佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

我也一定会买演唱会DVD
实在不能错过
anderson你不喜欢电子音吗
greensky 发表于 12-6-2010 10:24 PM

不喜欢电子音的另有其人

龙战骑士,中间和音的部分好像有点怪。。。会不会是我听错?或不会听?
MR.Beck 发表于 12-6-2010 10:16 PM

的确,现场嘛

就是小弟不喜欢电子音...

就是小弟不喜欢电子音...

回复  古仔

这次演唱会cd/dvd一定要买,因为里面的跨时代好像没有电子音的
Mr.Anderson 发表于 12-6-2010 10:12 PM

好像有哦。。。背后的和音部分我有听错吗?

[size=0.9166em]中視新聞100613(周杰倫超時代演唱會 大玩4D特效)[size=0.9166em]

Follow Us
真的很羡慕在现场看演唱会的歌迷们
很怀疑马来西亚场是不是真得能够做出同样的效果

dvd不懂会是哪一场呢?希望三场都有

今晚是台北站最后一场了,杰伦加油!

好像有哦。。。背后的和音部分我有听错吗?
MR.Beck 发表于 13-6-2010 11:43 AM

应该只是刻意模仿的

「超時代」終場 Jay:你們有東西可以寫了

周杰倫「超時代」世界巡演13日在台北最終場,出現爆炸性「驚」彩橋段:蔡依林在安可曲「給我一首歌的時間」以嘉賓身份登台,二人深情合唱、共舞,令全場上萬歌迷情緒high至頂點。
蔡依林雖在周董11日巡演台北首場未到場,但已大方送上花籃。13日演唱會進行至晚間十時,進入安可曲「給我一首歌的時間」中段,周杰倫介紹:「讓我們歡迎今天的嘉賓,蔡依林。」Jolin站在升降舞台緩緩上升演唱,全場歌迷如浪濤般尖叫聲瞬間幾乎蓋過音響音樂及歌聲。

輪到周杰倫演唱時,她從舞台走道前端緩步走向他,先隨節奏獨舞、再與周杰倫共舞,當她手撫周杰倫臉頰、兩人臉部距離僅距離約十公分時,音樂剎停、動作停格,全場氣氛沸騰至頂點。據悉,雙J為再度同台秘密練舞多日,但事前保密到家,就連工作人員都是兩天前才得知。

演唱會後的慶功宴上,「雙J同台共舞經典再現」成為最熱話題,從今年一月兩人相約打保齡球、Jolin送花為周杰倫演唱會打氣,到兩人再度同台為巡演台北站畫上漂亮句點,怎會想到請Jolin同台?周杰倫笑說:「兩人本來就是朋友,又都喜歡做些讓外界驚嚇的事,也讓媒體有新的帶子可以播,不要再播多年前矇矇的畫面,讓你們『媒體』有東西可以寫,但不要亂寫哦!」種種跡象顯示兩人友情回温,已成功搶盡媒體版面。

我很想看这场

「超時代」終場 Jay:你們有東西可以寫了

周杰倫「超時代」世界巡演13日在台北最終場,出現爆炸性「驚」 ...
katherine_911 发表于 14-6-2010 10:32 AM

希望演唱会DVD有这一首

天啊。。真是有夠”驚爆“
驚嚇指數101%

隔了6年看到雙J再度同台有點感動
這麼多緋聞女主角
我最看好Jolin & 周董
總覺得他們很襯

呵呵

隔了6年看到雙J再度同台有點感動
這麼多緋聞女主角
我最看好Jolin & 周董
總覺得他們很襯

呵呵

我也是这么说
以前我真的很喜欢她的
杰伦和那么多人传绯闻
只有她和hebe是我喜欢的
其实她根本就符合了杰伦说过找女友的条件
瓜子脸,要少他一岁,喜欢音乐

真的太屌~[size=0.9166em]

雙J同台 HQ 完整清晰版   
[size=0.9166em][size=0.9166em]

[size=0.9166em]

