佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

可以把MAMA投票的link放上来吗???

我要帮忙投票!{:3_84:}

大家好~~
我来放link啦...
刚刚爬贴的时候好像有看到有人要这个...
最近大家都好像在忙着潜水...
hahah ...
angeline89 发表于 1-11-2010 10:51 PM

謝謝你哦~~ 親一個

你几时去哦。。
哟!!羡慕咯。。
我也想去看赫赫。。
到时我要你帮我带一样东西去。。。就是我的眼睛。。因为我要看赫赫。。
如果你用珊教你的方法。。记得在角落边写埋我的。。。
记得拍几十张赫赫给我。。拜托拜托。。
訢贻_joey 发表于 1-11-2010 10:52 PM

我12月20號去 到時候可是天寒地凍(記得把眼睛郵寄給我,我會郵寄回給你的)
12天剛剛好能分配到一人一天
男人們能陪我逛街、拍照...(想太多了)
韓庚的話 等明年我去北京才去找他聊心事

就是那两张意大利的照片。。
很大碗下。。

【五站联合制作】101031.MBC.享受今天.特效全场韩语中字[KO_CN].rmvb
http://u.115.com/file/t1a4d3cc9f

http://u.115.com/file/f2a503c91e

[HFZJ_TSKS_RMCN_DRJC_FLY]running_man.E16.101031.全场中字.rmvb
http://u.115.com/file/f4e39d31e4

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGRjMmE2YzEzNDg3MGYwMjg5ODRkZjc3NTA5NjA2MzgvJTVCSEZaSl9UU0tTX1JNQ05fRFJKQ19GTFklNURydW5uaW5nJTIwbWFuLkUxNi4xMDEwMzEuJUU1JTg1JUE4JUU1JTlDJUJBJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJ8NjM4MTc4NDQ0

angeline 小妹妹,
我真的爱死你了 。。
不过我更爱我的赫赫啦 ~

《享受今天》那么快有中字啊,我还想说要等多几天,早知道昨晚表看啦 。。不过不看的话,就不知道赫赫那么口爱喔 ~

对了,如果哪位朋友有看到《夜行星》的 link也放上来一下哦~ 我主要是看赫赫做一天MC的那集啦 ~

赫赫这几天让给我行么 。。
我严重性。。。感冒涅~ 声音都变去 。。。
咳嗽+伤风+发烧。。(不过因为早上冲冷水,所以没有酱烧
本来想。。要赫赫陪我一个月的。。因为照我生病的记录是一个月才完全康复的。。我只借几天算厚道了。。

所以这几天就拜托你跟傻娃两人先到处爬墙先哦 。。
我要黏着赫赫。。不过我不会传染他的。。放心。。

========================================================
我们的孩子。。

Follow Us
你们买SS2 DVD+FOLDED POSTER多少钱?
tube poster 又多少钱??

可以把MAMA投票的link放上来吗???

我要帮忙投票!
bouvier 发表于 1-11-2010 11:11 PM

joey& bouvier,

呵呵,投票link是这个哦,
一天只能投一次票,
一架电脑能拥有10个不同的id哦,
注册很容易的,
不会可以看这里哦。。。

http://www.mysj-home.com/viewthread.php?tid=41857

呵呵,大家加油哦。。
我的朋友都注册50个id了。。
http://mama.mnet.com/2010/en/AwardVote/AwardVote.asp

Super Junior亚洲巡回演唱会「Super Show 3」明年2月登陆日本。

Super Junior将于明年2月18、19两日间在日本举行第三次亚洲巡回演唱会「Super Show 3」,届时将和约2万5千名日本粉丝一起度过愉快的夜晚。作为第一次在日本举行的「Super Show」,成员们将努力展示各自的魅力并带来华丽的舞台,打造一场幻想般的公演,征服当地粉丝们的心。

不久前Super Junior在日本人气电视剧《医龙3》中以韩国最高人气组合惊喜登场,在日本也得到了高度的关注。另外今年8月,Super Junior K.R.Y在日本举行了首场单独演唱会,在粉丝们的热情呼喊和安可要求下,1日、2日又举行了公演接下来下个月还将在福冈举行公演。

Super Junior第三次亚洲巡演「Super Show 3」从首尔开始,陆续在青岛、北京成功举行,接下来将前往广州、台北、曼谷、新加坡、马里拉等13座亚洲城市共举行16场表演.

明年2月就去日本了,
为什么没写到大马站啊。。
你们明年一定要来哦。。

PP onni,
就是咯~
SME你们表跟我们“肖肖”啊~

日本本来没有的是么。。
香港好像也没看到。。。

bonamana的应援口号

Credits: www.mysj-home.com

虽然ss3没有消息
先看下咯

回复 2110# 訢贻_joey

joey,

我只希望大馬站的有消息就好,
呵呵,香港站可能沒提到而已吧~~
日本和上海的好好哦,
每次都會有2場啊。。

PP onni,
就是咯~
我们的326到底还有米有啊 。。。
我都准备好了。。
也买了应援用的东西。。。
如果不来。。。
我。。。一定哭惨 。。

大馬場
拜托不要取消啊

曺圭賢
不是說過很多次了洗完頭要吹乾才不會感冒嗎!!

回复 2113# 訢贻_joey

joey,
我也是啊。。
我只可能看大馬站的,
所以一定要來啊~~
到底是哪家辦呢??
呵呵,你買了什麼應援東西啊?

回复 2114# 筱泉

泉泉。。
小賢的頭發濕濕的啊。。
要記得幫他吹乾哦。。
呵呵,你的台灣行好玩嗎?
我也好想去啊。。

圭贤头发湿湿需要我帮他擦干么 。。
因为他的夫人都。。忙着爬墙去了 ~

PP onni,
如果大马也有两场就好 。。
我一定两场都去的。。。
其实新加坡那场我有托人帮我买票。。希望买得到 。。
因为我怕大马的。。。米有。。
应援的东西我在这里买的。。。
http://www.shine-collection.com/goods.php?id=1585

好期待强心脏。。我想看这三人的造型。。肯定好笑到爆
到底表演什么呢。。。

回复 2098# pig1234

嘿嘿,謝謝你哦。。
我也想去ktr看特特啊。。
嗚嗚,不知道幾時有機會??
哈哈,你要送他songkok哦?
嘻嘻,那特特戴上一定很可愛吧~

回复 2100# 訢贻_joey

哈哈,說得也是啊,
我們丟我們本地好吃的keropok吧~~
呵呵,他們會搶著吃的哦。
賓賓米果他們吃過了,
試試別的比較好哦。

如果送 songkok 给特特,不如也送一顶给赫赫呗。。。

然后配上马来服装一套 。。
可能SS3的时候,他们会穿出来。。给我们惊喜 。。

不过。。想想下。。。要买就10套呗~