佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

waiting85 发表于 10-2-2018 03:13 PM
唉,老哥我是真的很想向你跟Weyneng兄看齐,无奈身体不合作呀!
我一月头的时候复发得很厉害,还被拖去住院了,这次复发是完全KO,之前连自杀念头都出来了,这次复发持续了一个月。
现在终于可以睡觉了,可是还 ...

可憐ting妹啊!记得记得要珍惜生命啊!忘记自杀念头那回事,先想想最亲身边的人,爸爸妈妈,庝爱妳的老公,兄弟姊妹,他们是妳唯一的陪妳同甘共苦不離棄的亲人正能量!只要在戰腃病魔的过程中,妳才會總结经验,那个蕉虑算是什么!来。。。给自己一个坚强的笑容!老哥和wayne会支持ting妹,也别忘记ting妹还有一群弟兄姊妹在等侍妳回来,一起陪同熬过最苦的歳月!加油啊!

waiting85 发表于 10-2-2018 03:13 PM
唉,老哥我是真的很想向你跟Weyneng兄看齐,无奈身体不合作呀!
我一月头的时候复发得很厉害,还被拖去住院了,这次复发是完全KO,之前连自杀念头都出来了,这次复发持续了一个月。
现在终于可以睡觉了,可是还 ...

主啊!你是医冶的神,用你的宝血医疗ting妹的蕉虑,让ting妹熬过最苦的岁月,唯一主陪ting妹走过最難的路程,把病毒的根源狠狠斩断,让身体一天比一天还原康复起来!奉耶稣基督名祷告。AMEN

konglong 发表于 10-2-2018 10:05 PM
张柏芝妳要振作加油呀!

我会好好加油的,还有两个小孩要带,不坚强,怎么可以呢!

tiankenneth 发表于 11-2-2018 12:25 AM
E-Learning 呀!要升职加薪就要通过考试!怕怕!一大堆雞肠字!

老哥雄心万丈,希望老哥顺顺利利通过考试,马上升官加薪!!!
加油!

tiankenneth 发表于 11-2-2018 12:55 AM
可憐ting妹啊!记得记得要珍惜生命啊!忘记自杀念头那回事,先想想最亲身边的人,爸爸妈妈,庝爱妳的老公,兄弟姊妹,他们是妳唯一的陪妳同甘共苦不離棄的亲人正能量!只要在戰腃病魔的过程中,妳才會總结经验,那 ...

谢谢老哥,现在我不敢说已经稳定了,可是已经好了很多了,我已经可以睡觉了,只是睡不多,而且很多梦。有时候还是会忧郁,不过没有一月时那么严重了。
对了,我刚刚换来了新手机,有空间微信了,我会加回去那个group。

tiankenneth 发表于 11-2-2018 01:07 AM
主啊!你是医冶的神,用你的宝血医疗ting妹的蕉虑,让ting妹熬过最苦的岁月,唯一主陪ting妹走过最難的路程,把病毒的根源狠狠斩断,让身体一天比一天还原康复起来!奉耶稣基督名祷告。AMEN

阿门!

Follow Us
waiting85 发表于 11-2-2018 02:27 AM
谢谢老哥,现在我不敢说已经稳定了,可是已经好了很多了,我已经可以睡觉了,只是睡不多,而且很多梦。有时候还是会忧郁,不过没有一月时那么严重了。
对了,我刚刚换来了新手机,有空间微信了,我会加回去那个gr ...

早晨。。。ting妹。ha...ha.....家人睡得好好的而老哥今晚不知道为什么睡来睡去睡不觉,失眠咗啦!这个現象偶尔会實现,老哥才不怕,吃点面包,喝杯温水,continue再睡!是啦!你那里应该7点多吧,做点小運动,呼吸新鲜空气,累了就多休息呀!加油啊!

waiting85 发表于 11-2-2018 02:27 AM
对了,我刚刚换来了新手机,有空间微信了,我会加回去那个gr ...

好!就等妳回来!一起戰胜病魔!我们就是打不死戰士!

waiting85 发表于 11-2-2018 02:24 AM
老哥雄心万丈,希望老哥顺顺利利通过考试,马上升官加薪!!!
加油!

谢谢ting妹鼓励。

好啦!回房间睡觉啦!goodnight.....弟兄姊妹

tiankenneth 发表于 11-2-2018 04:10 AM
早晨。。。ting妹。ha...ha.....家人睡得好好的而老哥今晚不知道为什么睡来睡去睡不觉,失眠咗啦!这个現象偶尔会實现,老哥才不怕,吃点面包,喝杯温水,continue再睡!是啦!你那里应该7点多吧,做点小運动,呼 ...

老哥你真的很坚强!偶尔失眠是正常的,可是你却能坦然面对,正面思考是防止患病的关键。
我早上去上了瑜伽,然后直接去教会,教会的牧师说下星期约时间谈,他们可以给我辅导或提供辅导协助。

成绩出了跟我们说啊!

tiankenneth 发表于 11-2-2018 04:16 AM
好啦!回房间睡觉啦!goodnight.....弟兄姊妹

希望老哥这次有个好眠。

HAPPY MORNING......弟兄姊妹

waiting85 发表于 11-2-2018 08:29 AM
成绩出了跟我们说啊!

好!no problem..成绩出来了,告所妳!

今天是星期日,老哥也和家人去教会赞美!

欢迎回来!

大家好,好久没来了。@wayneng87 最近好吗?

欢迎大家来。。大家过得怎样?

老弟。。。除夕喜乐!