蔡依林-即時生效

台北「超時代」終場 Jay:你們有東西可以寫了周杰倫「超時代」世界巡演13日在台北最終場,出現爆炸性「驚」彩橋段:蔡依林在安可曲「給我一首歌的時間」以嘉賓身份登台,二人深情合唱、共舞,令全場上萬歌迷情緒high至頂點。

■神秘嘉賓Jolin現身演唱會現場

蔡依林雖在周杰倫11日巡演台北首場未到場,但已大方送上花籃。13日演唱會進行至晚間十時,進入安可曲「給我一首歌的時間」中段,周杰倫介紹:「讓我們歡迎今天的嘉賓,蔡依林。」Jolin站在升降舞台緩緩上升演唱,全場歌迷如浪濤般尖叫聲瞬間幾乎蓋過音響音樂及歌聲。

輪到周杰倫演唱時,她從舞台走道前端緩步走向他,先隨節奏獨舞、再與周杰倫共舞,當她手撫周杰倫臉頰、兩人臉部距離僅距離約十公分時,音樂剎停、動作停格,全場氣氛沸騰至頂點。據悉,雙J為再度同台秘密練舞多日,但事前保密到家,就連工作人員都是兩天前才得知。

演唱會後的慶功宴上,「雙J同台共舞經典再現」成為最熱話題,從今年一月兩人相約打保齡球、Jolin送花為周杰倫演唱會打氣,到兩人再度同台為巡演台北站畫上漂亮句點,怎會想到請Jolin同台?周杰倫笑說:「兩人本來就是朋友,又都喜歡做些讓外界驚嚇的事,也讓媒體有新的帶子可以播,不要再播多年前矇矇的畫面,讓你們『媒體』有東西可以寫,但不要亂寫哦!」種種跡象顯示兩人友情回温,已成功搶盡媒體版面。

■周杰倫父低調聽三場

天王周杰倫的「超時代」台北演唱會,媽媽和外婆一連聽了3場,非常以周董為榮,而幾乎不太曝光的周爸爸其實也出現在演唱會,只是由於他和周媽媽很早就離婚,雙方形同陌路,演唱會和慶功宴都沒坐在一起。媽媽外婆總是準時入場,周杰倫一連三天的台北演唱會,媽媽和外婆三場都在,台下專注聆聽的模樣,真的很以周杰倫為榮,就連很少曝光的周爸爸,也坐在貴賓席中,但卻跟周媽媽和外婆隔了好遠。

「好了,謝謝,別拍了。」慶功宴上,周爸爸也沒缺席,只是面對鏡頭,他要媒體不要再拍,真的很低調。周杰倫的父母在他念國小時,周爸爸反對他學音樂,父母終究因為教育理念不同等原因結束婚姻。周杰倫成了單親家庭的小孩,雖然一直有跟爸爸聯絡,但總是跟媽媽比較親,9年前的一首歌,一度讓外界對周爸爸有些誤解──「爸 我回來了」的歌詞裡有這一句「別再這樣打我媽媽,難道你手不會痛嗎?」後來周杰倫解釋,這首歌並不是描述自己的童年,莫名讓老爸揹了黑鍋。走紅後,周杰倫跟老爸維持很好的關係,這次出道10年的演唱會,向來不太願意曝光的爸爸三場都到場相挺,就是最好的證明。

周杰倫展超人體力 歌迷樂翻了
周杰倫2010「超時代」世界巡迴演唱會,在昨12日精采登場!一向是樂壇指標的周杰倫,成功打造台北小巨蛋演唱會有別以往的全新風貌!在第一場順利結束後,周杰倫卻不滿足於自己的表現,當晚結束演出後,立即與工作人員開會做某些細微處的修正,回到公司又把演出仔細看過一遍,他說:「我相信有些地方可以更完美,希望自己一次比一次更好!」展現驚人體力。

隨著演唱會的登場,周杰倫演唱會的相關周邊產品也在小巨蛋場邊熱賣,銷售人員忙碌的手沒停過,累計第一天銷售金額達到近400萬元,預計3天台北演唱會周邊商品銷售將突破1000萬!相較2007年的巡迴首場,當時只在板橋體育場舉辦一場,當天銷售為600多萬台幣,小巨蛋3天的周邊商品銷售預估將超越上一套的巡迴演唱。

