佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomao^^

定期存款讨论区(Part 1)

关闭 [复制链接]
请问下各位大大,如果开新的(fresh)定期存款,可以用支票吗?还是一定要用cash?

iorick 发表于 26-2-2014 02:12 PM
请问下各位大大,如果开新的(fresh)定期存款,可以用支票吗?还是一定要用cash?

Cheque or cash都没问题。

cat_fish 发表于 27-2-2014 10:02 AM
Cheque or cash都没问题。

多谢回复。。

听说大众银行现在有8。88%是吗?可以给到那么多的咩?

baby504 发表于 1-3-2014 06:36 PM
请问如果要存定期,是不是要在那个银行先开储蓄户口?

是不需要開多一個儲蓄戶口的 儲蓄和定期不同戶口 除非你要開eFD

maybeengu 发表于 1-3-2014 07:50 PM
听说大众银行现在有8。88%是吗?可以给到那么多的咩?

他們算到來利息只有3.48% pa而已 你要參考我給你pm你那個link

Follow Us
有2张放ambank,3.2%
其中1张到期了,赶紧拿出来加钱放affin bank,有3.5%呢~
fd来说利息算是高的了。

虽然目前由投资基金了,但还是不敢冒冒然把fd的钱全部用来投资基金。

怎么都那么高我的才3.05 最高那张也才3.15-.-

在之前 affin bank 有3.8%

我的PBB的的去年进的 还是我进的的是3个月所有比较低......

我想请问
1) 5k 能放一个月就是说期限为一个月 ? 对吗
2) 比如一个月3%利息,那多RM150 ,接下来第二个月是auto在放的吗?还是期限满后要自己再去apply过

jxxs1114 发表于 5-3-2014 08:50 PM
我想请问
1) 5k 能放一个月就是说期限为一个月 ? 对吗
2) 比如一个月3%利息,那多RM150 ,接下来第二个月 ...

别傻了,所有的利息都是年利
5K 的利息是 5K x 3% = RM150 / 12 = RM12.50 一个月

到期后利息会加入本金然后自动更新

一个月 5K 是如果只存一个月那么最低要存 5K

Maybank promo efc rate 3.35%六个月UOB 放saving acc 3mth rm130k,free Alain deloin man watch.

那个 发表于 5-3-2014 09:43 PM
别傻了,所有的利息都是年利
5K 的利息是 5K x 3% = RM150 / 12 = RM12.50 一个月

没错我是在讲,一个月5k的那个,我是在这里看到,因为不明白来这里求解答。。。

http://www.cimbbank.com.my/index ... &tpt=cimb_bank#

评分

mbusiness2u + 1 我也很想知道。。放一个月怎么算

各位大大请指教,第一次要开定期存款,请问现在什么银行利息高呢?我大概可以放一个10000,两年~
还有请问什么是PIDM呢?>.<

定期存款是可以再加钱的吗?

IrisTian 发表于 6-3-2014 03:39 PM
定期存款是可以再加钱的吗?

在你存放期限到期之后你可以选择终止存款,继续存款,或者只是取出利息。

虎@86 发表于 7-3-2014 02:23 PM
在你存放期限到期之后你可以选择终止存款,继续存款,或者只是取出利息。

好的,明白了,谢谢你^^

jxxs1114 发表于 6-3-2014 08:10 AM
没错我是在讲,一个月5k的那个,我是在这里看到,因为不明白来这里求解答。。。

http://www.c ...

[size=11.818181991577148px]我也很想知道。。放一个月怎么算

mbusiness2u 发表于 12-3-2014 09:15 PM
我也很想知道。。放一个月怎么算

2165# 不是说了吗?一个月利息约 RM12.50