佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧227】恭賀虎牙胸金盆洗槍 立地成魔

天然夜行者 发表于 28-4-2018 03:47 PM
其實柔和的黃燈是最好的。。

缓白灯光。。。

天然夜行者 发表于 28-4-2018 03:48 PM
該不會是Anderson吧。。也會跳舞

80%是讲他了。。。

https://www.transfermarkt.com/fred/profil/spieler/191614

【来巴萨】《每日体育报》:巴萨的几位更衣室大佬通过Whats App向马竞的格列兹曼发了信息,力劝法国人加盟巴萨,另外巴萨的法国帮(迪涅、乌姆蒂蒂和登贝莱)也盛情邀请格子一起为巴萨效力。

sem 发表于 28-4-2018 03:11 PM
应该是粉红色的

xuenyxx的你们看了没?

视频显示褐色

@拉大便@ 发表于 28-4-2018 05:48 PM
xuenyxx的你们看了没?

视频显示褐色

若隐若现看不清
link来一下pm

sem 发表于 28-4-2018 08:06 PM
若隐若现看不清
link来一下pm

看的不夠仔細啊, 其實有露到

Follow Us
从2011年加盟曼联以来,27岁的德赫亚帮助红魔获得英超、欧联杯、足总杯和联赛杯冠军。凭借出色的表现,德赫亚受到来自皇马的兴趣,他已连续4年入选PFA年度最佳阵容。德赫亚表示,自己的目标是在曼联获得更多冠军。

“我的发挥还不错,我很自信但需要继续维持出色状态,我希望获得冠军奖杯,这是世界级球员所做的。”德赫亚对《每日邮报》报道。

“范加尔执教时期的曼联有点奇怪,获得联赛前四还不够出色,我想获得冠军。如果在曼联效力,你需要有一名冠军属性的主帅,之前我们有弗格森,穆里尼奥也具备,穆帅想在每场比赛中取胜。”

“穆里尼奥说他想我站在他一起,并且希望拿到冠军奖杯。自从弗格森离开后,曼联经历困难的时候,当时很难诊断出什么问题,我们应该做的更多。”

“我渴望冠军奖杯,我们希望让曼联重回欧冠、重夺联赛冠军,我们想让红魔重回巅峰。”德赫亚在2015年夏天未能转会皇马,有报道称如果范加尔2016年继续执教红魔,德赫亚将转会。

德赫亚缺席了15-16赛季前两场联赛比赛,范加尔表示西班牙人不想出场。“我回来后的首场比赛是主场对阵利物浦,范加尔说了他的话。实话讲,当时我不清楚曼联对我做出怎样的反应。”

博格巴顶着8900万英镑身价光环加盟曼联后,却因为表现未达到人们预期而屡受质疑。面对外界的批评,博格巴表示自己被区别对待了,人们对他的要求和评价并不客观。

博格巴表示:“这很搞笑,因为人们不是用中场球员的标准在评判我,他们用助攻和进球数据在评价我,这就是事实。我能够踢出一场精彩的比赛,但如果我这场比赛中没有进球或者助攻,那他们会说我踢的稀松平常,没啥出彩的。”
博格巴表示他受到了区别对待博格巴表示他受到了区别对待

“但如果是其他中场球员助攻或者进球了,那就不同了,他们便会成为这场比赛的最佳球员。我认为我被人们给区别对待了,但这也有好处,因为这种压力会促使我进步,这对我来说是挑战,也是前进的压力和动力,这也是我进步的一个好的方式。”

“我不认为这种评价是坏事,我会尝试进球和助攻,就这样。但是,我仍然想在中场位置,做我想做的工作。如果我能驱动球队的进攻和防守,并有所作为,那我就会尽力去做。在做到这些的同时,再能进球,那就更完美了。”

本赛季截至目前,博格巴为曼联在英超中出场23次,攻入5球另有10次助攻。

对于无缘世界杯的问题,洛杉矶银河前锋伊布通过ESPN表示:“瑞典国家队没有我更强,我会去世界杯的,我坐飞机去。”

对于世界杯,伊布表示:“我之前就离开了国家队,所以这没有问题,但是我会去俄罗斯的。”

“我一直都是这么说的,我有架飞机,我会去世界杯的,瑞典国家队是冠军的有力竞争者,他们没有我更强大。”