■周杰倫個唱嘉賓 師弟妹獻藝

周杰倫提攜新人不遺餘力,天王周杰倫出道10年演唱會,第二晚神秘嘉賓,就是同門的師弟師妹,浪花兄弟與袁詠琳,其中cindy袁詠琳和周杰倫合唱時,還特別露了一手自彈自唱的好功夫,為演唱會掀起另一波高潮。
斥資千萬打造的4D投射螢幕,果真不同凡響,上萬歌迷情緒,跟隨三角透明櫃中的周杰倫身影,越來越high,動畫呈現驚人迷幻效果,周杰倫在舞台上,更是魔術,跳舞各項才藝樣樣來,只不過遇上小師妹袁詠琳,他展現師兄氣度,鋼琴前的位子,換人坐看看。禮讓師妹小露一手,周杰倫也沒忘了將師弟浪花兄弟推上舞台,三人合體,果然成功炒熱現場氣氛。

開唱第二晚,台下依舊星光閃閃,包括藝人比莉,瑤瑤都前來支持,好友陳奕迅更利用螢幕,和天王來場隔空互動,算是最另類的鼓勵加油周杰倫讚譽有加:「第一次到這麼大的舞台就能有這樣的表現,不錯啊!台風已經很穩!跟我第一次上台的時候完全不同,我知道他們其實還是有點緊張,希望他們放輕鬆!」

■周杰倫再登台 歌王陳奕迅要簽名

創作歌手周杰倫巡迴演唱會再登場,粉絲持續擠爆小巨蛋,當然他的演出不遜色,不但變魔術、邀請子弟兵Lara、袁詠琳登台助陣,就連好朋友香港歌手陳奕迅也來捧場,甚至透過大螢幕向周杰倫要簽名,過程讓全場粉絲跟著尖叫。歌手周杰倫(演唱):「只為永恆的樂曲存在,醒過來。」周杰倫動感登場,邊跳邊唱好搖滾。歌手周杰倫(演唱):「我堅決衝破這一場浩劫,這世界誰被狩獵。」快歌接二連三,子弟兵Lara也來助陣,印度風蛇舞,舞台一高一低照樣能跳。Lara(演唱):「跟著我,被我誘惑,眾神都已著了魔。」

才藝大秀特秀,最拿手的鋼琴一定得上台。周杰倫(演唱):「時間過了走了,愛情面臨選擇妳,冷了倦了,我哭了,離開時的不快樂,妳用卡片手寫著,有些愛只給到這真的痛了。」全白不規則造型的鋼琴,當然不是最特別的。周杰倫(演唱):「我想說我輸了,也許是你怕了。」陳奕迅坐台下也能登台,還透過鏡頭要簽名,周杰倫巡演第二天,抒情慢歌唱出粉絲心聲。周杰倫vs.袁詠琳(演唱):「說散你想很久了吧,敗給你的黑色幽默。」

新歌、舊歌交雜,久未在台灣開唱的周杰倫,再登小巨蛋,魅力依舊。出道十年,為了這次的巡迴演唱會,周杰倫幾乎卯足全力,在舞台上賣力演出,就是要交出一張完美的成績單,他也希望歌迷能繼續陪伴他,跨越下一個十年。

蛇舞总是被当成印度风

周杰倫(演唱):「我想說我輸了,也許是你怕了。」

其实是只能说我输了

開場

簡單愛

[size=0.9166em]說好的幸福呢X最長的電影[size=0.9166em]

[size=0.9166em]蘋果動新聞 2010/06/14 周杰倫 蔡依林 雙J復合

周杰倫(周董、Jay)「超時代」演唱會一連3天在台北小巨蛋舉行,有3萬多人觀賞,昨晚最終場超級神祕嘉賓竟是與他情感糾纏10年的蔡依林(Jolin),睽違6年「雙J合體」傳奇再現!2人合唱《給我一首歌的時間》三貼互摸、四目交接挑逗,讓全場粉絲陷入瘋狂驚喜,尖叫聲震耳欲聾,雙J復合傳言似乎來真的!

