佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 2119# Wyeen

我是上个月尾,20多号去到,买到一点点在清货的夏装,
市场上大多数都是秋装了,所以买护肤品比较多咯~

回复  Wyeen

我是上个月尾,20多号去到,买到一点点在清货的夏装,
市场上大多数都是秋装了,所以买 ...
choco99 发表于 12-11-2010 03:12 PM

哦。。。真好!那里的美丽日记比较便宜么?

回复 2122# Wyeen

美丽日记一盒好像是港币45,其他的保养品也是便宜~

choco99 发表于 10-11-2010 01:49 PM

哇。。。同是秋天香港之旅。。但你真的很有收获哦!!!羡慕。。。

你也是买了很多面膜还有护肤品。。。哈哈哈。。

我也来玩玩...

在香港买的 Esprit 钱包,HKD159 (RM64++)

在香港买的 PUMA 球鞋,HKD349 (RM141.30)。

Forever 21 连身裙, RM40

Kuchai Lama F block 买的腰带,RM16.90.

Jusco 买的黑色皱折包包,50%折扣,才 RM24.95.

在 Mid Valley 买的超值耳环,才 RM1 一对。

ShopALot 买的黑色项链,RM19.90

回复 2124# red.yew

去香港不买护肤品的话,对不起自己啊……呵呵~
你的收获也不错啊~~

Follow Us

这件是今天收到的,后面的弹簧很松,有兴趣的pm我

这件是买了很久的,可是没有穿过

请大家给给意见

Mederma -Watsons买的。
早知道买hiruscar
31块多。

网购的饰品。都还蛮不错的。最喜欢那个cherry

网购的。发了疯去网购哦我。
各10块。
裤子还不错。裙子不喜欢。有兴趣联络我。

bugis st买的。十块新币。
结果第二天穿出去朋友说像中国妹。:@

bugis st买的。也是。这次去bugis st没有买很多。
这件12新币。麻编腰带是送的。所以我才买。
因为走了很多档。都是腰带另外卖。

看到这个很方便的绿豆粉就买了。

里面有20小包。

可以用来洗脸或当面膜。
成分:绿豆、薏仁、小麦胚芽

这件丝质上衣在bugis street买的,S$10而已。

包括这条缎带腰带

这两件花花上衣也是from bugis street,两件$40。

一边是荷叶边,一边吊带。

这件是草莓图案。

这件from Padini。

Bershka。

这间店Yatch 21(Bugis Junction)售卖的衣服大多数是海军风。

回复 2129# tammyaterry

Yatch 海军风店会贵吗?有兴趣去看看,。

i_lostalr 发表于 13-11-2010 11:17 PM

我也有这件耶,不过是深灰色。。
我的是网购,看到照片的时候觉得很美。
收到货时是一样的,可是不知道为何穿上去的感觉有点奇怪。
可能肩膀设计那边比较扩吧。。

回复  tammyaterry

Yatch 海军风店会贵吗?有兴趣去看看,。
i_lostalr 发表于 14-11-2010 03:34 PM

算贵吧,很少20多的,我买的这件S$39.90。

我也有这件耶,不过是深灰色。。
我的是网购,看到照片的时候觉得很美。
收到货时是一样的,可是不 ...
鼻涕天使 发表于 14-11-2010 05:45 PM

你买多少钱?对呀,版型很漂亮,但是穿起来好像有那么一点奇怪。哈哈。
每一个颜色都很漂亮,也喜欢灰的,蓝的,但是最后选了这条。穿起来人看起来会比较白。

里面有20小包。

可以用来洗脸或当面膜。
成分:绿豆、薏仁、小麦胚 ...
tammyaterry 发表于 14-11-2010 03:24 PM

每次經過Yatch 21都好喜歡他們的風格^^

你买多少钱?对呀,版型很漂亮,但是穿起来好像有那么一点奇怪。哈哈。
每一个颜色都很漂亮,也喜 ...
i_lostalr 发表于 14-11-2010 10:50 PM

是咯,穿起来奇怪,我的是肩膀那里,你的奇怪在哪里呢?
我本来要深蓝色的,不过给人家买了。
我买网购rm16,加了邮费就rm20..

回复 2135# 鼻涕天使

上半身似乎有点奇怪。
   哇。你买比我便宜咯。新币十块,马来西亚钱都二十多了
可以pm我网站吗?

每次經過Yatch 21都好喜歡他們的風格^^
愛情拜家女 发表于 14-11-2010 10:59 PM

他家的衣服是不错,可是对我来说贵了点,一件上衣就要新币30多,换到马币都要RM70、80了。

是咯,穿起来奇怪,我的是肩膀那里,你的奇怪在哪里呢?
我本来要深蓝色的,不过给人家买了。
我买网 ...
鼻涕天使 发表于 14-11-2010 11:55 PM

可以pm我网站吗

我昨天在Zara看中一雙短靴子﹐現在三心二意不知道要不要回去買。本人沒穿過靴子﹐所以不知道要怎樣看。是不是都是直接套上去的﹖還有就是上面都是松松的嗎﹖

里面有20小包。

可以用来洗脸或当面膜。
成分:绿豆、薏仁、小麦胚 ...
tammyaterry 发表于 14-11-2010 03:24 PM

白色的那件衣服很漂亮也很值得 ^^
布質會很薄嗎?不會的話真的超讚的
最後那件海洋風也很漂亮
可能我喜歡線條的關係