佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]

包装一下,麻雀变凤凰。

回复 2055# chiariyees 的帖子

那个‘凤凰虾饺’的确像烧卖多过虾饺,里面有虾吗?

原帖由 chiariyees 于 24-9-2008 12:38 AM 发表

我的assam fish rice. 还ok, 不够汁.

才三片鱼?够不够饱?呵呵!

鱼片少得可怜哦

我最喜歡ramadhan bazaar的竹夾燒雞(自己發明的名字
還有沙丁魚麵包券,還有lekor,還有murtakbak。。。。

哈哈 看到这个 mayonnaise chicken & rice 吃到要完了哦
鱼片很少下哦。。。
在外面我不太喜欢叫鱼片之类的来吃,怕会吃到土味
那个 orange juice 里面是不是有一粒什么东西?

Follow Us
原帖由 JIS 于 24-9-2008 01:41 PM 发表
那个‘凤凰虾饺’的确像烧卖多过虾饺,里面有虾吗?

是有虾,但没有一整只, 是剁碎的~

原帖由 wjchoo 于 24-9-2008 03:47 PM 发表

才三片鱼?够不够饱?呵呵!

原帖由 sweetymiumiu 于 24-9-2008 04:36 PM 发表
鱼片少得可怜哦

三片?没有啦,有5,6片吧~

原帖由 santa_fe 于 24-9-2008 06:29 PM 发表
我最喜歡ramadhan bazaar的竹夾燒雞(自己發明的名字
還有沙丁魚麵包券,還有lekor,還有murtakbak。。。。

有看到你所谓的竹夾燒雞,很吸引人下~但很大一个...

原帖由 yoyoqus 于 24-9-2008 08:31 PM 发表
哈哈 看到这个 mayonnaise chicken & rice 吃到要完了哦
鱼片很少下哦。。。
在外面我不太喜欢叫鱼片之类的来吃,怕会吃到土味
那个 orange juice 里面是不是有一粒什么东西?

这样都被你发现~
的确是吃到一半才记得拍的.

咦,juice里真的有东西哦~我刚发现到..难道是ice lemon tea?我记错了?

原帖由 chiariyees 于 24-9-2008 11:19 PM 发表

这样都被你发现~
的确是吃到一半才记得拍的.

咦,juice里真的有东西哦~我刚发现到..难道是ice lemon tea?我记错了?

...

哈哈。。。还真的吃到一半的时候突然想起

会不会可能是 酸酐酸梅 之类的饮料
因为蛮像 酸梅的

蓬来茶房,THE GARDENS

和同事老板来看东西,顺便吃午餐.
他们都还没试过.

玫瑰花茶.

套餐, 番茄蛋+饭. 好吃, 很配饭.

很热门的地瓜(番薯)球. 其实我觉得这个还好.

拌面套餐? 忘了是什么了,不好意思.  不过味道好像还不错的.

台湾汉堡.皮就像蒸的包的味道, 陷料有肥肉~老板说好吃, 我只觉得很特别..

蓬来茶房,覺得它食物都蠻重味道@
台湾汉堡看來很吸引..下次要試試

怎么看不到槟城美食和Pekaka的照片的?

我到现在都还没试过逢莱

回复 2067# sweetymiumiu 的帖子

我也是。我们的战友们都吃过了,只有我们俩没有而已。

回复 2064# chiariyees 的帖子

呵呵~~ 这个蓬来茶房那天才去试吃了,还不错。。
我试了他们那个三杯鸡。。(好像是这样叫。。忘了什么名
那个玫瑰乌龙茶就很不错,很香那个花的味道,就想说以后也买点花放到茶里喝起来比较香。。

菜色看来很吸引~
你的老板看你吃饭拍照,不觉得奇怪吗?

逢来我喜欢它的布丁奶茶 好好喝 ^^

原帖由 JIS 于 25-9-2008 02:50 PM 发表
那个玫瑰乌龙茶就很不错,很香那个花的味道,就想说以后也买点花放到茶里喝起来比较香。 ...

我前阵子第一次去光顾,也是叫三杯鸡~不错吃,鸡肉好多又大块,但是人超多
不过看到chiariyees的套餐小菜好象和我的不一样,下次我再po我的

不懂跟新山的 蓬来 是一样的老板来得吗?
因为新山也有一间 蓬来 。
但是我还没有去吃过,去过的人都没有什么好评语

原帖由 msshell 于 25-9-2008 08:54 AM 发表
蓬来茶房,覺得它食物都蠻重味道@
台湾汉堡看來很吸引..下次要試試

但听说台湾的口味比较清淡? 还是为了迎合本地人的口味呢?

原帖由 wjchoo 于 25-9-2008 09:50 AM 发表
怎么看不到槟城美食和Pekaka的照片的?

哦,好多旧照片从我的blog 连接过来,常有问题.
给我时间把它们link过~

原帖由 sweetymiumiu 于 25-9-2008 10:03 AM 发表
我到现在都还没试过逢莱

原帖由 瞒着你 于 25-9-2008 10:09 AM 发表
我也是。我们的战友们都吃过了,只有我们俩没有而已。

哎哟,还好吧,你们吃过的好多我都没试过呢~
这样才好,有很多东西explore嘛..

原帖由 JIS 于 25-9-2008 02:50 PM 发表
那个玫瑰乌龙茶就很不错,很香那个花的味道,就想说以后也买点花放到茶里喝起来比较香。 ...

哦, 听说他们的茶很出名,冲了几次还是很香.

原帖由 kinoko 于 25-9-2008 06:12 PM 发表
菜色看来很吸引~
你的老板看你吃饭拍照,不觉得奇怪吗?

还好,因为他们有时也会拍的~

原帖由 luilui 于 25-9-2008 07:52 PM 发表
逢来我喜欢它的布丁奶茶 好好喝 ^^

我不懂欣赏奶茶,走运了~

原帖由 santa_fe 于 25-9-2008 08:12 PM 发表

我前阵子第一次去光顾,也是叫三杯鸡~不错吃,鸡肉好多又大块,但是人超多
不过看到chiariyees的套餐小菜好象和我的不一样,下次我再po我的

是咯,人很多时很吵下~

应该每天的小菜都不一样的...我去两次都不同.

原帖由 yoyoqus 于 25-9-2008 10:54 PM 发表
不懂跟新山的 蓬来 是一样的老板来得吗?
因为新山也有一间 蓬来 。
但是我还没有去吃过,去过的人都没有什么好评语

这个不清楚,等你调查~

回复 2074# chiariyees 的帖子

哈哈,那就要等到我几时有去到才可以调查调查了