佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲87

孤儿院探访记(报告篇)

关闭 [复制链接]
原帖由 有缘 于 3-4-2008 04:30 PM 发表

你会不会借意。。乘机。。。轻薄他的。。??
到时。。
肉在占板上。。你要几多分。。他都加给你的。。  

呵呵!至于轻薄他这任务就交给你了,呵呵!!。。

我知道你等这机会很久了。。。呵呵!!

够朋友了吧。。。呵呵!!

孤儿院计划沉默了吗,还有没有人再去孤儿院探访???

原帖由 corlin 于 16-4-2008 04:51 PM 发表
孤儿院计划沉默了吗,还有没有人再去孤儿院探访???

电脑问题已解决。。
应该没那么快再去拜访咯。。
如果有新的进展。。会在贴子通知大家。。

这么有意义的活动,记得要"预:我一份。。。

回复 204# 幸福小薰 的帖子

到时如有什么活动的,请大家跟进帖子就行了。。。

几时还要再去探访?  本地不只那一间孤儿院吧~

来个全甲多站式的探访ROAD SHOW~  

Follow Us
孤儿院计划沉默了
any new update ...

真的好久没搞孤儿院探访了,我甚至还收到一些短消息说,一些网友希望我们再次有这个意义的活动的时候通知他们。
我也好想念那班可爱的小朋友们。

沉了很久的帖子~~~終於頂上來了~~~

看来大家都还有那份心的
那大家快来建议个时间叻!
我建议在新年吧!因为那段时间我才在马六甲

原帖由 玲87 于 23-12-2008 10:44 AM 发表
真的好久没搞孤儿院探访了,我甚至还收到一些短消息说,一些网友希望我们再次有这个意义的活动的时候通知他们。
我也好想念那班可爱的小朋友们。

我有一个建议, 不然我们成立一个马六甲佳礼义工团, 这样可以时常一组人做善事及满足团员之学习, 成就, 回馈社会等动机, 以丰富其生活, 照福社会. 除此之外, 又可以拉进团员之间的感情.

原帖由 Dialvira 于 23-12-2008 12:19 PM 发表
我有一个建议, 不然我们成立一个马六甲佳礼义工团, 这样可以时常一组人做善事及满足团员之学习, 成就, 回馈社会等动机, 以丰富其生活, 照福社会. 除此之外, 又可以拉进团员之间的感情.

成立类是义工团出发点固然是好,但是往往可能会带来反效果,可能会演变成是一种压力一种责任,意思就是说大家需要不定时的去举办一些类是的活动。

个人认为做善事和义工是一种心意,只要大家有心,平常在我们生活上无论到哪儿都可以,有时候一些小小的动作足以让我们回馈社会,比如照顾环境清洁,爱护小动物等等。保持酱的行为,不会比成立一个义工团来得更有意义吗?

回复 227# 玲87 的帖子

新年应该不行。。。 我听说那里的孤儿那及天都有回去。。。所以不可以。。。 要过料年

原帖由 玲87 于 23-12-2008 12:43 PM 发表

成立类是义工团出发点固然是好,但是往往可能会带来反效果,可能会演变成是一种压力一种责任,意思就是说大家需要不定时的去举办一些类是的活动。

个人认为做善事和义工是一种心意,只要大家有心,平常在我们 ...

我也明白你的意思, 我是看见小鱼BZ在槟城有搞一个义工团,所以只是建议下罢了.

原帖由 Dialvira 于 23-12-2008 01:03 PM 发表
我也明白你的意思, 我是看见小鱼BZ在槟城有搞一个义工团,所以只是建议下罢了.

槟城那里真的很热心啊!
我只是担心搞了义工团,毕竟各有各忙,大家没有全部的时间去打理,那就会失去原本的意义了
我们应该多学习槟城网友们的热心,多举办类是活动就可以如您说说的,可以满足团员之学习, 成就, 回馈社会等动机, 以丰富其生活, 照福社会. 除此之外, 又可以拉进团员之间的感情。

原帖由 ionlim84 于 23-12-2008 01:00 PM 发表
新年应该不行。。。 我听说那里的孤儿那及天都有回去。。。所以不可以。。。 要过料年

嗯!是的,新年那些小朋友们会回去亲戚家,只要不要太早过去,跟sister安排下时间,那时我们新年去到时,大多数的小朋友也都回来了。

请注意...!!!

他们大部分不是真正的孤儿,他们大多数是父母健在婚姻不是那么协调,没有人照顾的一帮孩子.

请记得...!!!
如果当初你随随便便的和人发生关系请不要随随便便的堕胎.
如果当初你因有了身孕就随随便便的结婚请不要随随便便的说离婚.

-- 9183 --

我建議是在過年前的一星期這樣~~~這樣會好點~~
我們來拜早年~~

回复 233# badman79 的帖子

就是咯。。。 你要小心点

原帖由 badman79 于 23-12-2008 02:38 PM 发表
请注意...!!!

他们大部分不是真正的孤儿,他们大多数是父母健在婚姻不是那么协调,没有人照顾的一帮孩子.

请记得...!!!
如果当初你因有了身孕就随随便 ...

壞人說教~~~
你也表亂亂來噢~~

原帖由 badman79 于 23-12-2008 02:38 PM 发表
请注意...!!!

请记得...!!!
如果当初你因有了身孕就随随便 ...

坏人,你肚子的baby生出来的时候,记得不要随随便便把他/她送去孤儿院