佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

牙牙
人老了就这样
变唠叨去

带那么多行李去旅行!!!30kg!!!!!!,你们活该!!!!特,别再唠叨了~~~这样很老人家啦~~~

韩庚接拍电影《大武生》

韩庚要拍电影了
还有吴尊,大S

2大帅哥
但是我不怎么兴奋啦
因为 ...
ben_charm612 发表于 3-11-2010 12:47 PM

不是很喜欢她咧
庚哥要跟她拍啊

我说老特啊...
你就不要再唠叨了...
你都已经够老了还要像个老人家酱唠叨meh...
不过话说回来...
那是你活该...
谁叫你带个30kg的行李去旅行啊...
所以不要在怨别人了...

牙牙
我说,做饭的还真累啊
我们还要为他们担心终身大事~~

谁叫那两个最老的却最像小孩子的
整天做埋那些傻事~~
不替他们担心都不能了

charm&momo
吴尊跟大S~~
两个都没有很喜欢
吴尊会演戏的咩
庚哥应该都会被抢完风头了...

p.s:阿朴你以为去选美啊~~
30kg~~~

Tracy
光良最貴的票價差不多是SJ的2倍啊
嚇死人了

牙牙
你們不用特地配合我的
那2個83 line 吼。。
講真的。。金希澈就算了
我不相信朴正洙現在是單身的囉

筱泉 发表于 3-11-2010 11:01 AM

聚会方面,人当然是越齐越好啊~~

joanna
难说~~像我们这些肯定都拼命在找庚哥

嗯咯~~变到好像我妈酱了~~

30kg去旅行~~真的厉害下~~
好像当初我去沙巴念书时那样~~
不过他们只是去旅行而已嘞

恩咯~~
看到价钱的时候吓死我~~
还想叫朋友陪我去看的~~
现在...
講真的。。金希澈就算了
我不相信朴正洙現在是單身的囉

他每次cy更新都在思春酱~~
没有都假
所以我希望他快快公布出来好了

Follow Us
pp onni,
谢谢你提供的link!

现在注册中。。。。。。
不过被hotmail气到半死!我等authentification的email等了半小时,
连颗蛋都没有!
偏偏我就只有Hotmail而已!!!
气气气!!!

因为系统的关系,验证码很可能会需要比较久的时间才能送到。建议用yahoo/gmail.

一个email可以注册很多个帐号的,麻烦大家大量的注册!
一个IP限制能注册11次,所以当你注册11个了你需要把服务器关了再开过。那样就会有新的IP,就可以又注册多11次。

这个的意思是不是说注册了11次后,
只要关掉streamyx,再重新开过,
就能用再注册11次????

bouvier

hotmail, yahoo. gmail...我都有。。
昨天我也是跑去注册可是到今天也是等没有咯。。

帅到半死~

SJ 明年本地开唱创记录 歌迷买票不能挑座位

韩国天团Super Junior本地首场演唱会,将在傍晚6时30分开场,门票不开放让歌迷选座位!

Super Junior(SJ)确定在明年1月29日在室内体育馆举行“Super Show 3(SS3)”巡回演唱会。继主办商Running Into The Sun(RITS)早前宣布,首创本地记录,将只有208元及158元两种票价后,最新消息,演唱会门票将不开放让歌迷挑选座位。此外,SJ也将一改本地演唱会在晚上8时30分才开场的惯例,提早2小时,在傍晚6时30分就开始为歌迷炮制3小时的精彩表演。

SJ演唱会屡掀话题,负责演唱会宣传的汪文宝受询时解释,提早开场主要是因为SJ顾及以年轻学生居多的歌迷群,在观赏完3小时的演唱会后,夜深回家的安全问题。

能挑座位区 不能选座位

摇滚区门票没位子可选,理所当然,但花钱买最贵等级的门票,演唱会又不是自由入席,却不能挑选“风水宝位”,那有这种理由?

主办商表示,这是在吸取以往热门演唱会售票状况的教训、并与售票单位多轮的探讨,以粉丝利益为首要考量后,才作出的决定。

主办商解释,歌迷为挑选自己最喜欢的座位而拖延购票时间,导致购票系统瘫痪并引起其他购票者不满的情况已有先例。因此,不开放让歌迷选票,是为了缩短及简化购票过程,并让歌迷能在最短时间内买到门票。

不过歌迷无需担心,虽然不能挑选座位,但能选择想要的座位区,系统便会根据现有最好的座位售票,过程简单、快捷。此外,门票也绝对不是自由入席,歌迷不用为抢位子而提早排队入场。

演唱会4个摇滚区,让超过1000名歌迷享受被SJ环抱的滋味。SS3门票将在11月20日,早上10时正,通过Sistic网站、热线及柜台预售。更多报道,请翻阅03.11.2010《联合晚报》。

各位亲爱的我回来了~
最近一直都被suju & no other围绕~很累可是很幸福啊~~~

我看到joey post上来了~
你会去吧?要来找我啊~如果我们都买到票的话
seat plan出来了~

选区不选位是sistic的作风,所以没有影响的说~

回复 2147# bouvier

bouvier,
呵呵,关于那个email,
你要用yahoo的比较好哦,
信才会很快收到,不然hotmail的等很久啊。。
而且都不知道会不会收到?
我有一个yahoo的了,
再去注册多一个呢。。
恩,我觉得他们的意思是说。。
投好10次票后,
在重新restart你的moderm再投哦。。
不然10次过后就不能再投了。。
我朋友注册50个id,好历害哦。

PP onni,不好意思。。。现在我才有空Po上来。。。
谢谢你哦。。我真的好喜欢。。。
中午我收到的时候正是lunch time的时间,碰巧因为我喝了咳嗽药水整个人感觉很飘,看到赫赫的产品后更加有点飘上空的感觉,所以我就抱着睡午觉了,今天的午觉特别好睡,因为有赫赫的陪伴。。

谢谢 onni 送给我的  

Jein

等我买到票后,到时记得给我电话号码哦~

牙牙
你老公的卡通。。可爱下。。

這個不知道是不是高清來的
純粹分享

Super Junior The 2nd ASIA TOUR.DVD 全场[百度SJ吧]497.4MB
分2個part的
這個我沒有下載,所以詳情我不知道

Part 1
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMzM2ZjI2YmI3NzBhYzgzMWYzODlkOTBhYzJiNDFmMC8xMS5yYXJ8Mjk2OTI3ODUy

Part 2
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hODk2NzllZTZmMDdlNDM0MmQzMjhiMjZlM2I1ZTliMy8yMi5yYXJ8MjI0NjM5MjU3

then,我想問啊
《享受今天》第10和11是SUJU有上的嗎?
然後特哥是固定MC的那個節目啊?

看到赫赫帅帅的照片很想跟你们分享 。。。(不过不能分享赫赫哦~

突然好想当赫赫手中的那只choco ~
赫赫的侧脸真的很美耶~

【爱·1380&KARA家族】101031.KBS.夜行星.嘉宾KARA-MC银赫[全场中字].rmvb
http://u.115.com/file/f231456116

http://u.115.com/file/t93114b13a

angeline
谢谢你的link ...
我等很久了。。。

最近大家都不来SJ楼了。。。haiz...╭(╯^╰)╮
始源。。。你真的很帅涅。。(不过我还是喜欢赫赫多一点

joey
后面那句没有加的话我又要挖刑具了~~