佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 1-4-2018 10:27 PM
全宇宙力量大会篇(第二部分)
宇宙11的真的全部都是那个什么队的人,而且有一个跟比鲁斯同类。
悟空那边就已经有好几个是不会去管什么team work呢
天津饭也会太阳拳,龟仙人也是他的师傅吗?
那个乐平 ...

两个全王屁孩一直重复那些话和那个语调,真的很烦一下

你也覺得煩咧?每一次看他們倆出場時左一句右一句的“啊yo 啊ne 啊yo  啊ne”, 火都來了,真的很想發飆丟拖鞋……

.Hardy. 发表于 2-4-2018 04:44 PM
1)确实是

2)对啊,所以就是我之前说的。当时都没有想到那么多
就好象一部电影,成绩好然后做前传,但这个前传也不是之前设定好的
所以往后就要想跟多梗来跟正传做链接。

所以我这个没有看漫画的就有 ...

换颜色了,不过不懂为何有些问题是青色,但是我的答案都是黑色的

diotung 发表于 2-4-2018 03:01 PM
1)对布玛来说,孙悟空是可以解决任何问强敌的人,也是希望,所以只要悟空没死就可以解决17号他们。心脏病可能也算是源头之一。
2)对,没错,所以未来克南特斯的世界依然还是没有改变,唯一改变的就是他已经拥有 ...

证明无论他多厉害都好,还是敌不过破坏神。

很想知道合體扎瑪斯/黑悟空的綜合武力值到底有沒有達到/超越破壞神(比魯斯)的水平?以他倆的不死/再生能力,比魯斯的“破壞之力”應該奈何不了他……

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 04:51 PM
两个全王屁孩一直重复那些话和那个语调,真的很烦一下

你也覺得煩咧?每一次看他們倆出場時左一句右一句的“啊yo 啊ne 啊yo  啊ne”, 火都來了,真的很想發 ...

对,刚开始还可以接受的
但大会开始不久一直多次重复(还是2个一前一后),真的......
doke doke da ne,XX XX da ne

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 05:02 PM

很想知道合體扎瑪斯/黑悟空的綜合武力值到底有沒有達到/超越破壞神(比魯斯)的水平?以他倆的不死/再生能力,比魯斯的“ ...

黑悟空和扎马嘶(或者合体过后)确实很变态,但能力上的话破坏神比鲁斯应该比较厉害吧
就好象你不会死,但你的力量和速度都比不上我,也赢不了我那样

加上那个“破坏”的能力,应该连他所谓的不死身也会遭殃
因为可以看到那个能力是需要一些时间伤口才会复合的
而不是刀枪不入之类的,还是完全不会有伤口的那种

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 05:02 PM

很想知道合體扎瑪斯/黑悟空的綜合武力值到底有沒有達到/超越破壞神(比魯斯)的水平?以他倆的不死/再生能力,比魯斯的“ ...

其实我是觉得,破坏神的破坏之力是到什么程度,如果连不死之身的扎马斯都破坏不了的话,扎马斯何必这么惧怕他?
抢了悟空的身体后直接来现在的世界干掉人类就行了不是吗?

Follow Us
diotung 发表于 2-4-2018 04:59 PM
换颜色了,不过不懂为何有些问题是青色,但是我的答案都是黑色的

OK~sang q
下次的话放其他比较容易看到的颜色比较好
这这一类颜色i很难看到和很刺眼

待会儿回复~

.Hardy. 发表于 2-4-2018 05:03 PM
对,刚开始还可以接受的
但大会开始不久一直多次重复(还是2个一前一后),真的......
doke doke da ne,XX XX da ne

我倒是觉得悟空的声优的声带比较会受伤多一点。。。整天都在喊,又是80岁的老姨了

diotung 发表于 2-4-2018 05:11 PM
我倒是觉得悟空的声优的声带比较会受伤多一点。。。整天都在喊,又是80岁的老姨了

对,她还要配悟饭的声音
没有错的话原版声优全部都是原班人马,没有人过身之类的

diotung 发表于 2-4-2018 05:09 PM
其实我是觉得,破坏神的破坏之力是到什么程度,如果连不死之身的扎马斯都破坏不了的话,扎马斯何必这么惧怕他?
抢了悟空的身体后直接来现在的世界干掉人类就行了不是吗?

