佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Chkokk 发表于 10-11-2017 11:40 PM
这个我不知道噢
你也是用gym hunt?
还是有其它介绍?

是的。我也是在寻找新的寻宝网站哦!哈哈。。。这里有介绍吗?Poke Map也是不能使用了。

phone8 发表于 11-11-2017 01:59 AM
我也是很幸运,今天一样抓到,10只了,12场。
炎帝很乖,都是几球就中了。

你很幸运哦!我今天连续跑了3只。目前战绩12/25了。。。低于50%捕捉率了。。。今天一个人去打了三星头目Porygon,容易搞定。捕捉到CP 883

Squall_Lee 发表于 11-11-2017 01:03 PM
你很幸运哦!我今天连续跑了3只。目前战绩12/25了。。。低于50%捕捉率了。。。今天一个人去打了三星头目Porygon,容易搞定。捕捉到CP 883

我也想打porygon但是时间都遇不到
决定新旧2-3星都去单挑试看
目前只打了9尾

Squall_Lee 发表于 11-11-2017 01:03 PM

对咯,这次炎帝很幸运,抓到很多。因为有10只了,所以比较懒惰追了。
火系pokemon,有很多不同的,可是都少用。
你收集porygon然后进化?这个爆蛋拿过很多只了。

phone8 发表于 11-11-2017 02:16 PM
对咯,这次炎帝很幸运,抓到很多。因为有10只了,所以比较懒惰追了。
火系pokemon,有很多不同的,可是都少用。
你收集porygon然后进化?这个爆蛋拿过很多只了。

我刚才终于捉到了!连续捉3只,然后跑了3只,最后又成功捕捉1只。目前战绩13/26.还好有继续追回50%捕捉率了。
我的Porygon爆蛋的拿到不好的IV,只有唯一2只爆蛋,其它都是捕捉的,都是90%一下。这只应该有90%以上了。

Chkokk 发表于 11-11-2017 01:31 PM
我也想打porygon但是时间都遇不到
决定新旧2-3星都去单挑试看
目前只打了9尾

对我来说,3星就只有怪力和Porygon值得挑战而已。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 11-11-2017 06:37 PM
我刚才终于捉到了!连续捉3只,然后跑了3只,最后又成功捕捉1只。目前战绩13/26.还好有继续追回50%捕捉率了。
我的Porygon爆蛋的拿到不好的IV,只有唯一2只爆蛋,其它都是捕捉的,都是90%一下。这只应该有90%以上 ...

今天还是成功,应该连续抓到七八天了。
这个月比较可以存到金币。
Porygon和2我都是抓开图鉴,没强求他的IV,偶尔放塔炫耀而已。

Squall_Lee 发表于 11-11-2017 06:40 PM
对我来说,3星就只有怪力和Porygon值得挑战而已。

还有alakazam Gengar呢
我挑战的是难度
单挑才会懂你的宠火力够吗
前提要用对pokemon

Chkokk 发表于 12-11-2017 09:41 AM
还有alakazam Gengar呢
我挑战的是难度
单挑才会懂你的宠火力够吗
前提要用对pokemon

那2只等着先,因为现在时间调整了早一个小时,所以集中火力在炎帝。

phone8 发表于 11-11-2017 10:57 PM
今天还是成功,应该连续抓到七八天了。
这个月比较可以存到金币。
Porygon和2我都是抓开图鉴,没强求他的IV,偶尔放塔炫耀而已。

恭喜你哟!我已经两天没有打炎帝了,只是打T9.因为现在的团体战提早时间开始,提早时间结束了。所以时间不配合到。。。

訓練員請注意!團體戰上班時間有改動Pokemon Go!!!

现在的团体战时间已经提早一个小时了!第一粒蛋是5AM开始孵;最后一粒蛋是6:45PM孵蛋。最后团体战结束时7:30PM

https://www.youtube.com/watch?v=aTYQMudWn-o

Squall_Lee 发表于 13-11-2017 09:31 PM
恭喜你哟!我已经两天没有打炎帝了,只是打T9.因为现在的团体战提早时间开始,提早时间结束了。所以时间不配合到。。。

礼拜打了两场,第一次逃走,终结连续捕抓,可是第二场又抓到。
时间就没什么注意,晚上没去玩。老大时间就懂缩到45分钟。

phone8 发表于 14-11-2017 01:43 AM
礼拜打了两场,第一次逃走,终结连续捕抓,可是第二场又抓到。
时间就没什么注意,晚上没去玩。老大时间就懂缩到45分钟。

我目前的捕捉率暂时算是受到控制了咯!15/29.至少我捕捉到了CP 1930很开心了。第一次捕捉到100% IV的传奇哩!
可是最近晚上槟城又开始下雨了,所以要Raid Boss要趁早了。

Squall_Lee 发表于 15-11-2017 08:17 PM
我目前的捕捉率暂时算是受到控制了咯!15/29.至少我捕捉到了CP 1930很开心了。第一次捕捉到100% IV的传奇哩!
可是最近晚上槟城又开始下雨了,所以要Raid Boss要趁早了。

我少你一只,目前14只,这个月捕抓率很高。现在每天一场够了。
我会继续试试看这个月有机会抓到1930的吗。
有抓到就好,哈哈,随机的可遇不可求。
如果遇到下雨,就休息下吧,养好精神明天再来过。

phone8 发表于 15-11-2017 10:04 PM
我少你一只,目前14只,这个月捕抓率很高。现在每天一场够了。

一定有机会遇到1930的。只要你有心打。今天打三场,得到我要的金梅果15粒哦!打三场捉到1只而已。目前战绩16/32.
我也是,下雨天就隔天一次打2场

phone8 发表于 15-11-2017 10:04 PM

一定有机会遇到1930的。只要你有心打。今天打三场,得到我要的金梅果15粒哦!打三场捉到1只而已。目前战绩16/32.

Squall_Lee 发表于 16-11-2017 08:22 PM

过去两个月都没遇到满级的,现在过了半个月,还是没遇到,随缘吧。
今天只打了一场,炎帝逃走,哈哈
最近没加场打了,目前14只很够了,接下来应该可以破20只。

phone8 发表于 17-11-2017 12:32 AM
过去两个月都没遇到满级的,现在过了半个月,还是没遇到,随缘吧。
今天只打了一场,炎帝逃走,哈哈
最近没加场打了,目前14只很够了,接下来应该可以破20只。

我14/11/17比较幸运,捕捉到IV 100的炎帝。我今天也比较幸运了,打2场连捉2只炎帝,嘻嘻。。。目前战绩18/34.突破20是没有问题咯!嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 17-11-2017 08:41 PM
我14/11/17比较幸运,捕捉到IV 100的炎帝。我今天也比较幸运了,打2场连捉2只炎帝,嘻嘻。。。目前战绩18/34.突破20是没有问题咯!嘻嘻。。。

我炎帝 16/22 。。。跑掉的6只里的四只是完全都不喂任何水果的。。。因为cp太低。。放弃捕捉

今天打三场,两只炎帝,一只班吉拉都捉到。。。本来还以为打两场就好。。哪里知道跑出一只班吉拉来。。。没办法。。。