佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

Jarod 该用户已被删除
D3athscyth3 于 25-10-2004 05:38 PM  说 :

公式:
物理傷害 = 物理攻擊最終損傷 x 技能等級
魔法傷害 = [(技能等級 x INT) x 5] + 隨機損傷(500~1000)
最終傷害 = 物理傷害 + 魔法傷害

特色:
物理部份:
1.可由武器屬性加乘傷害(包括灑 ...

请问一下,

如果我用一个3白蚁GLADUIS+ERATH DAMACUS。
STR 90 INT 1
心灵LV10 能打刺尾蜻蜓 多少?

如果根据你的方程式我算到可以打至少 4-5k DMG 啊 @_@
但是我不确定,因为我还没有点这个技能。
我想如果能打出这么打伤害,那我就可以挂乌龟岛了。

D3athscyth3 该用户已被删除
Jarod 于 29-10-2004 08:17 PM  说 :

请问一下,

如果我用一个3白蚁GLADUIS+ERATH DAMACUS。
STR 90 INT 1
心灵LV10 能打刺尾蜻蜓 多少?

如果根据你的方程式我算到可以打至少 4-5k DMG 啊 @_@
但是我不确定,因为我还没有点这个技能 ...

請問你練的心靈刺嗎?
如果是的話建議你str不必那麼高,因為心靈震波是以int為主,str是補助傷害

至于你說 str90 int1 能打蜻蜓多少傷害,這我也不清楚,因為沒試過(RO那麼多怪物不可能一個個去試巴)

還有武器方面建議雙手拿海東劍(int+3)英文名我忘了,配4張白蟻卡這是最簡單的,int可以達到110,還可以增加atk80
如果考慮到物理攻擊方面的命中,可以建議右手拿海東劍+厚刃劍配上4張mummy(hit+80),在不然就雙手厚刃劍配8張mummy(hit+160),加上dex的命中如果物理方面還會miss,那就只好任命了
但武器還是隨個人喜歡,不一定要一樣,以上只是建議....

如寫的不好清多見諒

niceday 该用户已被删除
心靈要點INT ? 那還是Thief時豈不是很難昇級 ?

niceday 于 30-10-2004 07:56 PM  说 :
心靈要點INT ? 那還是Thief時豈不是很難昇級 ?

没错
不过LV高了就很容易升了

big2me 于 30-10-2004 06:40 PM  说 :
海东只有两个洞,请问要怎样插四张卡片

小弟弟,不要误导新人

前面的帖很多就是乱讲的,什么luk99,luk99你的sin就废了,str agi剩多少,自己去算

可怜的是新人不知道会跟着练

他說 2 把海東刀

erm..很抱歉,我玩的十字CK是音速TYPE。
我想加心灵是为了可以挂更快。
我的心灵是不会用在PVP的,
音速和GRIMTOOTH就可以秒人。

Follow Us
big2me 于 30-10-2004 06:40 PM  说 :

小弟弟,不要误导新人

前面的帖很多就是乱讲的,什么luk99,luk99你的sin就废了,str agi剩多少,自己去算

大哥哥
請你睜大眼睛眼睛看清楚,我說的"雙"海東劍,OK ?

小弟弟,不要误导新人

我想你要找新人是不容易了。

Jarod, 我想試試全身+8的knight 可以捱你的 sonic 几下. 試試看. 因為, 我也是開始一個 rebirth dex sin了^^, 想看看威力可以到那裡.

我用 msn 連絡你時間喔~~

嗯,好的。
但是我得准备些POISON,
我的存货用玩了。哈哈.

其实没想象中那么强.

我的十字,STR=70

拿WIND KATAR,

ADVANCE KATAR = 满, KATAR = 满.

在海洞,打400++-500++
如果暴的话600++

会很强吗?

用+8 3SS JUR 加COBOLD CLIP,
打300++, 暴400++

只是SONIC BLOW变强而已.

暂时是这样.

a!!!!!!
發現了luk刺,爆刺的弱點
昨天去PVP中招*.*
就是很怕脫衣流氓,昨天一直被流氓脫武器(而且百發百中)DEX=1而已
CK沒了武器=廢物
haiz....怕怕脫脫流氓!!!==

treylee 于 1-11-2004 11:53 AM  说 :
我的十字,STR=70

拿WIND KATAR,

ADVANCE KATAR = 满, KATAR = 满.

在海洞,打400++-500++
如果暴的话600++

会很强吗?

用+8 3SS JUR 加COBOLD CLIP,
打300++, 暴400++

只是SONIC BLOW变强而已 ...

SONIC的BUG还没有改。
DMG应该是800%,但现在还是600%而已。
希望会尽快改就好。

CK和十字CK的PHYSICAL HIT不同只在DEADLY POISON吧了。
玩物理攻击十字CK没有DEADLY就 = 废物

~@Star@~ 于 1-11-2004 01:12 PM  说 :
a!!!!!!
發現了luk刺,爆刺的弱點
昨天去PVP中招*.*
就是很怕脫衣流氓,昨天一直被流氓脫武器(而且百發百中)DEX=1而已
CK沒了武器=廢物
haiz....怕怕脫脫流氓!!!==

一物克一物嘛。
没有人无敌的。
哈哈。

Jarod 于 1-11-2004 02:48 PM  说 :

一物克一物嘛。
没有人无敌的。
哈哈。

谢谢你的资料

想問ASPD也快SoulB延遲時間越短阿?(就好想金錢攻擊這樣)

big2me 于 3-11-2004 09:49 PM  说 :
对,两把

可以测试一下那两把跟一把的威力吗

因为据我所知以前sin(的攻击力不是两手加起来的

承認你眼睛有問題了巴,下次看清楚再回文
別開口閉口說人家誤導新手唷

威力自己測試巴,我怎麼知道你要測試什麼怪?

"sin的攻击力不是两手加起来",你所指的是普攻?

~@Star@~ 于 4-11-2004 12:59 AM  说 :
想問ASPD也快SoulB延遲時間越短阿?(就好想金錢攻擊這樣)

ASPD只是攻速,和延遲時間無關
金錢攻擊是看攻速的,所以和ASPD有關囉

F0rg!v3M3/Fury 该用户已被删除
BIG2me
没看清楚就说话那么呛,知道自己错了也不道歉就把贴删了,这样的人品真是!@#$@%@#@(以下消音1千字)

Fury:"脱装流氓不要脱我~~T.T"

杜德伟:"脱掉,脱掉,统通脱掉 :D"

big2me 于 5-11-2004 14:52  说 :
如果道歉有用的话,那要警察来干嘛

[ Last edited by big2me on 5-11-2004 at 03:12 PM ]

来捉那些不会道歉的人。