佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浅浅

超经济上海杭州自由行~完成

看你载帖里多次要放弃,写游记确实不容易,恭喜你终于完成了。

原帖由 mfwen06 于 2-9-2009 11:53 PM 发表

基本上我都是跟楼主的行程。我在杭州待比较多天,自己一个人慢慢走,不赶。
我个人觉得那里的治安&交通都不错,很方便不会迷路。加上我们会说中文,更加不用怕。
我去的时候说是夏天,可是因为日蚀,加上台风, ...

对了,差点忘了,我还有去苏州,呆了两天

其實蘇州挺不錯的,旅遊線又連接一起,去那兒都很方便。要是有時間,除了杭州之外,大家可以在蘇州多呆一兩天。至於上海走馬看花就夠了,周邊的城市才更值得去玩。

原帖由 janet888 于 24-5-2009 11:31 PM 发表
是的,已经订了明年一月AA零的机票。。。虽然还很久。。。不过已经开始在找资料了,期待你的游记。。。。

我也是在明年的·一月去,那几号去的呢,我们这里暂时4人!!

由于世贸的关系,请问十一月上海还值得去吗?

回复 204# cm78my 的帖子

我也买了明年1月去杭州的机票哦哦。不过我还没计划行程

Follow Us
原帖由 水云裳 于 6-9-2009 09:05 AM 发表
由于世贸的关系,请问十一月上海还值得去吗?

我去的时候,那边在动工。明珠塔那边的的河畔(是河还是什么:p),有很多工程
所以晚上不能看到美丽的夜景,除非你过对岸(明珠塔那一边)。

过去浦东的话要早, 外滩晚上10点就关灯了。

我们去的时候, 带了小杨生煎准备一面欣赏一面吃,还没有吃完就关灯了。

走回去搭地铁还看见好几个旅行团走去看夜景。

谢谢, 浅浅的资料~ 找过cari 上海的游记, 真的很少~
我24/10-30/10 要去上海一趟, 现在才开始找资料, 会不会太迟? (因为上个星期天才订了机票)

还在扒头, 因为不是很了解中国资料~

我来搭嘴了

28/9 - 4/9 才从那区回来。懒惰开帖,就来凑热闹。
苏州的藕院不错,自认为应该去一趟。

还有楼主没去杭州西湖附近的花港观鱼吗??

本人好喜欢。在那杀了很多照片

原帖由 Ez4U 于 10-9-2009 08:54 AM 发表
谢谢, 浅浅的资料~ 找过cari 上海的游记, 真的很少~
我24/10-30/10 要去上海一趟, 现在才开始找资料, 会不会太迟? (因为上个星期天才订了机票)

还在扒头, 因为不是很了解中国资料~

lz 祝你好运了。10月是中国国庆,应该会很多人吧...本地人也会拿假期去旅行的。可是上海应该没北京的糟gua...

中國的十一是他們最多人出門旅遊的日子,不管在北京上海,甚至大西北還是一樣人頭攢動。要是跟團還好一些,因為不必為吃住和交通問題煩,不然自助旅遊擔心會買不到車票,所以建議尤其是火車票,最好早一點買。祝旅途愉快。

原帖由 龙头大佬 于 14-9-2009 11:26 AM 发表

lz 祝你好运了。10月是中国国庆,应该会很多人吧...本地人也会拿假期去旅行的。可是上海应该没北京的糟gua...

10月头中国国庆,我是10月底去, 也是有影响吗?

被标题吸引进来的。

恭喜LZ完成了游记。

我也很想去上海玩,听说很美很先进的。
请问LZ您的这次行程是怎样的超经济法呢?
可有一个花费列表参考下,
谢谢!!

10月头中国国庆,我是10月底去, 也是有影响吗? [/quote]
听说在中国最大的假日是农历新年,接下来就是他们的国庆。

算了吧,反正都订机票了...就好好准备开开心心去旅行吧

原帖由 龙头大佬 于 15-9-2009 11:12 AM 发表
10月头中国国庆,我是10月底去, 也是有影响吗?

听说在中国最大的假日是农历新年,接下来就是他们的国庆。

算了吧,反正都订机票了...就好好准备开开心心去旅行吧 [/quote]

好的~ 好的~ 谢咯~

十月底沒有問題,只是秋未馬上要入冬了,開始有點冷了。怕冷的朋友一定要帶外套了。不過,這樣的天氣出門真的很舒服的。哈哈。

原帖由 方明 于 15-9-2009 01:21 PM 发表
十月底沒有問題,只是秋未馬上要入冬了,開始有點冷了。怕冷的朋友一定要帶外套了。不過,這樣的天氣出門真的很舒服的。哈哈。

ok, 谢谢~

上面有人问我用了多少钱, 时间太久了不记得细节, 不过两人不包机票大概用了一千三百这样。

不謝。其實要省省的話一定要早早早預定亞航的機票,不然馬航等其他航空往返最便宜也要千二左右。至於在中國旅遊我個人覺得也不能太省了去旅遊,因為有些東西也省不下。打個比如去了北京,假如不吃全聚德的烤鴨,去吃如便宜坊、鴨王、北京烤鴨等名店也不便宜。除非不吃著名的烤鴨店。所以個人的分享是,出門省省當然是很開心,但有太省了而錯過一些事那就有點缺憾了。我建議是省下一些不重要的然後去花應該花的。純屬個人意見,希望大家別介意。還是祝大家旅途平安、快樂。