佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 3-7-2018 06:34 PM
我懂diotung是一直不停的可以讲下去的
但没有想到一个8分钟多的你们可以讲去2页了

我也要有对手才可以继续讲下去的。

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

diotung 发表于 4-7-2018 08:19 AM
我也要有对手才可以继续讲下去的。

我知道,但很多时候其实是结束的但你还可以有东西可以不停继续的讲下去

.Hardy. 发表于 3-7-2018 10:38 PM
原来如此~谢谢告知

不必客氣啦……

diotung 发表于 4-7-2018 08:17 AM
差不多,你这个是可动的,但是之前我看到的那个是不可动的。

手腳可轉動的有點類似SH FIGUARTS的“產物”,不能動只能純粹擺放的則是CRANE KING的“產物”,但是兩者都是BANDAI旗下的“子公司”……

鬼之水刃 发表于 4-7-2018 10:59 AM
手腳可轉動的有點類似SH FIGUARTS的“產物”,不能動只能純粹擺放的則是CRANE KING的“產物”,但是兩者都是BANDAI旗下的“子公司”……

终于找到了,我说的是这 一只,原来不是bandai出品的。。。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

.Hardy. 发表于 4-7-2018 10:50 AM
我知道,但很多时候其实是结束的但你还可以有东西可以不停继续的讲下去

相信我,我跟@鬼之水刃 在另一边讲历史的讲得更凶,之前还不小心惹到一只疯狗进来

Follow Us
diotung 发表于 4-7-2018 12:55 PM
终于找到了,我说的是这 一只,原来不是bandai出品的。。。

應該是同人誌作品吧…… 話說回來,有些時候這類型同人誌作品的设计品質真的比所謂的“官方作品”(例如Bandai)還要好得多……

diotung 发表于 4-7-2018 12:58 PM
相信我,我跟@鬼之水刃 在另一边讲历史的讲得更凶,之前还不小心惹到一只疯狗进来

那條“零EQ中共膠”應該是被佳禮某版主“消聲匿跡”了,最近都不見他來踩場……

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 4-7-2018 01:22 PM
應該是同人誌作品吧…… 話說回來,有些時候這類型同人誌作品的设计品質真的比所謂的“官方作品”(例如Bandai)還要好得多……

看报道,这雕像是外国作者像鸟叔致敬的设计。。跳脱之前的设计,然后加入很强烈的中国风。自然比bandai好看多了。

diotung 发表于 4-7-2018 12:58 PM

所以我有时候真的输给你们了,明明我都要bye bye了的
你还继续讲下去,我只能投降了

.Hardy. 发表于 4-7-2018 03:39 PM
所以我有时候真的输给你们了,明明我都要bye bye了的
你还继续讲下去,我只能投降了

不可能,看你的分数,我还要叫你前辈呢。。

diotung 发表于 4-7-2018 03:48 PM
不可能,看你的分数,我还要叫你前辈呢。。

我没有必要说谎啦,我很多年前就开始混佳礼了
几乎都没有离开过,除了去了不同的讨论区之外
而且我也不喜欢灌水的

加上系统更新了,很难多重回复所以分数跟着上升
其实分数对我来说真的不重要,因为也没有什么好处

.Hardy. 发表于 4-7-2018 03:58 PM
我没有必要说谎啦,我很多年前就开始混佳礼了
几乎都没有离开过,除了去了不同的讨论区之外
而且我也不喜欢灌水的

加上系统更新了,很难多重回复所以分数跟着上升
其实分数对我来说真的不重要,因为也没有什 ...

哈哈,我也没有说你说慌啦。我也是混了cari 8年多,除了头几年是静静看没有出声,之后也灌了好几年的水分数才破万。
难以想象你们的几万分数是如何得到的? 你是混了几年啊????

分数在这里是真的不重要啦,又不能换到什么东西。不过足以看到一个人的资历
好了也不好离题太多,我跟鬼兄尽量会讨论龙珠剧情里面的东西。

diotung 发表于 4-7-2018 04:22 PM
哈哈,我也没有说你说慌啦。我也是混了cari 8年多,除了头几年是静静看没有出声,之后也灌了好几年的水分数才破万。
难以想象你们的几万分数是如何得到的? 你是混了几年啊????

分数在这里是真的不重要 ...

你8年而已?太少了
以前混的2个区都很热闹的,有一个区我们还聊到半夜呢,所以咯...

也不一定,因为喜欢灌水的人很多。
其实很早之前我觉得我们3个都蛮聊得来的,要不要加个FB?

哇~第一次看到离题王回归主题啊

.Hardy. 发表于 4-7-2018 07:09 PM
你8年而已?太少了
以前混的2个区都很热闹的,有一个区我们还聊到半夜呢,所以咯...

也不一定,因为喜欢灌水的人很多。
其实很早之前我觉得我们3个都蛮聊得来的,要不要加个FB?

哇~第一次看到离题王回 ...

看你应该混了10++年吧。。。
难道也是混吱喳的kaki ??除了吱喳好像没有哪一区可以聊到半夜去了。

+FB?可以啊,不懂@鬼之水刃 的意思如何,先PM你我的FB吧。

哈哈哈,离题王?这么看得起我啊?

diotung 发表于 5-7-2018 07:59 AM
难道也是混吱喳的kaki ??除了吱喳好像没有哪一区可以聊到半夜去了。

+FB?可以啊,不懂@鬼之水刃 的意思如何,先PM你我的FB吧。

哈哈…… Hardy是“技術專家”來的,當然可以聊到“滔滔不絕”的境界啦……

說到混佳禮的資歷,我已經來到第12個年頭了(2006年開始)。之前都是活躍於電影版、電玩版及動漫版,至於劇集版應該是四五年前才比較活躍吧

鬼之水刃 发表于 5-7-2018 01:24 PM
哈哈…… Hardy是“技術專家”來的,當然可以聊到“滔滔不絕”的境界啦……

說到混佳禮的資歷,我已經來到第12個年頭了(2006年開始)。之前都是活躍於電影版、電玩版及動漫版,至於劇集版應該是四 ...

以前知道有cari的,但是真正注册倒是这8年的事情,现在习惯就是进公司就开cari,然后固定去几个区块看看后才开工。

diotung 发表于 5-7-2018 07:59 AM

吱喳当年只是去过一下子而已,那里是灌水区来的..没有在那里很久
以前去的都是分享区和讨论区居多

OK

因为你真的很明显和出名了(至少对我来说)

鬼之水刃 发表于 5-7-2018 01:24 PM

說到混佳禮的資歷,我已經來到第12個年頭了(2006年開始)。之前都是活躍於電影版、電玩版及動漫版,至於劇集版應該是四 ...

怎么说“技术专家”?

原来你也有12年了

.Hardy. 发表于 5-7-2018 02:41 PM
吱喳当年只是去过一下子而已,那里是灌水区来的..没有在那里很久
以前去的都是分享区和讨论区居多

OK

因为你真的很明显和出名了(至少对我来说)

不要这样说我,我会脸红的。
我会尝试低调点的。。