佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
原帖由 chiariyees 于 30-9-2008 06:28 PM 发表

这是在pj的。我没去过马六甲的~

他家的pizza都好好吃,因为是用原始clay oven..

原来还有分行的哦。。。。peisai

椰子屋在kl和pj都有?

昨天也是吃了pizza 吃yellow cab pizza co.的
第二次去了 我很喜欢他们的pizza 配上pepper sauce 很赞啊

回复 2097# luilui 的帖子

pudu那间算是搬过来pj了~
没听过yellow cab pizza co. ,在哪里?

原帖由 chiariyees 于 1-10-2008 01:40 PM 发表
pudu那间算是搬过来pj了~
没听过yellow cab pizza co. ,在哪里?

erm...jalan yap ah shak

你懂wilayah complex嗎?那邊附近

FIG & OLIVE, SUNWAY PYRAMID

这一间,如果不是在看directory时被它的名字所吸引,恐怕我也不会去了。

几乎是躲在巷子里的店,没什么人会经过的,其实是在pasta de gohan旁边的小路走进去而已。

店里空无一人...客~weekend wor...
本来想掉头走人,但看了menu又好像不错,就进去试一试他们的地中海料理......

看出去门口

红红的墙

counter

我的coffee - cafe di ciocolatta ,有撒少许可可粉。rm7.90

herbal tea peppermint. rm6.

我的鱼 - grilled dory mushroom和香香的橄榄饭,很好吃哦。 rm27.90.

朋友的鸡肉和橄榄饭, chicken pesto carbonara。 rm18.90
也是好吃~

店里一偶。

到我们走了,店里没有其他顾客进来过。
好吃的料理没被人发现,还真惨。

回复 2100# chiariyees 的帖子

鱼的样子蛮不错吃的,但是可惜有点焦了

Follow Us
我不喜欢太多番茄的鸡肉但我喜欢它的马铃薯*矛盾*
我喜欢那鱼肉但不喜欢它的沙拉*矛盾*
橄榄饭=用橄榄油煮的饭 or 有橄榄果的饭?

Fig & Olive老实说,看名字我不敢进去呢,好像很贵。
是的,平时看起来冷清,多少位子不引人注意,但食物看起来很美味哩。
价钱如何

原帖由 chiariyees 于 3-10-2008 04:28 PM 发表

这一间,如果不是在看directory时被它的名字所吸引,恐怕我也不会去了。

几乎是躲在巷子里的店,没什么人会经过的,其实是在pasta de gohan旁边的小路走进去而已。

店里空无一 ...

老實說我常去sunway都沒看到這間fig & Olive的蹤影
現在HSBC信用卡好像有優惠,趁機去試試看

原帖由 chiariyees 于 3-10-2008 04:28 PM 发表

店里空无一 ...

很久没去pyramid了,这餐厅还真的很吸引下。

原帖由 yoyoqus 于 3-10-2008 11:36 PM 发表
鱼的样子蛮不错吃的,但是可惜有点焦了

是好吃,但吃多了还是会有点腻~

原帖由 sweetymiumiu 于 4-10-2008 09:32 AM 发表
我不喜欢太多番茄的鸡肉但我喜欢它的马铃薯*矛盾*
我喜欢那鱼肉但不喜欢它的沙拉*矛盾*
橄榄饭=用橄榄油煮的饭 or 有橄榄果的饭?

那你去时要有两人,才可以交换~

用橄榄油煮的饭,也有橄榄果。

原帖由 清水柳 于 5-10-2008 12:10 PM 发表
Fig & Olive老实说,看名字我不敢进去呢,好像很贵。
是的,平时看起来冷清,多少位子不引人注意,但食物看起来很美味哩。
价钱如何

就因为好奇就去看看咯~
价钱放上去了。。

KLCC @地中海料理也是冷清清@
本身對地中海料理也沒太大興趣 可能是不知該ORDER什么吧

原帖由 santa_fe 于 5-10-2008 11:00 PM 发表

老實說我常去sunway都沒看到這間fig & Olive的蹤影
現在HSBC信用卡好像有優惠,趁機去試試看

藏在太隐密的地方了

HSBC信用卡好多优惠,我申请过了却拿不到~

原帖由 瞒着你 于 6-10-2008 03:26 AM 发表

很久没去pyramid了,这餐厅还真的很吸引下。

所以我才会去

原帖由 msshell 于 6-10-2008 10:38 AM 发表
KLCC @地中海料理也是冷清清@
本身對地中海料理也沒太大興趣 可能是不知該ORDER什么吧

靠近水池那间吗?
我觉得类似西餐.
我去这间, 如果不要饭可以换成pasta..

NIPPON YATAIMURA, 1 UTAMA

第一次踏入这家日本餐.

一贯在日本餐馆的饮料,绿茶.

我的辣辣的拉面, 又超大份, 吃得涨到~
我以为rm16一碗拉面不值得吧...
结果, 我还把一些料搬给朋友了~

朋友的饭.
味道还好, 价钱好像才比我的面便宜一块钱, 但份量差很远.

回复 2109# chiariyees 的帖子

好大碗的辣辣拉面哦。。。吃了嘴巴会不会麻麻的

辣辣拉面很多料下,里面有些什么?都是海鲜类吗?

拉面里好像有猪肉片

拉面的确很容易给涨饱,之前我也是。。

那辣辣的拉面是我必點@食物..很大份而且重口味合我味口

辣辣的拉面很吸引人