佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

我懂他的才华。
但,这不叫“即兴创作”啊
1234_4321 发表于 6-3-2011 11:00 AM

但是周董来来去去也是“。。哦 马来西亚。。”
我听几次都“显”掉了。

很多人都说他今天唱这首歌破音咧
依然范特西 发表于 6-3-2011 02:19 AM

的确有破音,不过杰伦还是一样的帅。

不好意思,我不很会形容。。。  
但私下的他真的可以即兴创作啊。。。。。
是谁啊 发表于 6-3-2011 11:05 AM

他的作曲我还可以接受。
作词就。。>.<

真的,傑倫真是讓我感動到~~我看的是第一場,很想去看第二場的,但沒有票啦...
其實我覺得傑倫這次的特效也玩夠了吧?下次希望他能開一場音樂會.嗯,覺得"超時代"雖然說是影像與音樂結合,但看完了覺得音樂性還是差了一點,音響也不夠好,所以...希望他下次能開音.樂.會!!

呵呵~跟manager argue 回来的~
我买了三张ps2 的票~但是位子坏了~不能坐~
但是一直没能找到解决的方法~

一开场后~我直接fxxk 那个manager~ 说浪费我的时间~我要拍video去complaint !!!
结果他马上带我换票去·
赚到了三张ROCK ZONE 的票~
爽死~~
KenJiWingY 发表于 5-3-2011 11:42 PM

真的是爽死了。昨天握到手吗?

今天有没有粉红海~? ^^
KenJiWingY 发表于 6-3-2011 12:14 AM

有珊瑚海,有彩虹海,粉红色多但都是小区小区的。
昨天迟到,结果没时间买荧光棒。两个多小时下来,朋友摇棒子,我摇头……

真的,傑倫真是讓我感動到~~我看的是第一場,很想去看第二場的,但沒有票啦...
其實我覺得傑倫這次的特效也玩夠了吧?下次希望他能開一場音樂會.嗯,覺得"超時代"雖然說是影像與音樂結合,但看完了覺得音樂性還是差了一點,音響也不夠好,所以...希望他下次能開音.樂.會!!
血滴子 发表于 6-3-2011 11:43 AM

赞成!不过音乐会的人数通常都会限制得少,而且要抑制过分尖叫,难度应该很高。

我的所有视频位子很大~~谁懂怎样弄??
慢到不行~~有那么多视频不是要上传很多天

Follow Us
回复  lawliet999

好的。。。但是我不确定还有没有哦!
总共三本对吗?
我是萱媽 发表于 5-3-2011 08:46 PM

萱妈,我也要一本。限量发行的咧。有的话,就预我一份。谢谢。

回复 1926# 我是萱媽

萱妈,我也要一本。限量发行的咧。有的话,就预我一份。谢谢。

明明爱伦,没去送机吗?

我看到报道说演唱会的音控师来大马时,掉了手机,台湾那边就报道说,怕杰伦的号码
会流出去

明明爱伦,没去送机吗?
是谁啊 发表于 6-3-2011 12:20 PM

我不行啦~~从3月3号到今天都没吃好睡好~没什么钱再追了~

现在又要上传视频

杰伦来马取景??
来吉隆坡!!
谁要去探班?一起一起

杰伦的歌曲音轨有时会改编的~那都是演唱会之前弄出来了~~

歌词有时就杰伦自己乱掰的~~虽然这次掰得不是很好~哈哈~~有时却很屌的

杰伦昨晚唱爱在西元前真的3次破音了~~他自己也承认~~刚好我还拍了那段视频~呵呵
虽然那样~可是我觉得没关系啦~反而担心他身体不舒服呢

如果有人觉得不好看~那真的不懂说什么了~

废话啦~他去到美国,中国,还不是说当地的歌迷很热情开演唱一定要在那边~对白不要那么例牌啦~

(吉隆坡5日訊)來馬連開兩場演唱會的周傑倫果然“牛仔很忙”,昨晚首場演出,他在短短2個半小時換盡10套衣服,《青蜂俠》導演所評論的“Keep Changing”果然點題!他在安哥部份一演唱《給我一首歌的時間》,就讓台下粉絲起哄高喊Jolin蔡依林,只可惜周董這位“魔術先生”,現場變不出蔡同學和他上演台北場的“雙J熱舞”,最後只來了一位外籍辣妹“濫竽充數”,足見周董拍了西片以後,果然愛吃“西餐”!

周傑倫最後一次來馬是宣傳《刺陵》,已經2年沒來馬的他6度改詞,一再把馬來西亞唱進《跨時代》、《嘻哈空姐》、《陽光宅男》、《雨下一整晚》等歌曲,他知道《青蜂俠》在大馬票房報捷,更樂得表示,“我應該常來大馬,對不對?”讓粉絲們嘶吼“對!”

