佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
space_boy_88 发表于 22-6-2015 01:38 PM
有人收到这个 SMS吗?
RM0.00 UOB Credit Cards: Get two(2) complimentary GSC Movie e-vouchers when y ...

我都没有收到的。。。请问需要SMS注册的吗?谁都可以参与???

倾望天空 发表于 23-6-2015 06:47 PM
我跟你的问题差不多,也是有东西没有扣到cash rebate。。以前就是没有查,后来查回才发现有算错rebate给 ...

所以真的每個月算清楚比較好

如果他整個系統都錯了, 沒有打電話去問的人我覺得應該不會還錢的

1千個人, 1萬個人這樣   銀行不都賺這種沒風險的錢賺飽飽

XHunterOz 发表于 23-6-2015 06:52 PM
One card 换了周末才有5 %打油?  

要剪卡了。。。

不适合不喜欢就剪吧,不要拖。。。。

Squall_Lee 发表于 23-6-2015 09:36 PM
我都没有收到的。。。请问需要SMS注册的吗?谁都可以参与???

刚刚在他们的网站看到,只是selected的用户而已,不需要注册的

space_boy_88 发表于 24-6-2015 07:46 PM
刚刚在他们的网站看到,只是selected的用户而已,不需要注册的

我也是有收到了~这个:
http://www1.uob.com.my/personal/ ... vieonus_240615.html

s3v3n7 发表于 18-6-2015 09:40 PM
其实这个方法告诉过你们(这里的网友)。 可是很多就是赌气或者火遮眼。。。

我也是使出cancel card这一招,结果对方很串的说“没问题”,直接block掉我的卡。
一小时后我死死气打回去要求开通,幸好接电话的是另一人,比较友善。

others的rebate降成0.2%,watson & guardian都是0.2%鸟,好少啊。。。

Follow Us
不好意思,我來踢舘的。。

換去 cimb cash rebate卡,online purchase 5%, petrol & groceries 2 %。
maybank 2 card amex,拜六禮拜所有retail皆5%(包括汽油...groceries...)。

容易申请吗??

liang_2002 发表于 25-6-2015 11:52 AM
不好意思,我來踢舘的。。

換去 cimb cash rebate卡,online purchase 5%, petrol & groceries 2 %。

没有关系啊,我们大家都在找好的信用卡。你介绍的maybank和cimb,我有在这里介绍给那些cancel UOB的网友啊,而且我比较建议maybank dual card... Cimb就第二选择

ikki443 发表于 25-6-2015 03:38 PM
cimb cb和maybank2卡是不错用一下,而且免年费

Maybank free annual fee lifetime,这个是重点

我有兴趣申请信用卡,请问可以pm我吗

请问Petrol cashback 每个月月中就没有了吗?

Annual Fee是多少?我听我朋友说他的完全免费 @@

楼主麻烦PM详情, 打工一族的我想申请Platinum One Card

lingly 发表于 25-6-2015 05:13 PM
我有兴趣申请信用卡,请问可以pm我吗

现在pm你,谢谢

wakakaz 发表于 25-6-2015 05:25 PM
请问Petrol cashback 每个月月中就没有了吗?

Annual Fee是多少?我听我朋友说他的完全免费 @@

1. 你没有爬帖。麻烦爬第一页那几楼
2. 关于年费,你的朋友完全免费,我需要知道你的卡用了几年,然后每个月刷几次才可以回答到你哦
3. 你应该是还没有有第一张信用卡的新鲜人

好的,现在马上立刻pm你,谢谢

s3v3n7 发表于 25-6-2015 06:58 PM
1. 你没有爬帖。麻烦爬第一页那几楼
2. 关于年费,你的朋友完全免费,我需要知道你的卡用了几年,然后每 ...

我现在要申请人生中的第一张信用卡,所以很多事情都不会~
我朋友用了很久下,差不多每次吃饭买东西他都刷卡~应该每个月平均5-8吧~

wakakaz 发表于 25-6-2015 09:04 PM
我现在要申请人生中的第一张信用卡,所以很多事情都不会~
我朋友用了很久下,差不多每次吃饭买东西他 ...

卡自己本身就是有免年费,自动免2年(白金卡),自动免1年(普通卡)。之后的年费是看你一个月刷几次。通常每个月有刷3次以上,都不会有什么问题

s3v3n7 发表于 25-6-2015 11:56 PM
卡自己本身就是有免年费,自动免2年(白金卡),自动免1年(普通卡)。之后的年费是看你一个月刷几次。通 ...

就是说我每个月有刷3次以上就可以waive年费?
大大是做UOB 信用卡的吧?

wakakaz 发表于 26-6-2015 12:00 AM
就是说我每个月有刷3次以上就可以waive年费?
大大是做UOB 信用卡的吧?

我可没有说100%waive到哦。嘻嘻。
对,帮uob卖命。。。