....我在友站逛时刚好看到了这不幸消息.....其实在昨晚那最后一次和你在gow谈话那刻,忽然没听到你说话了......然后我和seyong谈起...已心知不妙.....心想应该不至于那么快吧...@@但不幸的士真的发生了这样 ...

感动啊兄弟。。。 其实也不想麻烦你了, 我下一次到KL会在八月。 九月未会到SINGAPORE哪里。不过可不想等那么久, 干脆X-CLAMP修理就好。等我兄弟, 到时候我XBOX好了再和你们重战GOW!  

回复 #2135 Hezda 的帖子

真的很不幸,建議你可以到回你買機的店先詢問看看是否能讓你補錢當運輸費幫你claim warranty?
我買的這家可付他RM120幫忙運回新加玻claim warranty但要等1-2個月時間.
因為微軟大都一對一更換,等待換回了新機在拿到kl做x-clamp也不遲.
三紅的問題是cpu和gpu過熱導致pcb板翹形,一旦pcb板變形便無法修理了.聽說現在微軟會在送修的三紅主機里安裝改良過的散熱器(heatsink).希望能降低問題發生的機率吧!

HEZDA兄, 我們兩位真的通病相憐了....
我的X360還不懂幾時才可以領回.

那你打算送修還是送CLAIM?

原帖由 sengf 于 29-6-2007 05:54 PM 发表
[X360]维修代理拒绝保修三红X360,微软主机硬件缺陷再遭指責

看了有點無奈 @@ 不過維修到經營出現問題,還真恐怖~
不過這也好,可以逼使微軟去正視這個問題~~

個人覺得,現在還未三紅的人,只在等一句話:不是未紅,只是時候未到......

Osis 老大......

還有我......

Follow Us
原帖由 Hezda 于 29-6-2007 08:27 AM 发表

多几天才四个月, 所以才买三个多月。 其实刚买时就不久有三红了, 所以昨晚HANG机再RESTART时看到三红反而不觉得惊讶。 应该心里准备做足了吧。 至于我这里的WARRANTY, 可有可无吧。。。经过昨晚一夜的考 ...

恩,尊重兄弟的决定 无论如何,一定好好保留着你的id的,因为知道你一定会很快回归这里的。 不要想太多,积极处理一定能看到曙光的

原帖由 sengf 于 29-6-2007 05:55 PM 发表
[X360]日美欧同步发售 《光环 3》日版发售日确定                                                                                                        
                                                                                                        微软公司今天正式宣布,X360平台FPS超级大作《光环 3》将于2007年9月27日在日本市场发售,售价7140日元,这也是继欧洲和北美之外第 ...

哈,被我捉到了 兄弟,转载要注明出处和作者!

原帖由 真‧雷神 于 29-6-2007 07:15 PM 发表

看了有點無奈 @@ 不過維修到經營出現問題,還真恐怖~
不過這也好,可以逼使微軟去正視這個 ...

欧undefined  ?兄弟提及的是?..抱歉....真的有时给忘了undefined

三紅了, 保修回來...不一定永遠不會再三紅. MS完全不能夠擔保自家生產的主機是穩定的, 就算保修回來了, 三紅的問題還是會再發生.

目前先放眼看ELITE版會不會存在三紅的問題...如果三紅率還是高的話, 那就自打嘴巴了.

原帖由 紐斯 于 30-6-2007 02:15 AM 发表
三紅了, 保修回來...不一定永遠不會再三紅. MS完全不能夠擔保自家生產的主機是穩定的, 就算保修回來了, 三紅的問題還是會再發生.

目前先放眼看ELITE版會不會存在三紅的問題...如果三紅率還是高的話, 那就自打 ...

最好是期待今年秋季,如果推出新制程cpu主机....希望微软有深切处理这问题就好。目前好像看到一则新闻,连国外某老牌维修xo主机的厂家也拒绝接收3红主机维修了....微软真的要好好体验这样的窘境....就算这事件对它业绩影响不大也要重视下。

原帖由 seyong 于 29-6-2007 09:22 AM 发表
真的很不幸,建議你可以到回你買機的店先詢問看看是否能讓你補錢當運輸費幫你claim warranty?
我買的這家可付他RM120幫忙運回新加玻claim warranty但要等1-2個月時間.
因為微軟大都一對一更換,等待換回了新機在 ...