他兩度下台和搖滾區的歌迷握手,難怪搖滾區的票價要760令吉這麼貴!他呼吁歌迷們站起來時還表示,“應該叫保全人員不要攔我的歌迷,全部到這邊來(指前面),滿滿的感覺真好,這樣才像演唱會嘛!”(難道他嫌全場爆滿的1萬2千粉絲不夠滿?)結果持480及330令吉座位區的粉絲紛紛站起來往前擠,現場一片大亂。

超好賣之週邊商品

周傑倫這次帶來15樣演唱會商品來馬售賣,雖然說下午1時30分才開賣,但搶購粉絲卻一早就來排隊。結果限量50套的“JAY超時代演唱會造型大公仔”(定價195令吉)被搶購一空,定價75令吉的黑色“JAY超時代T恤”也賣清光,另兩樣熱門商品則是售價35令吉的“JAY超時代3D海報”及售價50令吉的“JAY Q版iPhone保護殼”。值得一提的是,周董開唱的其他地區都必須網購iPhone保護殼,只有大馬能在現場買到。

精彩絕倫之很3D

周傑倫演唱會的“360度浮空立體呈像”,確實讓人嘆為觀止,現場的巨大LED屏幕不但讓多首歌曲都呈獻戲劇感的3D電影效果,投影幕布更展現出9個周董同時演唱《時光機》的效果。投射在幕布上的他蹲著演唱台語歌曲《心事誰人知》時,還要俏皮用手去揪幕布上的男女剪影,想必他是在為《爸我回來了》里的媽媽“報仇”!

有趣的是,觀眾席上空出現一個周董專用的電子提字機,絕對是大馬粉絲首見。

有別於供粉絲觀看的舞台兩側屏幕,周董的提字機出的是繁體字(粉絲看的歌詞是簡體版),歌詞也必須“快”上一拍。

超級多之表演嘉賓

周傑倫的演唱會不但換衣多,花招多,連演唱嘉賓也多,除了開場的大馬歌手林一心和曾凱婷,傑威爾的師弟妹們Lara梁心頤、袁詠琳、浪花兄弟和楊瑞代全員到齊。

不過,儘管袁詠琳的《黑色幽默》唱得比周董好,浪花兄弟的輕快版《說好的幸福呢》也比周董的原版優,但大家最熱的掌聲還是只給周董而Lara梁心頤在開場第三首《蛇舞》已登場,安哥時出其不意再出場和周董合唱《珊瑚海》然後獨唱伍家輝為她寫的《我不再怕》,出鏡率奇高。

精彩絕倫之花樣多

或者周董在《青蜂俠》已盡情耍帥,所以他這次開唱感覺比較從容,沒像以前一樣秀盡十八般武藝。不過,他演唱《愛在西元前》還是來段BEATBOX,在《魔術先生》把黑箱變成美女,演唱《免費教學錄影帶》前把吉他當成古箏一樣來彈,彈完後還要擺個酷帥甫士,再來段貓王舞步騙大家的掌聲。而他在安哥演唱《雙截棍》時不僅大耍熒光雙截棍,最後還把它丟下台送給觀眾。

《周傑倫超時代馬來西亞巡迴演唱會》曲目

龍戰騎士、跨時代、蛇舞(Lara梁心頤合唱)、愛在西元前、我不配、嘻哈空姐、威廉古堡、魔術先生、你不愛我了(袁詠琳)、黑色幽默(袁詠琳合唱)、說好的幸福呢+你是我的OK繃(浪花兄弟)、稻香、陽光宅男、龍捲風、煙花易冷、免費教學錄影帶、時光機、心事誰人知+爸我回來了、雨下一整晚、愛的飛行日記(楊瑞代合唱)、簡單愛、超人不會飛、以父之名、開不了口、(安哥)給我一首歌的時間、珊瑚海(Lara合唱)、我不再怕(Lara)、東風破、雙截棍

我看了這篇文章的感想:

純粹爲了寫而寫,不做功課,要不得

...

废话啦~他去到美国,中国,还不是说当地的歌迷很热情开演唱一定要在那边~对白不要那么例牌啦~
rain886 发表于 6-3-2011 12:32 PM

然后?你要说什么

这是正常的~~纯粹是炒热气氛~不用那么介意的咯

rain886 发表于 6-3-2011 12:32 PM

这是惯例来的,
谁都要这么做的。

“大马的歌迷总是那么热情”
“大马的歌迷,你们给我动力”
谁来到都是这样的

然后?你要说什么

这是正常的~~纯粹是炒热气氛~不用那么介意的咯
明明爱伦 发表于 6-3-2011 12:36 PM

对耶,是真正的杰迷就不会那么介意的咯。。
我只要是现场可看到真人,听到他的声音,现场气氛high,就很满意了
我并不是那么在乎他是否有破音,或只会加入那几句话进歌词。。
最重要的是,我可以参于他每一场的演出。。

(吉隆坡5日訊)來馬連開兩場演唱會的周傑倫果然“牛仔很忙”,昨晚首場演出,他在短短2個半小時換盡10套衣 ...
iLLkiD 发表于 6-3-2011 12:34 PM

red色的是原本的报道? 干嘛这样?

杰伦来马取景??
来吉隆坡!!
谁要去探班?一起一起
音乐人 发表于 6-3-2011 12:30 PM

名单:-   是谁啊,lawliet999, triangle123, 音乐人, 萱妈