佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chialemon

【COMPUGT 5037 交流专区】COMPUGT控股

还在丢,不过看来不像前几天那么凶的吧。。。。终于上到top5 了。。。哈哈哈哈哈

我也进了。

马的。。。这个COMPUGT
B-Q  500k 几天了, 价钱还是见红。
摆明有古怪咯。

回复 117# Ivan81 的帖子

摆明有古怪你也进!

回复 111# tan81 的帖子

没力收了

有危就有机。

昨天上去看了他的网站,不认为它会倒。除非有什么特别的事发生。
都拿票了,敢敢就和他死过。只要它不倒就可以了。

大股东在丢票,但丢了酱久,手头上还是剩一大堆。

Recent Change of Share Holdings Announcements

Announcement
Date
Date of
Change
Shrs Acquired/
(Disposed)
Director/Substantial ShareholderShrs Held
After Change
[size=-2]02-Jun-09
[size=-2]29-May-09
[size=-2](140,379,700)
[size=-2]GOH KHENG PEOW[size=-2]928,833,610
[size=-2]02-Jun-09
[size=-2]29-May-09
[size=-2](140,379,700)
[size=-2]SEE THOO CHAN[size=-2]928,833,610
[size=-2]27-May-09
[size=-2]20-May-09
[size=-2]10,000,000
[size=-2]DATUK GOH TIAN CHUAN[size=-2]133,064,600
[size=-2]25-May-09
[size=-2]18-May-09
[size=-2]622,000
[size=-2]GOH KHENG PEOW[size=-2]1,069,213,310
[size=-2]25-May-09
[size=-2]18-May-09
[size=-2]622,000
[size=-2]SEE THOO CHAN[size=-2]1,069,213,310
[size=-2]19-May-09
[size=-2]13-May-09
[size=-2](123,204,000)
[size=-2]GOH KHENG PEOW[size=-2]1,068,591,310

讲明,我不会什么技术分析。
自己凭感觉而已。。。

0。075目前丢了差不多接近50万股了

Follow Us

回复 121# ragnarokx 的帖子

怎么会有那么多票

马的。。。。再丢。。。我再进。。。。:@ :@
跟他博过。。。。

5千5千股丢了100多个sell transaction

回复 123# bonnie9202 的帖子

千万别跟钱过不去

原帖由 bonnie9202 于 3-6-2009 11:42 AM 发表
马的。。。。再丢。。。我再进。。。。:@ :@
跟他博过。。。。

我再进。。。。:@ :@
跟他死过。。。。:@ :@ :@

我也跟进。。。
下到0.075鸟。。。
马的。。。。

原帖由 jeff299 于 3-6-2009 11:56 AM 发表

你真的勇。。。。

或许你有机会开几番也不一定
我还是不赌,得到成交量没那么高的时候才决定

就快要0。07了

交易量奇高,不起反跌,一直丟票,又埸外交易,股票所也不過問是什麼原因?

跌倒0.7了!!
有人被烧伤吗?

原帖由 jeff299 于 3-6-2009 11:56 AM 发表

我睡完它料...
我要看看它还有什么PATTERN:@ :@

原帖由 visstar 于 3-6-2009 12:48 PM 发表
跌倒0.7了!!
有人被烧伤吗?

應該會好多,如果真的下到 rm 0.050的話,買進 一千粒 來玩玩

大股东们都在丢票。情況很不對勁  ... 会 像 TRANMIL 和 MEGAN 的 大股东们 第一个走人吗?:@ :@      How to confirm ?   暂时场外看就好 ...

0.070一直有buy 1 和4 lot 的!