昨晚倒回去买主机的那家店, 只是碰碰运气而且并没有期望。 果真如我想的那样, 并没的换部新的也没帮你向SG那里CLAIM。 只是说会帮我修理罢了。 听了转头就走。 心想, 给你修?? 还不如自己来!

原帖由 紐斯 于 29-6-2007 04:48 PM 发表

HEZDA兄, 我們兩位真的通病相憐了....
我的X360還不懂幾時才可以領回.

那你打算送修還是送CLAIM?

已经打算星期一送到KL修。 已通知了修三红的人。 收费合理, 只不过要担心运输费用而已。 下星期里应该会拿回我的主机吧。

回复 #2144 Hezda 的帖子

若是如此就真的自己解決好一點,被他門修分分鐘連主機其他零件也沒命.
可以的話儘量換個新的主機板再去做x-clamp.

看到最近很多的三红事件,除了觉得很惋惜外,也不得不对将来要买xo360在作更深的考虑了,昨天陪朋友去金河那里,大部分的店家都不建议买xo360,除了三红的问题外,还有盗版不能online play的问题,看来xo360在大马的市场会越来越少的

唉~到底是人在玩Game機.還是Game機在玩人....

Xbox360是一部不錯的Oline Game.可惜太容易三紅.

所以我到現在都還沒買.唯有等秋季新Xbox360....

希望MS會一改三紅的問題.

三紅的問題一天不解決, 對消費者們都不公平, 我們用了一大筆錢來投資他們出產的產品, 但是卻買來了不穩定的產品, 常送修也不是辦法的...

MS應該認真的去面對和解決這問題了, 要不然不能夠讓消費者們對这產品的品質有信心, 毫無品質保證啊....

就連報導也發佈了, 該家代理廠商也不會再接受維修服務了, 可見保修率有多高, 高到可以讓代理廠商虧錢來做保修服務.

究竟3红的问题是否那么严重?还是过分渲染?毕竟我们在其他论坛看到的消息(特别是中国那边的)都是“我三红了”,这样的贴往往比“我的安好无事”来得多,为什么?因为这样的贴会比较引起别人的注意,就像每天翻开报纸,负面的新闻往往多过正面的。
是机器就会有坏的一天,只是时间性的问题,正机三红=一对一换机(一年内)改机三红=自掏腰包修理
如果是能修理的,这就不是什么问题了。哈哈这是我的信念
虽然目前只有gh有提供一对一换机这样的服务,我相信以后会有更多商家提供这样的服务的。
只从elite那个版本起,ms那里已经开始寻找解决的办法,如:在cpu/gpu的四角加了胶,换了送去维修的heat sink。
我相信等到65nm的主机面世的时候,3红的问题也就解决的。

至于那个维修代理拒绝再维修360的主机消息到底准确度有多高?
新闻出处是来至那里?哪个新闻媒体报道了这个消息?
我完全找不到它的出处,难道又是另一个假消息??
还有一个疑点:虧錢來做保修服務
如果360的保修率那么高,我想他们应该赚翻了,而是不需要赔钱要做保修的。单单从消费者那里得来的维修费也很客观了
这明明就是那个维修代理营运出现了问题,所以有的人就借题发挥,发布了这道消息,反正网络上都是谣言满天飞的。

看到了jojo_lim的发表觉得有点心痛的感觉,
“大部分的店家都不建议买xo360,除了三红的问题外,还有盗版不能online play的问题,看来xo360在大马的市场会越来越少的”
真的会越来越少吗?如果一部主机需要靠盗版来维持销量的话,相信不到5年所有的游戏开发公司就会逐一的宣布倒闭,到时不管主机有多强劲,也没有游戏可以玩了。打个比方,如果你用了很长的一段时间,做一个物品出来,然后很期待的推出市场去卖,但是在同一时期,有人拿了你的东西,仿制了一个一模一样盗版物品,而且卖得比你便宜,也卖得比你好,这是你心里感受是什么?
或者反过来说金河那里的商家不能从360盗版蝶得到任何的利润,所以就干脆不卖360,据我得知的消息,gh那里在一个星期内售出了200套正版的forza2,当我看到这消息时,真的感到shock,原来还有那么多人愿意购买正版。

