佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

回复 2078# tracy_ying

哈哈,ying~~
特特真的很爱这帽子哦。
下次来马我们也送他一頂吧。。
呵呵,也好。。
代表他记得大马的饭嘛。
意大利行看起来很好玩哦。

我笑了

pp onni,
特特那顶帽子是大马的粉丝送的咩?

=====================================

看下02:22那边。。

回复 2083# 訢贻_joey

joey,

呵呵,对呀。。
我听tracy他们说哦。。
因为我不知道是大马饭丢的。。
不过有看到特特收下啦。。
呵呵,特特很喜欢啊。。
常看他有戴哦。

文字版:
SJ金希澈,李东海——把兄弟
人气组合super junior成员金希澈东海在推特和电台展现了他们非比寻常的友谊。
在10月30日,金希澈的young street里面,金希澈提到自己、东海还有两只伺养的猫希范和班神之间的有趣对话 。金希澈说:“我在宿舍让东海煮面,东海不想去!我就问我的两只猫:现在是东海要去煮面的时间对不对?猫就喵地叫了一声。东海不服,也问两只猫:其实我可以不去煮面的对不对?结果两只猫不理他。”两人奇特的对话和四次元的精神世界在节目中展现出来,字里行间也表现了两人亲切的友谊。
前不久,希澈在推特上展示皮肤激光手术后吃的血肠炒年糕紫菜包饭是,第一个想起了喊东海一起吃。
另外在今年年初,金希澈和李东海也在推特上相互为一个西红柿“争吵”起来,两人非常有童心,并且关系密切。
据悉,人气组合super junior刚刚结束了super show3北京场,正在为即将开始的南京场做准备。Super show3从首尔开始,在北京,上海,台北,曼谷,新加波,吉隆坡,马尼拉等亚洲13个城市,预计共16场演出,将再一次展现super junior的魅力和享誉亚洲的人气。
小分队super juniorM也继续在中国活动中,将在明年发布他们的二辑。

什么都不必说。。 。。。这个可以代替所有文字~

Follow Us

joey

我看了~~~~
看到那一边只有一种感觉~
我无言~~~~~
赫啊~谁教你的??跑步也给我带梳子!!!!!!!
你老婆我都没有这样!!!!!!!!
我难堪

然后然后
我也要写个大字“服”给那两个大小女王
果然是公主教出来的猫
小女王还是小女王,怎样都斗不过大女王
还要被大女王的宠物欺负!!!!!
大家,请别小看希范和斑神
这次真的应证了“打狗也要看主人”这句话

公主真的很疼小海啊

原来帽子是大马饭送的????!!!几时的事????

0101xiahtic @AllRiseSilver 야!!신하야!!!!

赫啊,你的兄弟在呼唤你啊~怎么不回人家哦~~~你不是很想念秀秀么?
虽然~~~~呼唤的称呼有点............

我们老公爱美嘛。。。
酱紫才不会丢我们的脸丫。。。
你表酱紫说啊。。
我叫你看是因为你不觉得赫赫很帅还有很口爱咩。。。

还是你喜欢以前土土的他。。。
其实呀。。我都不觉得他以前土。。只是不会打扮。。

我看到那个希澈的。。。我真的超级无言!!!!。。。才对呢。。

俊秀对赫赫说什么丫。。。

回复 2087# 希望3

亲亲,
特特的帽子是今年320演唱会上,
歌迷送的哦。。
希望明年有机会的话,
我也打算送他东西了。

PP onni,
你打算送特特什么?
我也是在想要送什么给赫赫。。。宾宾米果么?
如果他没有拿的话,演唱会完过后我爬上去拿回。。。
不过。。。也米有打算真的给宾宾米果啦。。
我看南京那场应该还会有歌迷送他吧。。

==================================
刚刚在youtube看完 MBC享受今天无翻译的视频,特特跑起来也真的很快下。。
还有每当讲到SJ的成员,特特就会很紧张的看。。。
很刺激下。。1:42的运动,那人还真厉害。。。
看到东海要割过那个人的时候,真的很紧张很激动下,都捏把冷汗了。。。
我觉得晟敏跟赫赫还可以跑快一点的。。
看到赫赫的那幕。。真的笑死我,可是又忍不住一直要repeat来看。。。
期待中字。。。