在今年一月份,曼联花费极大代价买来了桑切斯,但随后的几个月里,桑切斯的表现并没有达到人们的预期高度,这让他和穆里尼奥都承受了巨大的压力。面对质疑,穆里尼奥拒绝服软,他再一次重申了买桑切斯的正确性。

穆里尼奥表示:“桑切斯来到英超踢了很多年了,我们都知道他有多强。这就是为什么,他被这么多球队追逐的原因。他的心态也是我们所需要的,因为他有着丰富的比赛经验,以及强大的精神力,我知道那个真正的桑切斯迟早会归来的。”
桑切斯何时才能被激发出威力?桑切斯何时才能被激发出威力?

“其实吧,我不喜欢在一月的转会市场上买人的,但说实话, 错过这个机会,那我们就真的可能会错过桑切斯。而且我认为,如果我们能拥有桑切斯,这对我们本赛季的战绩也有很大的益处。”

“现在我们还需要7分,桑切斯能帮助我们吗?我希望是这样的。相信经过今年夏天的季前备战后,桑切斯将会逐渐适应曼联,然后从下赛季起,成为我们真中一名伟大的球员。”今年一月,曼联用姆希塔良平换桑切斯,为了吸引桑切斯加盟,他们给这位前阿森纳王牌开出了超过50万英镑的周薪。但截至目前,桑切斯为曼联出场14次,攻入3球。

本周末英超将上演一场焦点大战,曼联将迎战阿森纳。在赛前新闻发布会上,穆里尼奥依然认为曼联本赛季的战绩要比上赛季好。而对于老冤家温格,穆里尼奥则一改往日针锋相对的态度。

谈到曼联本赛季战绩,穆里尼奥表示:“本赛季我们比上赛季要好。上个赛季,我们最后赢得了欧联杯冠军,如果我们今年还能踢欧联杯比赛,那我们依然会是冠军,但我们本赛季踢的是欧冠比赛。我们现在还不够好,无法连续赢得比赛。上赛季我们在国内赢得了联赛杯冠军,本赛季我们现在则进入了足总杯决赛。”

“联赛方面,我们本赛季已经提前锁定了前四位置,我希望我们最后能拿到第二名的成绩。相对而言,我们取得了更多的积分、胜场、进球,以及更少的丢球,但可惜我们的状态不连贯,那才是更好的足球,但球队有明显的进步。”

穆里尼奥还谈到了老对手温格,他表示:“若是以前没有它们的话(互相嘲讽、撕架),那感觉会更好。有些手势、有些话语,没有它们多好啊,这是毫无疑问的。当我2004年抵达英格兰时,阿森纳是冠军,而且是有名的无敌队。我来了之后,在接下来的几年里和他们斗法,博格坎普、坎贝尔、亨利们组成了一个了不起的团队。我得再次感谢他们。”

“正是这样伟大对手的存在,才将我们推向了极限。我们之间有过很多大场面的战斗,所以我们非常感谢他。后悔?是的,我是有一些,他可能也会有点后悔。伟大的对手,也是伟大的朋友。这一次,他会感受到我们对他的尊重。”

筷子 发表于 28-4-2018 04:13 PM
80%是讲他了。。。

https://www.transfermarkt.com/fred/profil/spieler/191614

鳥隊沒贏。。一步一步走向兩頭不到岸

麒麟~ 发表于 28-4-2018 09:24 PM
看的不夠仔細啊, 其實有露到

一次罢了,白色的
里面是褐色的,不过很美

sem 发表于 28-4-2018 08:06 PM
若隐若现看不清
link来一下pm

高清是你唯一解救

天然夜行者 发表于 29-4-2018 12:05 AM
鳥隊沒贏。。一步一步走向兩頭不到岸

不过主动权还是在利物浦身上。。。

应该会拖到最后一场决胜负了。。。

Guardiola说:“我不知道我会在曼城这待多久,但只要我在这,John Stones就会跟我们在一起。他是个真他妈棒的家伙,而他将会跟我一起留在这。”

今年的夏季转会窗口开放时间为:
英国当地时间6月9号-8月31号。

【Miss】本赛季的英超联赛,萨拉赫错过了21次绝佳机会,英超第一,第二是本特克(20次),第三是莫拉塔(17次)。 ​​​​