Jolin穿銀色裙裝露美腿,與周董互摸調情。

周董演唱會第1場有緋聞女友Hebe捧場、徐若瑄以茱麗葉之名送花,第2場是已分手的江語晨站台,昨外傳幾度分合的Jolin竟成特別來賓,周董真是完成「不可能任務」!

雙唇距離僅5公分

周董昨安可時以鋼琴自彈自唱《給我一首歌的時間》,卻瞬間中斷,摘起鋼琴上1朵粉紅玫瑰丟出去,接著與一群男舞者跳起「L.A.style」舞步,突然舞台升起穿著銀色緊身裙裝的性感尤物,竟是Jolin!全場被這難以置信的雙J合體畫面「嚇瘋了」,大批觀眾激動得往前衝。
Jolin先唱「你說我不該不該,不該在這時候說了我愛你,要怎麼證明我沒有說謊的力氣,哦請告訴我,暫停算不算放棄,我只有一天的回憶。」之後她如名模般緩緩走向周董,突然音樂定格,此時2人嘴唇只差5公分距離,她伸手撫摸他的臉一路摸到胸口,歌迷歡聲雷動;2人接著尬舞,周董的手沿著她的腰滑到翹臀,半首歌約2分鐘時間,讓小巨蛋陷入前所未見的狂喜。
2001年,周董首次為蔡依林寫歌《你怎麼連話都說不清楚》,之後「雙J戀」成華語歌壇令人稱羨的王子與公主之戀;儘管他從沒認過她,當她走過合約低潮,以《看我72變》再創事業高峰,他在該專輯寫了《布拉格廣場》等3首歌力挺,功不可沒。

受質疑為事業合體
但這個樂壇童話在2005年因侯佩岑介入喊卡,Jolin一句「曾經很陌生、曾經很要好」斬斷情絲。傷透心的她曾接受《蘋果》專訪坦承對周、侯一度很不諒解。她說:「最後一個知道,是最恐怖的事,這是我談過最誇張的戀情。」
外界以為2人從情人變世仇,但今年復合之說甚囂塵上,除相約打保齡球,日前又傳他為她寫新歌《好久不見》。另有一說,雙J合體是為事業合作鋪路,近6年來,2人聯手吸近37億元收入,或許2人出道10年變成熟,即使分手撕破臉,仍視彼此是朋友,周董曾坦承想簽Jolin,顯然當不成情人也可當事業夥伴。

周指Jolin最有話題
據悉昨晚這超級驚喜是由周董策劃,他邀請Jolin當嘉賓,她覺得很屌一口答應。外界納悶他們關係若即若離,其實2人私下一直有聯絡,今年1月被拍到在北市士林偏僻保齡球館打球,就是往來頻繁的證據。
Jolin在周董第1天演唱會就送花慶賀,公開2人友好關係預留伏筆,但擔任神祕嘉賓她也保密到家,事後說:「就是要給大家一個驚喜。」
周杰倫昨深夜在慶功宴上說:「我的目的就是要讓大家嚇瘋,蔡依林是最有話題的特別來賓!」隨後又耍周式幽默,「我跟她(蔡依林)都是喜歡做讓大家驚訝的事,而且大家(媒體)不要老是放以前的資料帶,毛茸茸的。」至於兩人是否復合,他得意地說:「就是好朋友。」而周杰倫前女友、今年將結婚的侯佩岑,昨透過經紀人廖素平回應:「沒看到畫面,不回答假設性的問題。」
2004年Jolin首次舉辦售票演唱會,周董以緋聞男友身分與她合唱《倒帶》;如今輪到她為他小巨蛋秀獻唱共舞。2人各自為對方獻出「第1次」,也為這段從2001年至今邁向第10年的「雙J奇緣」,增高復合可能性。

相传周董新歌《好久不见》是写给蔡依林,刚好MV背景是台北101大厦,依林10....
哈哈,是我想太多了吗?