其实不要拿省钱或便宜来当作自己购买盗版的理由,很多人就算购买盗版,到了月底还是钱不够用,这是为什么?
只是他们理财方面没有那么完善而已,不要怪正版贵,毕竟这是汇率问题。
老实说我是月入不过千的人,也许你们不相信,但这是真的,我还是以我的能力范围里去购买正版。
为什么?哈哈原因很简单,就是尊重别人的知识产权。

如果以上有什么不对的地方,请提出!!,毕竟这里就是给玩家交流的地方

原帖由 dreamy 于 30-6-2007 10:04 PM 发表
究竟3红的问题是否那么严重?还是过分渲染?毕竟我们在其他论坛看到的消息(特别是中国那边的)都是“我三红了”,这样的贴往往比“我的安好无事”来得多,为什么?因为这样的贴会比较引起别人的注意,就像每天 ...

哈哈, 兄弟還蠻看得開的嘛...不錯哦, 必須向你看齊了, 畢竟不是所有人都辦得到, 三紅了送修就沒問題了..
我就看不開了, 我也是工資不過1千, 存了好幾年錢才有能力入手一台X360, 卻不到兩星期就送修了, 心很痛, 如果常要花費送修的話, 恐怕不是我能力範圍了.
我必須向你好好學習了, 看開點就自然放得開, 这樣一來面對三紅就沒那麼痛了.

最近我看到X360版的火影忍者, 大家懂得这遊戲幾時推出嗎?

原帖由 dreamy 于 30-6-2007 10:04 PM 发表
究竟3红的问题是否那么严重?还是过分渲染?毕竟我们在其他论坛看到的消息(特别是中国那边的)都是“我三红了”,这样的贴往往比“我的安好无事”来得多,为什么?因为这样的贴会比较引起别人的注意,就像每天 ...

(奇怪,Post了卻看不到我的文章??)

就我發現,真的是相當嚴重.
對比其他機種來說(更不要說和其他電器來比),
這樣的良率肯定是不及格.

我看過巴哈的XBOX360區,3紅的問題有一個置頂區.
主要是開3紅的主題太多,為免版面混亂
特此開一個專區給他們吐口水.
目前已經有62頁(1頁=16個post)
但也不是每個貼都是報告3紅
有興趣--> 按我前往...

再來,Micro Mart是有官網的
可以去看看他們的公告~
至於這個號稱歐洲維修代理有多巴閉
那可能要找一找資料才知道.
http://www.micromartltd.co.uk/ 

(不過他們也只是拒絕修理3紅,其他故障仍然接收)

比較扯的謠言是:每天有2500部送往維修公司.....這....真的就不切實際了

很多人其實都很有意欲買XBOX360
但礙于坊間太多3紅紀錄
逼視他們採取觀望態度~
只能說,如果xbox360的故障率不那麼高
我相信其佔有率會更高~

原帖由 紐斯 于 30-6-2007 10:24 PM 发表

哈哈, 兄弟還蠻看得開的嘛...不錯哦, 必須向你看齊了, 畢竟不是所有人都辦得到, 三紅了送修就沒問題了..
我就看不開了, 我也是工資不過1千, 存了好幾年錢才有能力入手一台X360, 卻不到兩星期就送修了, 心很 ...

naruto如无意外将在9月面世,我也是期待中~~钱也预留了~~哈哈~~

原帖由 真‧雷神 于 30-6-2007 11:18 PM 发表

(奇怪,Post了卻看不到我的文章??)

就我發現,真的是相當嚴重.
對比其他機種來說(更不要說和其他電器來比),
這樣的良率肯定是不及格.

我看過巴哈的XBOX360區,3紅的問題有一個置頂 ...

谢谢你提供的资料~还有他们用的字眼太赞了~~
This problem is endemic on the XBox 360 console and the volume has made this repair non-viable

反正机器已经买了,就不必去担心3红的问题,目前还可以修复,如果没有错的话,我是这里最早3红的人 ,只要把和它在一起美好的记忆保留下来就好啦,不快乐的就忘了吧,这样会好过一点 。就有如养狗一样,明知它的寿命不长,却很想养,最后也是得面对它的离去。

回复 #2153 dreamy 的帖子
naruto如无意外将在9月面世,我也是期待中~~钱也预留了~~哈哈~~

九月才面市嗎? 也好...我的X360那時候應該會來了吧....哈哈. 目前保著沒有兩個月它是不會回來的..
dreamy兄, 你之前的保修經驗告訴說需要2-3個月時間對不對?