佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

asiatrader98 发表于 15-1-2016 03:37 PM
也是说如果我加额RM5,就算我买上网配套UMI 20也不能用到30天? 如果我买上网配套的Prepaid Broadband plan ...

如果你的plan是Power prepaid的话,就算是你有买任何的上网配套,只要是过了expiry date,不能打电话那种,你是完全不能用data的。

asiatrader98 发表于 15-1-2016 03:59 PM
请问你那里得到这个T&C? 谢谢

Old prepaid plan的terms and conditions那边看到的…

ck_cheong 发表于 15-1-2016 04:02 PM
Old prepaid plan的terms and conditions那边看到的…

https://www.u.com.my/tnc/6049

谢谢..不过T&C没有提到

幽默票又有promotion料,他说今天去speed99买新的sim卡,再加额rm10,就可以换价值rm8块多的砂拉越面一大包(一包有5小包)
promotion有效期:15日/01月/2016年--4月/2016年

原文:
Purchase one U Mobile Prepaid Starter Pack at any 99 Speed Mart outlet today for RM8.50, then top up for a minimum of RM10.00 to redeem one FREE pack of MAGGI Royale Sarawak Sambal Laksa worth RM8.25! Come down and shop soon! www.u.com.my/prepaid

asiatrader98 发表于 15-1-2016 04:31 PM
https://www.u.com.my/tnc/6049

谢谢..不过T&C没有提到

不好意思!
我记错了!

应该是在UMI的frequent ask questions那边…

ck_cheong 发表于 15-1-2016 04:02 PM

应该是不能的
我有一张2012还是13买的
之前能grace period跑data
后来power出来后就不能了
所以才mig去power

Follow Us
tequila123 发表于 15-1-2016 07:25 PM
应该是不能的

明白了!
谢谢你!

我没有用过U Mobile的旧prepaid plan,只是从官方网站那边找所需的资料而已…

所以如果有任何错误的话,请大家谅解…

可以帮我解答一个问题,我的sim卡坏了,来不及加钱,所以我冻结号码,去到服务台,要付钱吗?

GanXL 发表于 16-1-2016 11:47 PM
可以帮我解答一个问题,我的sim卡坏了,来不及加钱,所以我冻结号码,去到服务台,要付钱吗?

来不及加额,号码还没死,对吧? 换卡一般要钱,但是卡有没有坏,都还可以加额,上网银行,或叫dealer 帮你加额。。

ck_cheong 发表于 15-1-2016 03:58 PM
可能是你家里U Mobile的线不稳定,所以才会这样…

线不稳定会耗电? 有没有什么setting能set吗?

bussapp 发表于 17-1-2016 08:30 PM
线不稳定会耗电? 有没有什么setting能set吗?

如果你的手机是4G的话,就有可能是因为你那区的4G不稳定…
时常游走在3G和4G之间…

所以你就去settings那边的network里选择3G,不要选4G。

等到你要上网的时候,再去更改!

还有一种可能是,你download的applications在手机lock screen后还在运行,所以才比较吃电…

ck_cheong 发表于 18-1-2016 08:54 AM
如果你的手机是4G的话,就有可能是因为你那区的4G不稳定…
时常游走在3G和4G之间…

我设置是在3G prefered, app background run是不太可能, 因为我买了张hotlink sim卡来插,早上起来看电量还有95% 。

ck_cheong 发表于 15-1-2016 04:59 PM
不好意思!
我记错了!

https://www.u.com.my/faqs/52/224

谢谢..

买任何的上网配套又要加额

怎么用才能消耗balance呢?

tequila123 发表于 15-1-2016 07:25 PM
应该是不能的

老板...如果这样...怎么样消耗balance呢?
power 可以买prepaid internet plan吧? 也是一样line要active才能用?

bussapp 发表于 15-1-2016 02:33 PM
U-mobile会比较耗电?

我的习惯是晚上会把电话充满电,之前用着maxis时, 第二天早上还有85~90%左右, 但是 ...

原来有这样的影响。

asiatrader98 发表于 18-1-2016 11:15 AM
https://www.u.com.my/faqs/52/224

谢谢..

不让你转台的绝招。

asiatrader98 发表于 18-1-2016 11:24 AM
老板...如果这样...怎么样消耗balance呢?
power 可以买prepaid internet plan吧? 也是一样line要active ...

所以说小流量的人不适合

bussapp 发表于 18-1-2016 10:59 AM
我设置是在3G prefered, app background run是不太可能, 因为我买了张hotlink sim卡来插,早上起来看电量 ...

那就可以肯定你家那边U Mobile的线很弱…
时时刻刻都要和基台连线…

所以才会那么吃电。

asiatrader98 发表于 18-1-2016 11:15 AM

谢谢..

老实说,我并没有想过这个问题!

到时自然有办法用那些钱的啦!

加峻 发表于 18-1-2016 11:32 AM
原来有这样的影响。

这个问题也会发生在3大台上的!