佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

好一个马到成功   谢谢你啊!

11/2 星期六到那天会有很多人吗?在新加坡对吧?我再问Sere ...
edmond1002 发表于 6-2-2012 01:00 PM

如果还没弄好IRD就开工,要怎样确保不会做白工?有点担心被骗钱。。。

明天就要飞了。紧张。。。

回复 2084# edmond1002

LZ 你真是好人耶~谢谢你哦!!!到了那如果有什么问题在请教你 All the best to you!!!

如果还没弄好IRD就开工,要怎样确保不会做白工?有点担心被骗钱。。。

明天就要飞了。紧张。。。
nezumi 发表于 9-2-2012 12:07 AM

IRD号码是拿来做报税用的,一般大厂不会那么刻薄啦!
    薪水还是会照付给你的,IRD号码拿到后再补给他们就好了。
    工作容易被骗钱很多都是做户外工找到不好的工头~

回复  edmond1002

LZ 你真是好人耶~谢谢你哦!!!到了那如果有什么问题在请教你 All the best ...
1201@cloud 发表于 9-2-2012 12:47 AM

不客气啦~ 助人为快乐之本嘛

我申请到了今年的。。。现在在准备当中。麻烦你寄资料给我可以吗?

Cherry的季节是12月到1月左右...
    Sealord是在Nelson,而靠近Sealord的Talleys分别在Blenheim & Motueka都有厂,
    我是在 Motueka,离Sealord大概一个小时车程吧~
    薪水方面:如果一个礼拜做5天,大概可以拿到NZD550左右吧,
    如果你是mussel opener, 开得非常快然后拿到contract rate的话,一个礼拜做5天可以拿到NZD600~800左右都有可能。
    我在这里住宿大概一个礼拜NZD 75~80左右就有了

这样等于一天110这样,是税前还是税后?一天几小时呢?谢谢

Follow Us
楼主可否寄给我?
[email protected]

楼主可否寄给我?

我申请到了今年的。。。现在在准备当中。麻烦你寄资料给我可以吗?
甘榜妹 发表于 9-2-2012 07:19 PM

那给我你的email好吗?

这样等于一天110这样,是税前还是税后?一天几小时呢?谢谢
6306324278 发表于 10-2-2012 02:36 AM

我写的薪水都是税后的~
   每间厂工作时数都不一样,举例我之前在Talley‘s做的,
   那时候我做夜班,从傍晚6点做到隔天3点半,之后很幸运拿到了清洁工~
   所以是做到凌晨5点才下班。。。清洁工很好赚,因为够轻松!

我之前是mussel opener,如果没有拿contract rate的话,加清洁工薪水一个礼拜做5天就可以拿到大概六百多了!
   如果真的可以开很过,平均每天开1万只以上,一个礼拜做5天 + 清洁工 + contract rate = NZD800或以上。
   你有兴趣在talley's做吗?

那给我你的email好吗?
edmond1002 发表于 10-2-2012 03:03 PM

我短信你。。。谢谢^^

回复 2107# 魔鬼鱼丫

刚刚寄给你了拉!

回复 2111# 甘榜妹

好的,现在就寄给你~

回复  甘榜妹  

好的,现在就寄给你~
edmond1002 发表于 10-2-2012 03:30 PM

收到了。谢谢你多多

回复 1912# edmond1002

我可以向你要这11分档案吗? email: [email protected] 感激不尽 ^^

回复  edmond1002

我可以向你要这11分档案吗? email:  感激不尽 ^^
LYML 发表于 11-2-2012 09:53 AM

刚刚寄给你了啦!

我写的薪水都是税后的~
   每间厂工作时数都不一样,举例我之前在Talley‘s做的,
   那时候我做 ...
edmond1002 发表于 10-2-2012 03:11 PM

有兴趣,本来想做的,但是他不属于horticulture,所以应该是做满3个月的horticulture先才去做,你做那一区的talley's?

可以给我那些资料吗?
谢谢咯~~

楼主,不好意思,我又来打扰了。
想说有可能3月尾我们出发的时候楼主应该还没写到Kaikoura和Hanmer Spring的游记吧。
请问你们的Kaikoura的swim with dolphin值得吗?可以和很多海豚一起游吗?我们打算拿dolphin watch的配套而已。(在船上看别人下海)
Hanmer Spring值得一游吗?

有兴趣,本来想做的,但是他不属于horticulture,所以应该是做满3个月的horticulture先才去做,你做那一 ...
6306324278 发表于 12-2-2012 08:29 AM

对阿,我有朋友之前是在Talley's鱼厂工作的,   他收集了12张talley's的pay slips,结果要拿去renew WH visa时,immigration说不行!

我是在Motueka Talley's工作~
   那儿也有kiwi packhouse 跟 apple packhouse哦!