佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。

关闭 [复制链接]
请问,保险买到期满65岁,大概可以拿回多少钱?是怎么计算的?多合一的保险是不是比较吃亏?

原帖由 真是太好了! 于 11-11-2008 10:47 PM 发表
请问这个八十元的保险有什么购买条件吗?为什么我26随买的保险要两百一个月?可以PM我吗?谢谢!

我也是每个月RM200,我才二十三岁。但是包括投资。

回复 202# junhee 的帖子

很多人都是這樣。。。。。。。。。

女 24歲 沒有任何疾病記錄
女 21歲 沒有任何疾病記錄
每個月RM50,100,150 麻煩email給我看看
[email protected]

原帖由 simirutan 于 5-8-2008 03:48 PM 发表
幫很多人做了財務報告后,發現大馬人的保障明顯不足。
在這裡分享我的一個秘密,其實只需每月80塊左右。
就能拿到100千人壽100千36种疾病。包括疾病豁免。。。
如果自己已有保單但是保障太少,有想加保有太貴,這 ...

我有兴趣,可以给我quotation吗?

回复 204# 小蚊子 的帖子

你要保多少的呢?保障多大的?

Follow Us

回复 205# 欢乐小宝贝 的帖子

你的email ?
年齡,性別,職業,抽煙嗎?

我想买simirutan推荐的MAA保险。有MAA的Agent可以PM我吗?
还是可以透过simirutan公司代理呢

To Simirutan
可以给quotation 我吗?28岁, 无抽烟

回复 209# jeniffer99 的帖子

你要多大保障?價格?

回复 208# loong720 的帖子

我pm你了!
電話聯係吧!

回复 209# jeniffer99 的帖子

你的詳情。。謝謝

询问下,我现买36+pa+life
55 age buy 36+life。。。这样会好点么

然后我的pa 另外自己买general insurance 的?
只是一个疑问。。
我觉得在ilp里面,不是买越多保障的area会更好么
比如说一个人只买-        36+life
比起另外一个人是买-    36+life+pa

第二个人比较容易在发生事情后,可以得到赔偿。因为保障的范围大很多。

例如我意外,然后得到rm300k.虽然同时我的36病没有了,可是我手握rm300k,就算是拿来医病,也是够了吧,所以我的waiver of premium其实还需要的么。。
毕竟如果一赔偿,我的ilp policy经没有了对不对?

有一间医疗中心,我是刚开始加入没多久, 但是我看好这个市场, 永远都不会落后.

而且,无论你是贫穷还是富有,名人还是平民,一定需要它.
所以市场很稳重.

连IBM GROUP也参与此计划.

看看以下的帖子,大家来参考下.交流交流.

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

www.mjlife.com

原帖由 simirutan 于 26-11-2008 12:15 AM 发表
你要保多少的呢?保障多大的?

女 24歲 沒有任何疾病記錄
女 21歲 沒有任何疾病記錄
每個月RM50,100,150 麻煩email給我看看

我的budget是每个月大概RM50,100,150的保费 (如果可以少过RM50当然也更好)
保障是100k以上 看以我的保费可以做多大的保障吧
email里可以给我知道详细的details就最好
谢谢你~

回复 215# 小蚊子 的帖子

很久没上网,所以现在才回你,,我的电脑因该拿去丢了。。一直中毒。。。没法换成pdf文件。

这个我介绍的保单是据伸缩性的最少保费为50块。。。

如同样价格但是分别包 的保障不同,是因为个别的cash value不同。。。

详细解释网络很难下。。。不好意思。。。不能email 给你。。。

请问,你有没有卖类似mlta这一类的保障?
如果可以的话可以consult我一些关于财务规划的资料吗?
刚刚买了屋子需要了解如何规划财物。谢谢。