佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白衣人

中六的好处..

原帖由 khookw64 于 21-2-2009 12:02 PM 发表
他有一段很长的故事阿。。。加上合约关系,还得工作几年了才能读学士。。不过至少他不必跟人争工作

哦。。。。
懂了

3点我就去popular
一个人,很怕下.

原帖由 白羊座aries 于 21-2-2009 12:16 PM 发表
3点我就去popular
一个人,很怕下.

自己要會選書。。。不要買錯書

選書就好像選擇買菜一樣

原帖由 harry_lim 于 21-2-2009 12:25 PM 发表

自己要會選書。。。不要買錯書

選書就好像選擇買菜一樣

看出版商是吗?
我已经准备钱了,现在等着车回来而已
要买fajar bakti的,是吗?
我也怕买错啊,一买错就够力,钱财损失严重

原帖由 白羊座aries 于 21-2-2009 12:31 PM 发表

看出版商是吗?
我已经准备钱了,现在等着车回来而已
要买fajar bakti的,是吗?
我也怕买错啊,一买错就够力,钱财损失严重

是的
不是看oxford fajar而已。。。還要看其他的penerbitan

回复 36# 白羊座aries 的帖子

是化學嗎?買橙色的那本哦~不要買新出的~

Follow Us
原帖由 khookw64 于 21/2/2009 12:02 PM 发表
他有一段很长的故事阿。。。加上合约关系,还得工作几年了才能读学士。。不过至少他不必跟人争工作

看来你很清楚我的“故事”!
哈哈!

不过,话说回来,我真的不后悔自己当初选择念中六..

原帖由 harry_lim 于 21/2/2009 11:56 AM 发表

你現在應該不是修degree了嗎?
怎么還是diploma的?

我懒得再解释..
请参阅http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1400596&extra=page%3D1&page=2第16楼!

回复 191# harry_lim 的帖子

我之前很在TARC的SPUS(SCHOOL of PRE-U STUDIES)待过,在TARC就读的学生肯定是拿PAPER 3。
除非你是插班生(重考生),calon persendirian,不过却混进去TARC读书那又不同。
没有人会想拿paper 4的 ,你可以去问学校老师,他们都会纷纷摇头

我买了long man.
那里很小而已,下次应该去更远的地方,更多选择

1本RM 39.90,我买physical chemistrry和math T and S paper 1 和parking 钱刚刚好清我盘

回复 210# 白羊座aries 的帖子

math买小本的,很多学校都用它当课本。

原帖由 JT88 于 21-2-2009 03:22 PM 发表
我之前很在TARC的SPUS(SCHOOL of PRE-U STUDIES)待过,在TARC就读的学生肯定是拿PAPER 3。
除非你是插班生(重考生),calon persendirian,不过却混进去TARC读书那又不同。
没有人会想拿paper 4的 ,你可以 ...

veronica 还在吗?
SPUS 记得拿成绩那天, 好多好多人哭
记得好多好多人有成绩可是bm 没有kredit。在那边锤头散气
记得很多人, 都想进大学, 可是没成绩。
记得很多人在宿舍寒窗苦读, 可是没考到的, 没上大学的。
记得很多人, 读 STPM 转去读diploma, 放弃了。
记得 DK1 的讲堂还是很冷。

原来。。。

回复 212# alvin_cy 的帖子

原来什么?

回复 212# alvin_cy 的帖子

veronica 还在应该吧。。。
好久没听到这字了,DK1。
在TARC有过三个月的回忆。。

原帖由 JT88 于 21-2-2009 05:01 PM 发表
veronica 还在应该吧。。。
好久没听到这字了,DK1。
在TARC有过三个月的回忆。。

以前的DK1的凳子是长长的, 方便睡觉

原帖由 Tarantino 于 21-2-2009 01:33 PM 发表

我懒得再解释..
请参阅http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1400596&extra=page%3D1&page=2第16楼!

原來
我明白了

原帖由 JT88 于 21-2-2009 03:22 PM 发表
没有人会想拿paper 4的 ,你可以 ...

paper 3和paper 4有什么差別哦?

paiseh
我不是理科生。。。just問爽罷了

原帖由 白羊座aries 于 21-2-2009 03:30 PM 发表
我买了long man.
那里很小而已,下次应该去更远的地方,更多选择

1本RM 39.90,我买physical chemistrry和math T and S paper 1 和parking 钱刚刚好清我盘

math T & S paper 1的
我有
1) longman text pre-u(復印的)
2)oxford fajar(ace ahead的)-青色那本

回复 215# alvin_cy 的帖子

我每次进DK都是看自己喜欢的书,不理lecturer的。
再不然就拿earphone听歌,哈哈。

如果不是因为下个星期去旅行,我都不买