佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
放工到家~冲好凉又来追稿了真的中毒好深~可惜没故事看

那你不是要我买长期??其实我很少买字的,这个号码有开过吗??

看了咯。。。心跳,呵呵。。 ...
calvin_goh86 发表于 10-10-2010 11:38 PM

没有叫你长期买啦,只是那天想叫你买而已,不懂有没有开过。。我最近没有买4d.
以为你没看到。。。呵呵

69。好朋友小辣椒

小辣椒,是阿大朋友的女朋友也是我的好朋友,是阿大审核过可以交的朋友。。她也来到了这间公司做,我不知有多高兴,终于有个可以聊天可以信任的人。。

小辣椒也是利害角色,十八九岁就被骗了。。她来了之后,是我们休息间的开心果。。有她在,我也不怕有小姐会欺负我,她的性格大辣辣很有义气。。我们时常粘在一起,但是她的熟客也蛮多的,碰到一起不做工的时间也不多。。

她知道之前我跟阿大闹得很僵,甚至带女人回去气我。。阿大只告诉他这位朋友,所以小辣椒当然也知道啦。。但是因为是阿大,她也不敢怎么样。。只是在一起吃饭的时候酸过阿大。。。呵呵!

不只小辣椒来了这间公司,阿大另外一个朋友的女朋友也来的了这里。。到处都是认识的。。不懂是好事还是坏事。。。不过这一个很烂赌,最好笑的是,第一天开工就开赌做庄。。。小辣椒和大哥哥的女朋友都笑她有够烂赌的!

阿大知道我不赌,但是还是回提醒我不要跟他们学到赌博,我回过他一句,你也是烂赌吗!!挨骂收场咯。。我只能跟小辣椒诉苦。。当然也开始会发讯息给迈克。。。

就是说把所有的故事copy and paste在第一帖?
可以放酱长咩?

还是说只是update latest的在哪一 ...
moon336393 发表于 10-10-2010 11:46 PM

她是不是叫你把主题列在第一页,就是说你的第一篇故事是在第几页,什么标题这样吧??
希望我没猜错。。。

你绝对有资格去爱....职业无份贵贱的啦!更何况你是为爱付出的,很伟大哦!有也是你们自己看不起自己吧了。 ...
小相公 发表于 10-10-2010 11:38 PM

我的确有些看不起自己。。在调适心态中
谢谢支持!!

就是说把所有的故事copy and paste在第一帖?
可以放酱长咩?

还是说只是update latest的在哪一 ...
moon336393 发表于 10-10-2010 23:46

不是啦, 他是说 你在第一贴写目录, 然后 link 去该页, 你写那么多了, 要做很费时下咯

Follow Us
呵呵、应该是今天最后的一篇了吧?想想应该去睡觉咯、明天再来踩你楼、哈哈、晚安咯、。。。

没有叫你长期买啦,只是那天想叫你买而已,不懂有没有开过。。我最近没有买4d.
以为你没看到。。。呵 ...
moon336393 发表于 10-10-2010 11:48 PM

那我怎么懂几时要买涅??你都没pm我得说。。。
看了咯!!呵呵。。现在要看小辣椒。。。

谢谢这么夜了还加稿!
明天再来~

她是不是叫你把主题列在第一页,就是说你的第一篇故事是在第几页,什么标题这样吧??
希望我没 ...
calvin_goh86 发表于 10-10-2010 11:53 PM

erm,,,第一篇就在第一页吧?
是说新的在第几页,是吧??
有点乱!

就像小恩的帖,有更新就把主题放在第一页,再加上哪一楼的页数,对吧?

回复 2133# moon336393

哇·~好紧张~想知道你有没和迈克一起

69。好朋友小辣椒

小辣椒,是阿大朋友的女朋友也是我的好朋友,是阿大审核过可以交的朋友。。她也来到了 ...
moon336393 发表于 10-10-2010 11:51 PM

是不是阿大的朋友的女朋友都是做这一行的???

哇!!重头戏来了,呵呵。。。。期待期待。。。

不是啦, 他是说 你在第一贴写目录, 然后 link 去该页, 你写那么多了, 要做很费时下咯
粘着玻璃喊救命 发表于 10-10-2010 11:54 PM

哦。。。看看怎样。。。看我会吗先!再看有没有酱勤劳  。。

erm,,,第一篇就在第一页吧?
是说新的在第几页,是吧??
有点乱!

就像小恩的帖,有更新 ...
moon336393 发表于 10-10-2010 11:58 PM

就好像做table of content那样,呵呵。。。。

目录:
1。
2。见面了           ---- 第一页
3。就这样拍拖了   ---- 第一页

以此类推

69。好朋友小辣椒 ---- 第八十六页

希望你明白我说什么,呵呵。。。

不过你现在已经那么多贴了,要找回,在做目录,应该不容易咯,呵呵。。。
因为太多灌水了。。。可是不是我。。。

哦。。。看看怎样。。。看我会吗先!再看有没有酱勤劳  。。
moon336393 发表于 11-10-2010 12:00 AM

不会也没关系,自己觉得轻松就好,因为都是你的楼,没有强迫性。。。

希望我没 ...
calvin_goh86 发表于 10-10-2010 11:53 PM

是啦。。。
就写在第一页。。。
好像目录酱。。。
告诉新人新贴在第几页。。。

是啦。。。
就写在第一页。。。
好像目录酱。。。
告诉新人新贴在第几页。。。
breezy123 发表于 11-10-2010 12:07 AM

我了解你说什么。。。呵呵。。。
那就叫新人勤劳点爬帖咯。。。没办法的。。。

我了解你说什么。。。呵呵。。。
那就叫新人勤劳点爬帖咯。。。没办法的。。。
calvin_goh86 发表于 11-10-2010 12:08 AM

嗯。。。我也是建议罢了。。。
如果moon觉得麻烦那就让新人自己努力爬贴吧。。。
帮不了他们了。。。><  
只是这楼建楼速度那么快。。。
当初我一爬就从17楼开始。。。
几天不来又爬十几二十面,而且由于淹水严重。。。
要不容易才游过来了。。。

嗯。。。我也是建议罢了。。。
如果moon觉得麻烦那就让新人自己努力爬贴吧。。。
帮不了他们了。。 ...
breezy123 发表于 11-10-2010 12:19 AM

对咯!新人都得勤劳一点的,没办法。。。
对咯!!这里的水龙头忘了关,每天都乱乱流,有时我一天没来看,我就很头痛了。。。

对啊对啊,
所以现在我的空的话一天要来两次比较稳阵。。。