我絕對認同你這一點,單體紮瑪斯/黑悟空就算擁有不死之身,武力值也遠遠遜於破壞神,因此扎瑪斯/黑悟空(單體)非常懼怕比魯斯絕對是不能改變的事實……

因為突然想到合體後的紮瑪斯/黑悟空幾乎可以完虐“超賽紅”悟空以及達爾,才有了“合體後的紮瑪斯是否擁有破壞神的水平?”這個想法。因為在劇場版裡,初變成“超賽紅”的悟空是可以幾乎碰到比魯斯的“汗毛”的……

.Hardy. 发表于 2-4-2018 05:09 PM
黑悟空和扎马嘶(或者合体过后)确实很变态,但能力上的话破坏神比鲁斯应该比较厉害吧
就好象你不会死,但你的力量和速度都比不上我,也赢不了我那样

加上那个“破坏”的能力,应该连他所谓的不死身也会遭殃
...

至於他的“破壞之力”若被反彈後是否會傷到自己本身,仍然很難說…… 不過有能力傷害甚至殺死破壞神的,除了另一個破壞神之外,大概只有全王、全王的兩位護身侍衛、大神官(天使老豆)以及12天使吧……

恩,他(合體扎瑪斯)的“受傷後傷口自動痊癒”的設定,確實與當年的斯路及魔人普烏是一模一樣的……

diotung 发表于 2-4-2018 05:11 PM

何止是悟空,還有加埋悟飯及悟天三父子…… 若說嗓子不受傷是假的……

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 06:00 PM
至於他的“破壞之力”若被反彈後是否會傷到自己本身,仍然很難說…… 不過有能力傷害甚至殺死破壞神的,除了另一個破壞神之外,大概只有全王、全王的兩位護身侍衛、大神官(天使老豆)以及12天使吧……
...

那个是破坏的能力,真的没有想过可以被反弹回来
如果是的话很有可能自己也会中招
全王是直接灭掉你,快速简单
他身边的护卫看似没什么,但应该也是没有那么简单的
不然的话怎样保护屁孩全王..
斯路我就不记得了,但魔人布欧是直接可以崩一下就恢复了

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 06:05 PM
何止是悟空,還有加埋悟飯及悟天三父子…… 若說嗓子不受傷是假的……

悟饭非常容易听的出来
悟天也是同一个声优来的?

diotung 发表于 2-4-2018 09:31 AM
好吧,一次过答你两层楼,都是针对你蓝色部分的。

1)怎么印象中17号18号不是人类?!悟饭讲的我完全都没有印象,呵呵17,18号还是人类,只是被改造细胞变成永久能量而已。看18号还可以生孩子就 ...

OK

1)怎么印象中17号18号不是人类?!悟饭讲的我完全都没有印象,呵呵
17,18号还是人类,只是被改造细胞变成永久能量而已。看18号还可以生孩子就知道了。
- 哈哈看来真的记错了,印象中他们是机器人类型的人造人
不懂为何隐约以前有提到过怎么使到他们变回人类,然后就可以生孩子了。

2)他们当年怎么从良我也记不起来了
当年被塞鲁吸收了,之后被救出来就从良了,18号是受到克林的恩惠以及照顾才喜欢上他的。
- 救出来还是被悟空他们打出来的?
刚好两个被救出来就自动变好人了?
小林好耶啊,18号美女咧

3)魔童说悟饭的全力不是超级赛亚人,然后回顾当时打魔人布欧的时候的确是黑发(不是超级赛亚人)。
但怎么全力不是超级赛亚人,这里发生过什么事情也是忘记了...
当年老界王神把悟饭的全部潜能都拉出来的状态就是黑色头发的。
- 这里就真的奇怪了,怎么不是超级赛亚人的状态
犹如我上面提到的,一直期待悟饭有新招还是变身/能力提升之类的,但没有...可惜啊

4)看来妹妹更加厉害,但怎么变身之后那么像布洛利?
kale潜能比姐姐更厉害,但是不稳定容易暴走,是后期才能控制住而已。姐姐倒是悟性较高。
- 真的很容易看得出,但后期因为恋姐程度然后又可以控制了。
不过我的重点是怎么完全真个布洛利那样
衣服和衣服颜色碰巧OK,但发型,发色,眼睛等等都跟布洛利一样。
而且比达也跟悟空说小心,她可能是原始赛亚人!?

