佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond~
歹勢啦!
藕給錯了email
要加多1個0才對~~

謝謝.
藕哆不 发表于 6-2-2012 09:15 AM

没关系,刚刚已经寄给你了~~~

回复  edmond1002

能够自己创业真的很不错,我先预祝你马到成功。

我们现在暂定11/2 星期六, 6。30 ...
宝贝1033 发表于 6-2-2012 08:10 AM

好一个马到成功   谢谢你啊!

11/2 星期六到那天会有很多人吗?在新加坡对吧?我再问Serene看看,不过应该是没问题的。

对,之前在Te Puke做kiwi厂时还没拿到IRD我们就可以先开工了,但有些厂是不允许这样的。
     我们一直都没有住在同一个地方,因为填写表格时我们都没有填写地址,意思就是请他们不用寄信通知我们,
     再自己打电话去问就好!

----

刚刚问了Serene,如果那个聚会改成礼拜六中午可以吗?或者是礼拜天一整天都可以。
    因为礼拜六晚上可能有点事情要做哦!

回复 1998# edmond1002

Hi LZ麻烦也email一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料给我好吗?[email protected]
感激!感激前人种树后人乘凉!11/2 就要一个人过去visa去年申请的,可是很忙什么都好像没准备好,也还没兑换纽币(***想请问是用bankdraft比较好吗?还是带cash?)。听说天气不好,收成不好很难找工,打算到那走一步,看一步。希望可以跟你拿资料对我应该有很大的帮助

Hi LZ麻烦也email一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料给我好吗?
感激!感激前人 ...
1201@cloud 发表于 6-2-2012 01:09 PM

刚刚寄给你啦。。。2/11号就是这个礼拜耶,很快就到了!
    我之前是直接带cash去,开了户口就直接把钱存进去了,
    如果你怕危险的话可以带bankdraft罗。

2月应该算是旺季,就算收成不好,
    不怕辛苦的话我相信还是可以找到工作的。
     祝一切顺利啊!

回复  spring11

不客气,有问题可以再问我啊
edmond1002 发表于 6-2-2012 01:57 AM

好的,谢谢

我想问问如果我们外出的时候,那些背包或者行李放在BBH会安全吗?

回复 2082# edmond1002

请问你星期六能几点到几点,因为我们担心有可能有一些人星期六需要做工。如果知道你大约可以到几点,这样比较容易问大家。
真的很不好意思,好像麻烦到你和serene 了。我们真的很希望跟你讨教讨教!

Follow Us
好的,谢谢

我想问问如果我们外出的时候,那些背包或者行李放在BBH会安全吗?
spring11 发表于 6-2-2012 09:02 PM

贵重的东西我通常都会带出去,除非房间都是自己人~
    我有朋友电脑锁在locker都被小偷撬开然后偷走。。。
    万事就要自己小心罗!

请问你星期六能几点到几点,因为我们担心有可能有一些人星期六需要做工。如果知道你 ...
宝贝1033 发表于 6-2-2012 09:42 PM

不会麻烦啦~~~ 如果时间可以配合,我们也很乐意的
    还是改成这礼拜天呢,如果是礼拜天的话我们随时都可以哦!

回复 2088# edmond1002

星期天不能哦,不知你方便在fb聊吗?我在上星期add你了。在等你approve.
我的名字start with Vxxxxt Lxxxx.
那如果星期六订在1.00pm 或1.30pm 行吗?
如果不能我们可以再约,我们真的很不希望造成你们的不便。

可以麻烦也email资料给我好吗? 我准备7月出发去南岛
[email protected]

谢啦

八月尾是属于淡季耶,那里工作量比较多我不是很清楚~
    夏天时南岛其实也有工作,像是樱桃厂  ...
edmond1002 发表于 5-2-2012 06:26 PM

谢谢LZ。。打算八月先去北岛,一直做到12-1月,再去南岛做。。

LZ,可以给我那个记账的file吗? [email protected]

星期天不能哦,不知你方便在fb聊吗?我在上星期add你了。在等你approve.:lovelines ...
宝贝1033 发表于 7-2-2012 08:33 AM

不会造成不便啦。。。你太客气了!
    我们在FB聊吧~

资料刚刚已经寄出了啦!

搂主,你的分享非常有用.

回复 2074# edmond1002

感激不尽!
谢谢分享啊!

有问题时,再来烦你

贵重的东西我通常都会带出去,除非房间都是自己人~
    我有朋友电脑锁在locker都被小偷撬开然后 ...
edmond1002 发表于 7-2-2012 01:13 AM

好的,谢谢你~

有问题的话再来烦你。

搂主,你的分享非常有用.
我的email是.
请将相资料电邮给我。
我即将在三月就飞了。
acao 发表于 7-2-2012 06:05 PM

刚有寄给你了,祝你旅途愉快啊!

感激不尽!
谢谢分享啊!

有问题时,再来 ...
little_dino 发表于 7-2-2012 06:44 PM

欢迎欢迎。。。

回复 2097# spring11

不客气,随时都可以发问啊!