佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
pupple 发表于 10-8-2013 02:19 PM
环境不错,parking绝对没问题因酒楼后面会有很多parking,只是不能摆太多围桌,大概能摆到50围,你可以打 ...

食物方面怎么样 ?好吃吗?上菜时还热吗?

有谁吃过大同皇朝酒家?可以给一些食物的评语吗??好吃吗?十分满分,你会给几分?

sy12blue 发表于 25-9-2013 02:06 AM
食物方面怎么样 ?好吃吗?上菜时还热吗?

我只是去那边吃过点心罢了,如果选酒楼我建议本身可以去看看那里的环境和询问,这样你就可以比较看自已比较喜欢那里的环境和服务
我在八月期间有跑过金龙船,pavilion皇宫,大同,而皇宫我要的曰子已经有人订了,或是你去之前可以打去问看你的结婚曰子酒楼是否有其他人预订了,这样你就不用白跑,可以选者其他酒家~

老公訂了pavillion的palace,看樣子和菜單好像很不錯醬,而且不必和別人share地方。

sy12blue 发表于 25-9-2013 02:08 AM
有谁吃过大同皇朝酒家?可以给一些食物的评语吗??好吃吗?十分满分,你会给几分?

你是问Cheras Plaza Ground Gloor 的这间大同吗?

sharon4738 发表于 4-12-2012 01:14 AM
翠恒呢?谁有去过?

我男友的姐姐在2011年这摆喜酒,环境还好,可菜色很好吃,很大体。。只是门口进去感觉很窄。。你是选了这间吗?觉得怎样?

Follow Us
lsf1234 发表于 23-10-2013 05:44 PM
我男友的姐姐在2011年这摆喜酒,环境还好,可菜色很好吃,很大体。。只是门口进去感觉很窄。。你是选了这 ...

所有都好,是门口太小,做不到cocktail。

刚订了oriental viva
不用跟人家share
还订了cocktail和snacks
蛮期待的

blur2gal 发表于 23-11-2013 02:11 PM
不用跟人家share

你订了几时的?我哪天有问过,只是嫌他位子靠玻璃的是看不到台有些困难!
而且他里面的vip房到时还会做walkin customer的生意噢!
这点酒家负责人有告诉你吗?

佩丽 发表于 28-11-2013 07:06 PM
你订了几时的?我哪天有问过,只是嫌他位子靠玻璃的是看不到台有些困难!
而且他里面的vip房到时还会做w ...

我订了明年12月
我摆30+桌,订了整个restaurant包括VIP room
AM跟我们说到时候他们会在entrance那边放几桌给walk in customer
所以是不会interrupt到我的dinner
至于stage,的确很小,还有一些column会block着宾客的sight view
不过我觉得这些都是小问题
最重要是食物好吃、service好和气氛好
来的宾客都是很close的亲戚朋友
他们都不会介意这些

blur2gal 发表于 29-11-2013 03:37 PM
我订了明年12月
我摆30+桌,订了整个restaurant包括VIP room
AM跟我们说到时候他们会在entrance那边放几 ...

那恭喜你啦~找酒家时间很头痛的事~

佩丽 发表于 29-11-2013 05:18 PM
那恭喜你啦~找酒家时间很头痛的事~

就是咯。男方也是去了很多地方才订到这个酒楼
因为我们要的,都fully booked了
订到这个,我们都觉得自己很lucky了
我也恭喜美眉。 美眉订了哪一间?

请问bukit jalil大同的菜如何?我要订明年6月的。rm888++set. 有谁可以给意见

请问有任何人去过八月花,the mines?菜色以及环境如何?

steven1987 发表于 7-12-2013 12:27 PM
请问有任何人去过八月花,the mines?菜色以及环境如何?

去年姐姐在那里擺,菜是不错下。价钱也便宜。环境也ok

请问有人订过pj阿一鲍鱼吗?服务好吗?

blur2gal 发表于 23-11-2013 02:11 PM
不用跟人家share

可以Pm我菜单和有多少张桌子?

suzzane1024 发表于 6-1-2014 09:04 PM
可以Pm我菜单和有多少张桌子?

已经pm你

sharon4738 发表于 4-12-2012 01:14 AM
翠恒呢?谁有去过?

我是在那里请的~
现在新的宴会厅已经开幕,看起来是不错啦
如果是在旧的翠恒的话,我就不是很推荐

luixioami 发表于 2-10-2013 12:41 PM
老公訂了pavillion的palace,看樣子和菜單好像很不錯醬,而且不必和別人share地方。

我也是这间leh...