佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彦页

耶和华见证人

>总司令
哈!过奖~但还是觉得不妥当。。。若让耶证的人觉是讽刺,在这先道歉因担心最后无法建立耶证的人还是不荣耀神。。。

>luixioami
他们只是走不正路但还是弟兄姐妹,还需领他们归队。。。他们是照字面解经但已全心投入,是可悲的无知。。。需怜悯。。。

也盼你别把宗教当着的心灵寄托正如:大家都认为1+1=2时所以我也说2咯。。。但当你知道答案确实是2时且不是你喜欢3他喜欢4所以答案就可改变~否则到头来:宗教都是一样的,都是叫人行善。。。

至于你怕沉迷就更当去认识这个神!信的有根有基!否则歪理很多时候都能说服你的!

你大胆点他们就变害羞了~哈哈!

原帖由 luixioami 于 24-10-2009 03:18 PM 发表

我很害羞......

我相信教會的弟兄姐妹都會非常歡迎你的
在主裡是一家人,其實不必害羞或什么的
如果真的擔心,多禱告,主必引領你去適合的教會,認識可以引領你的教友
信主,也不是很難的一件事
就像樓上有人說心裡相信,口裡承認,多抽時間禱告和看經
你會發現到在基督裡,祂不會只是你心靈上的寄托那么簡單
而是我們永恆的盼望,生命的依靠
主愛你,加油哦

原帖由 luixioami 于 24-10-2009 03:18 PM 发表

我很害羞......

那麽要硬者頭皮去認識
不然教會裏沒什麽樣朋友很難找人分享啊

原帖由 芝娃娃 于 24-10-2009 08:16 PM 发表

我相信教會的弟兄姐妹都會非常歡迎你的
在主裡是一家人,其實不必害羞或什么的
如果真的擔心,多禱告,主必引領你去適合的教會,認識可以引領你的教友
信主,也不是很難的一件事
就像樓上有人說心裡相信,口 ...

嗯,謝謝你,我知道該如何做了。

我也是耶和华见证者的一员  但是我还是分不清到底跟基督教有什么分别。。。。

捐血应该可以。。。不可以输血跟吃/喝血~

回复 26# carly_yen 的帖子

既然可以捐血,那为何不能输血呢?

你在那里有很被约束的感觉吗?

Follow Us
没有噢。。。。。

跟平常人没什么两样。。。

反正我也不爱吃/喝血。。。。。

但是可以捐赠器官噢!

回复 28# carly_yen 的帖子

oo~那么神奇?哈哈哈

回复 29# 傻敏 的帖子

难道你爱喝血????

我也很好奇,可以捐血為何不能輸血?

回复 30# carly_yen 的帖子

lol~

不是拉。。因为既然都能捐器官了~为何不能捐血?

回复 32# 傻敏 的帖子

我也不很清楚。
但是我这里刚好有本册子,里面有写到关于我们现在都想知道的问题。

耶和华见证人拒绝接受输血,他们这样做是听从圣经的吩咐。上帝在很早以前就已告诉人:“惟独带生命的肉,就是带血的肉,你们不可以吃。”上帝给公元1世纪基督徒的命令便更加直截了当:“禁戒血”。(创世纪9:4;使徒行传15:29;利未记17:14)

以上我是从他们之前给我的册子上抄下的,其实我也很想知道为什么。

回复 33# luixioami 的帖子

如果说到基督教,我劝楼主你还是找主流的教会吧(卫理公会、长老会、圣公会、浸信会、信义会、巴色会等等)

一个信徒如果没有以真理为信仰根基是件很可悲的事。

原帖由 kevinpss 于 4-11-2009 10:34 AM 发表
如果说到基督教,我劝楼主你还是找主流的教会吧(卫理公会、长老会、圣公会、浸信会、信义会、巴色会等等)

一个信徒如果没有以真理为信仰根基是件很可悲的事。

我知道。我已经回去我的教会了(卫理)。

我于2006年12月脱离了耶和华见证人。

尝试在今年首3个月回去,结果被长老要求延长3个月。由于他们不能跟我说话,我忍受不了考验而最终放弃。

我在耶和华见证人几年时间竟然不知道可以捐血!
血是生命,不可能捐出来输给人吧?

原帖由 wjm 于 1-12-2009 12:59 PM 发表
我于2006年12月脱离了耶和华见证人。

尝试在今年首3个月回去,结果被长老要求延长3个月。由于他们不能跟我说话,我忍受不了考验而最终放弃。

我在耶和华见证人几年时间竟然不知道可以捐血!
血是生命,不可能 ...

為什么他們都不跟你說話?
延長3個月是做什么?

原帖由 luixioami 于 1-12-2009 01:02 PM 发表

為什么他們都不跟你說話?
延長3個月是做什么?

请阅读:http://www.watchtower.org/e/19880415/article_01.htm

延长3个月就是叫我继续参加聚会多3个月,意思是要半年(因为我出席了3个月而已),才考虑要不要重新接纳我回去成为耶和华见证人。

還好他們的試用期是六個月,所以你得到保守。

原帖由 carly_yen 于 28-10-2009 02:19 PM 发表
没有噢。。。。。

跟平常人没什么两样。。。

反正我也不爱吃/喝血。。。。。

但是可以捐赠器官噢!

如果說不能吃血,圣經上有說過不能吃血/喝血,那么吃豬紅算不算是吃血啊?

原帖由 wjm 于 1-12-2009 03:48 PM 发表

请阅读:http://www.watchtower.org/e/19880415/article_01.htm

延长3个月就是叫我继续参加聚会多3个月,意思是要半年(因为我出席了3个月而已),才考虑要不要重新接纳我回去成为耶和华见证人。

那么請問耶和華見證人的聚會里有沒有好像正統教會那樣有洗禮的呢?
通常聚會時都是進行些什么呢?例如:唱贊美詩、證道、奉獻等等等。