佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

HEI 发表于 4-12-2013 09:29 PM
你都不看内容的。。。。
车行卖的cayenne原装没有改过的最便宜也要130+。。改了bodykit最便宜我看到是13 ...

哈哈~
给你高兴下~

trijuta 发表于 4-12-2013 09:42 PM
哈哈~
给你高兴下~

mudah的都看完了,我朋友天天都在毒我。。

HEI 发表于 4-12-2013 09:45 PM
mudah的都看完了,我朋友天天都在毒我。。

哈~我看这些高档货不是我玩嘚。。单单4500cc的路税(rm4,040)我都不知要从哪里挤出来。

trijuta 发表于 4-12-2013 09:56 PM
哈~我看这些高档货不是我玩嘚。。单单4500cc的路税(rm4,040)我都不知要从哪里挤出来。

不喜欢4.5啊?拿3.2啦,我朋友也是3.2改bodykit,没什么人会分辨的。。。。

HEI 发表于 3-12-2013 08:45 PM
话说很久很久以前我老婆自己偷驾我的车,撞到人家尾巴,由于害怕我骂,所以自己跟人家去车厂,还好没有发 ...

所以撞垃圾桶我也没有讲什么,就傻笑告诉他开车前要看看周围有没有东西咯。然后我也没在他面前看爱车多伤,结果花鸟

yein0014 发表于 3-12-2013 10:29 PM
那天开车门不小心撞到旁边的车。。。顿时心碎满地。。。
还好没事儿。。

开车门撞到隔壁车常有的事啦,我打算加个塑胶在门边不知道有用没有

Follow Us
ping1990 发表于 4-12-2013 12:01 AM
我這裡有個問題 原廠是說15k 才service
可是我上vwclubmalaysia 看到很多人說 7.5k 自己最好在外面小serv ...

到目前为止我们这里应该没有人跑上7.5K吧,我已经要上6K。。。

kaffa_seng 发表于 4-12-2013 10:15 PM
开车门撞到隔壁车常有的事啦,我打算加个塑胶在门边不知道有用没有

不要啦,一般都是人家敲你,你才痛的。。。。

kaffa_seng 发表于 4-12-2013 10:16 PM
到目前为止我们这里应该没有人跑上7.5K吧,我已经要上6K。。。

我的好像过了,不过没有打算去外面做。

HEI 发表于 4-12-2013 10:36 PM
我的好像过了,不过没有打算去外面做。

我有打算但是怕哈哈哈哈哈

kaffa_seng 发表于 4-12-2013 10:43 PM
我有打算但是怕哈哈哈哈哈

我个人是觉得不需要啦
因为不是只是vw才15k保养一次,很多德国车也是酱的。。

HEI 发表于 4-12-2013 08:57 PM
你放便宜的那辆没有改的,有些是没有包车牌的
这辆超值得
的确是那么便宜,所以才心动。。。

潇洒哥。。。便宜没好货。。。。都已经是超八年车龄了。。。三思啊。。。。大引擎+大年龄+欧洲车。。。后面的手尾很大条。。。。不如加多点钱买台新的range rover époque。。。

HEI 发表于 4-12-2013 10:50 PM
我个人是觉得不需要啦
因为不是只是vw才15k保养一次,很多德国车也是酱的。。

主要是看你要用几年。。。8年以内。。。15k service 没问题。。。如果要用8年以上。。。最好多 service一次。。。像楼主长期长途。。。service多一次。。。问题少一点。。。

smchan 发表于 4-12-2013 10:51 PM
潇洒哥。。。便宜没好货。。。。都已经是超八年车龄了。。。三思啊。。。。大引擎+大年龄+欧洲车。。。后 ...

你的一点钱也蛮大点的说。。。
其实会考虑这款cayenne是因为便宜,应该说值得,新车接近800k,8年后的今天才130k,还有就是圆了自己想拥有Porsche的愿望,最便宜又适合我的Porsche,其实我是打算拿08年record本地还没注册的车,3.6大概200k,觉得驾3年再换其他车,但是现在的做工车又还很新,所以明年再打算咯

评分

kaffa_seng + 5 有梦就去吧~兄弟~

smchan 发表于 4-12-2013 10:55 PM
主要是看你要用几年。。。8年以内。。。15k service 没问题。。。如果要用8年以上。。。最好多 service一 ...

那就看个人要求什么咯。。。
的确长期高温驾驶对润滑油是很伤的,如果但是的话就去换吧。。

HEI 发表于 4-12-2013 11:01 PM
你的一点钱也蛮大点的说。。。
其实会考虑这款cayenne是因为便宜,应该说值得,新车接近800k,8年后的今 ...

08年的明年就6年。。。你 准备用三年。。如果能圆心愿。。。还比较ok。。。.2004的那台明年10年了。。。最好别贪它便宜。。。。我是觉得欧洲大cc车。。。能力之内。。。。尽量拿年份少点的。。。能够买新车是最好络。。

smchan 发表于 4-12-2013 11:15 PM
08年的明年就6年。。。你 准备用三年。。如果能圆心愿。。。还比较ok。。。.2004的那台明年10年了。。。最 ...

如果买4.5Turbo或4.8Turbo的就不能粗用了,3.6的就还ok,
买二手车就是要看命水的,我真的有朋友买车回来是摆在家的,其实我的alphard也是很少用的,一年才跑了15k km,还是最近我拿来做工,不然会更少,之前我老婆的308用3年才20k km

HEI 发表于 4-12-2013 11:24 PM
如果买4.5Turbo或4.8Turbo的就不能粗用了,3.6的就还ok,
买二手车就是要看命水的,我真的有朋友买车回来 ...

买五年二首车是看命水。。。。买十年二首车就跟命水没太大关系。。。一辆车有超过过万的零件。。。每个零件都有寿命的。。。你不粗用。。。不代表上个车主不粗用。。。而且当零件寿命到了。。。。你不粗用也要换了。。。而且这种大cc的旧车。。。引擎和车脚很让人担心。。。。(当然。。如果你只驾三年。。随时有问题随时可以卖掉。。。。问题是不大的)

smchan 发表于 3-12-2013 10:32 PM
有收到消息。。。。我的车下星期会到了。。。。

恭喜呀!!

评分

smchan + 5 我很赞同

kaffa_seng 发表于 4-12-2013 10:16 PM

这么快啊??我的才2k.