总而言是还是觉得这两姐妹开外挂到很严重下
妹妹还说得过去因为她自己的潜在能力,加上自己也控制不了而失去自我
但姐姐就....

5)天津饭也会太阳拳,龟仙人也是他的师傅吗?
那个乐平也是龟仙人的徒弟之一?
天津饭的师傅是鹤仙人,乐平,悟空,克林就 师承龟仙人,但是飞天之术就是鹤仙人的绝技之一,所以龟先人就不懂这绝技 (还是不希罕学这绝技),悟空他们都是自己领悟回来的。
- 哦真的没有听过。因为他们全部都是叫武天老师,所以我也以为天津饭的师傅也是龟仙人。
但回忆画面全部都是克林和悟空而已,没有看到乐平
以龟仙人这样的实力,没有可能学不会的..所以你讲的或许也有道理
噢~真的不讲不知道...自己领悟的?看来悟空又是第一个懂这招的人物咯
之前还以为他们全部都会飞的,对他们来说这是正常的事情来的。

6)其实超级赛亚人2的不同只有多了一些电在周围而已没有错吧?
但在那个宇宙6小姐姐变成2的时候发型就更加竖起来一点了..
还是说在发型是有点变化的,只是悟空和比达的发型没有那么容易看出来?
超2 的力量是超1 的一倍,他们的发型都会有点变化,比如悟空的刘海会少了,比达的发量也会变多。
- 真的不容易发觉到,哈哈哈。

7)话说怎么比达当初没有练成超级赛亚人3?
天资问题,全龙珠里面就只有悟空才能领悟到超3。而且超3力量虽大但是却不好控制,体力也会流失很快。
- 上次你不是说悟空能做到的,他都可以做到只是慢一步而已咯
其实悟空还懂很多招数比达都不懂,甚至是不同的变身
每上一个等级力量大,速度变快,所以体力也会比较快下降。
这个很正常啊,不只是超3而已啊

8)话说悟空的界王拳都是谁教他的呢?
看名字的话...哪一位界王神教他的
界王拳是管理地球的界王所教的,也是漫画时期悟空第一次死的时候,在地狱那边的阎王带领他认识界王,练来对付一年后来地球的比达。
- 原来是那么多年前的事情。那现在管理地球的界王神是谁啊?
那个身边有猴子,又一直复活不了的那位?

9)17号也有一些招数,但反而18号就好像没有?!
对,17比18号多了防护屏而已。
- 所以18号在这里就没有什么特出了,除了17号都有的无限能源和不会累之外。

10)17号最后坐的邮轮应该是布鲁玛包办的吧?
这当然,布鲁玛可说是世界富豪级的了。。
- 世界富豪?我懂他很有钱但没有想到她接近/是世界级富豪

.Hardy. 发表于 2-4-2018 05:29 PM
对,她还要配悟饭的声音
没有错的话原版声优全部都是原班人马,没有人过身之类的

其实悟空三父子都是她配音的,包括悟天。。。

有,布玛的配音员就去年过世了,这次结局完全没有听到布玛出声。

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 05:45 PM
我絕對認同你這一點,單體紮瑪斯/黑悟空就算擁有不死之身,武力值也遠遠遜於破壞神,因此扎瑪斯/黑悟空(單體)非常懼怕比魯斯絕對是不能改變的事實……

因為突然想到合體後的紮瑪斯/黑悟空幾乎可以完 ...

界王神和破坏神基本就是一文一武的分别,界王神是管理,破坏神就是清理。这次扎马斯会这么厉害,主要还是悟空的肉体力量以及龙珠的不死身才这么强。

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 06:05 PM

对啊,其实我蛮害怕她突然就失声了。。或者好像布玛的配音员突然就过世了。

diotung 发表于 3-4-2018 08:12 AM
其实悟空三父子都是她配音的,包括悟天。。。

有,布玛的配音员就去年过世了,这次结局完全没有听到布玛出声。

嗯~鬼兄有提到了,悟天也是

哦什么时候过身的?
差不多这系列要完结的时候?

因为他们要启程去大会的时候还可以听到布鲁玛的声音

.Hardy. 发表于 3-4-2018 09:31 AM
嗯~鬼兄有提到了,悟天也是

哦什么时候过身的?
差不多这系列要完结的时候?

因为他们要启程去大会的时候还可以听到布鲁玛的声音

去年11月的事情了, 已经是开始力量大会的时候了。

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=316033