佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vanicoe

♥大家的结婚新房装饰及布置或裝修討論♥

原帖由 janelai 于 30-10-2008 12:28 PM 发表
对咯~~~~我的是鸟笼

开始布置或装修了吗?

也放上来给我偷师勒

原帖由 vanicoe 于 30-10-2008 05:53 PM 发表

我加了少少照片... 可以看到清楚一点... 但是电视架那边,还没拍到照...
你还是位好妈妈,会想到孩子的床放哪里...
我们恨不得丢去给家婆看顾...

因为我本身没妈妈,家婆在沙巴, 因为家公在那里工作的关系。

所以, 要自己看顾咯。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-10-2008 06:10 PM 发表
分享我在大山脚的房.一年没有睡多少次

http://i229.photobucket.com ...

请问你的喜灯在哪里买的?

我今天刚刚摆厨而以。。。我和老公一起摆的
看到你们的新房,真的好羡慕 。。
因为我先结婚后搬家,所以现在住的是旧家,还是第三间房那种
小得可怜哦!
没办法。。。要一步一步来

原帖由 janelai 于 30-10-2008 12:28 PM 发表
对咯~~~~我的是鸟笼

你的是鸟笼,那我的是猪笼咯..Ha ha.. 因为我肖猪

这楼好好哦,以后我可以常来坐坐了...我的婚期还有很久,可以来这边参考. 大家的房间都好大哦,我的只是小小而已 , 小到不知道怎样摆设 真烦恼!

Follow Us
对咯~~~~我的是鸟笼

有些设计还很会使用空间的哦... 没问题的...

原帖由 snowprinces 于 30-10-2008 11:32 AM 发表

好的。。。期待你的其他照片咯。。。

我的房间很小而已,放了双人床和厨就没有什么地方可以走了。。。

如果改天有孩子的话,孩子的床都不知道放哪里呢。。。。

我加了少少照片... 可以看到清楚一点... 但是电视架那边,还没拍到照...
你还是位好妈妈,会想到孩子的床放哪里...
我们恨不得丢去给家婆看顾...

回复 51# snowprinces 的帖子

对咯~~~~我的是鸟笼

原帖由 janelai 于 30-10-2008 11:46 AM 发表
我的房间也是很小~~~~~所以很头痛~~~什么东西都不能买太大的,不然没地方放~~~

你是住公寓吗?

我的是公寓。。。所以很小而已!!

原帖由 snowprinces 于 30-10-2008 11:32 AM 发表 好的。。。期待你的其他照片咯。。。我的房间很小而已,放了双人床和厨就没有什么地方可以走了。。。 如果改天有孩子的话,孩子的床都不知道放哪里呢。。。。
我的房间也是很小~~~~~所以很头痛~~~什么东西都不能买太大的,不然没地方放~~~

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 09:20 AM 发表

应该说是不同的藉贯吧!! 不过不一样的大妗姐,方式也可能不一样。。。

哈哈~~!!所以,要尝试让自己持之以恒咯。。。。
我也不大清楚石榴是什么意思,应该是开枝散叶之类的吧!!

你们看,就 ...

也许真的是贯籍的关系吧... 我们的是9粒红鸡蛋放在痰罐里... 也是一次吃完... 幸亏新娘不用吃...
你的好多了... 水果比蛋还要健康呢...

原帖由 choyelaine 于 30-10-2008 12:28 AM 发表
我也来

http://farm3.static.flickr.com/2228/2384084859_6293307e0c.jpg" border="0">

http://farm4.static.flickr.com/3190/2384522126_ee ...

欢迎欢迎...

原帖由 vanicoe 于 29-10-2008 05:33 PM 发表

嘻嘻... 我做东西总是3分钟热度... 开始时很热宠的... 过了一段时间就懒惰了...

是真的吗?? 但是我没怀孕的worrr....   我要等到蜜月时或后才开始大计...:2 ...

好的。。。期待你的其他照片咯。。。

我的房间很小而已,放了双人床和厨就没有什么地方可以走了。。。

如果改天有孩子的话,孩子的床都不知道放哪里呢。。。。

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 09:20 AM 发表

应该说是不同的藉贯吧!! 不过不一样的大妗姐,方式也可能不一样。。。

你们看,就 ...

01, 很惨咯。。
要吃较多橙。。。
我一年都没有吃12粒

或许吧!我是福建人,没请大妗都是大姑叫我妈妈准备的。你的和KDD一样,都是用橙的哦!看来这是北马的习俗吧。
这里有更好的解说
资料源于 :http://www.chgbd.com/
好意头的嫁妆-点击我

原帖由 nininana 于 29-10-2008 05:18 PM 发表
我的没有哦。结婚当天篮子里会装12个花生包(包生的意思)、子孙尺、针线、一套睡衣而已。
可能不同州,不同的做法吧!

原帖由 vanicoe 于 29-10-2008 05:33 PM 发表

嘻嘻... 我做东西总是3分钟热度... 开始时很热宠的... 过了一段时间就懒惰了...

是真的吗?? 但是我没怀孕的worrr....   我要等到蜜月时或后才开始大计...:2 ...

你们看,就是这样咯。。。左边大盘的安床时候放的,右边红萝子的是我进门捧进来的,上面插着一支已经歪歪的石榴+石榴花。。。 全部橙都必须我们吃到完。。。

我也来

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-10-2008 06:10 PM 发表
分享我在大山脚的房.一年没有睡多少次

http://i229.photobucket.com ...

KDD终于看到这个贴了... 谢谢...

原帖由 fongbw 于 29-10-2008 06:09 PM 发表
各位mm的房间都好大。。。
我的小到可怜下。

不要这样啦... 主要是温馨,安乐
两夫妻快乐,住哪里也一样...