赫赫。。。你。。不要真的喜欢圭利。。。

joey
是有点想念之前土土的他~ 很纯真(虽然现在也是)
是很可爱没错啦~ 但一开跑头发都乱的了就觉得没必要梳咯
他梳不梳都很帅呀

pp姐,joey
那现在就开始想要送什么礼物咯
特别的~他们一定会喜欢的是什么呢?~

赫,你对奎利好我会嫉妒~
不过~ 你也应该是时候找个人陪在身边照顾你了~
虽然我会伤心

訢贻_joey 发表于 1-11-2010 08:24 PM

我也打算去韩国的时候送礼物给赫赫和老特
但是 貌似很难... 因为KTR那边肯定聚集其他的饭
想做一个大大的字牌让他们注意我... 哈哈!

我在等着24号和31号《享受今天》的字幕
看享受都是冲着胜利、徐志锡和郑议员看的...
(我爱看帅哥)

pig1234
我教你
拿个大字报大大的写着"我是XXX(你的名字)"
他就很容易看到你了~因为其他人的一定写他们的名字的
你就相反,写你自己的不介意的话,加我名字也行

你打算送什么?
我也很想去啦

回复 2090# 訢贻_joey

joey,

呵呵,宾宾米果不错啊。。
哈哈,我也爱吃。。
我们送他们一大包,他们就可以分来吃了
对了,你有开始投那个mama了吗?
mysj和妖精们都在努力了哦,
我也要加油的投票了,
大家要去投哦。。

回复 2093# pig1234

pig1234,

呵呵,你去ktr时记得帮我多看特特哦。。
顺便叫他们多来马。。
还有那个<享受今天>你除了看大帅哥外,
也要看我们家特赫他们哦。

奎丽也是我的女神来的!!!
超漂亮的

要是李赫宰真的喜欢她的话,算他有眼光~~

又下雨了~~
今天一整天都好冷~~

pig1234
我教你
拿个大字报大大的写着"我是XXX(你的名字)"
他就很容易看到你了~因为其他人的一定写他们的名字的
你就相反,写你自己的不介意的话,加我名字也行

你打算送什么?
我也很想去啦
希望3 发表于 1-11-2010 10:15 PM

哇哈~ 好主意...
考虑看看要怎样设计大字报了...

我刚才想到 特特喜欢帽子的话
想送可以代表我们马来西亚的帽子... songkok... 哈哈哈!
或者沙巴卡达山族的帽子(纯粹讲笑

回复  pig1234

呵呵,你去ktr时记得帮我多看特特哦。。
顺便叫他们多来马。。
还有那个<享受今天>你除了看大帅哥外,
也要看我们家特赫他们哦。
lovepp 发表于 1-11-2010 10:19 PM

我一定会帮你多看老特多多多多多眼的
顺便帮你做下狗仔 拍他的照片...
现在开始看享受就要注意老特了
胜利推出享受 享受又要播足一年来出书
不懂老特可以捱到这么累吗?

大家好~~
我来放link啦...
刚刚爬贴的时候好像有看到有人要这个...
最近大家都好像在忙着潜水...
hahaha...

1024_享受今天_EP10[KO-CN].rmvb
http://u.115.com/file/f13565a8b9

珊, 我们老公太纯真了。。
我就喜欢他那么天真浪漫的样子。。。
Oops...地陷了。。。因为我又陷进去赫赫哪里了。。
不过他跑过后头发好像还是美美的哦。。
总觉得他没有很尽力在跑。。。
酱也好啦。。至少不会那么累。。

好像要送什么给他们都很烦下。。
大马特产咯。。
是应该找个人没错。。不过我比较米有那么喜欢圭利。。咯~

pig1234,
你几时去哦。。
哟!!羡慕咯。。
我也想去看赫赫。。
到时我要你帮我带一样东西去。。。就是我的眼睛。。因为我要看赫赫。。
如果你用珊教你的方法。。记得在角落边写埋我的。。。
记得拍几十张赫赫给我。。拜托拜托。。

PP onni,
Mmmmmm....可是中国歌迷送他啦。。
我又不想送了。。虽然我也喜欢吃。。。
想送别的。。。。
啊。。。零食。。
因为可以丢多多包上去。。。

给我那个投票的Link。。

牙牙,
可是 Hor。。我。。。不想赫赫稀饭他咧。。