佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨若情

关于P1网路问题

死cari还是一直卡帖,别的论坛又不卡。

原帖由 chung5576 于 6-11-2009 08:20 PM 发表

P1本身差就算了 別拖其它的isp下水

其实全部都差 你问看全部马来西亚的人. 有哪个到今天还未出现问题的
你发一个投票主题,全部应该都有人投

原帖由 ping1982 于 6-11-2009 08:49 PM 发表

其实全部都差 你问看全部马来西亚的人. 有哪个到今天还未出现问题的
你发一个投票主题,全部应该都有人投

你是說P1也差? 哪有..P1很快的 還很順
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
這個投票成績代表什么??

原帖由 chung5576 于 6-11-2009 09:15 PM 发表

你是說P1也差? 哪有..P1很快的 還很順
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1756287&extra=page%3D1
這個投票成績代表什么??

代表还有30%用户没有说不好。  
说差的有70% .
投票人数没有过百。
p1不是有80万用户?麻烦有问题的说出你使用的地方。

原帖由 奇多 于 6-11-2009 09:59 PM 发表

认同。他永远就是这样的,只有他自己用的 P1 最好别的 isp 永远不好。
同样是 wimax 可是 amax 稳定得多了不见他认同,硬要捧 P1

amax 稳定 ? 你是promoter吗?卖 amax的? amax目前面对问题叫稳定? 就是有你这样的promoter ,才会有这么多受害者。别把任何网络捧上天。有问题就有问题。

我也说过p1 我只接受 7/10 这个分数。我有问题的时候投诉都有写在宽频讨论区。没有爬帖的别对号入座。只有你针对字眼,还是一样skip掉人家别的东西。之后还是一样,只有你自己继续误解我的意思.

连最基本的troubleshoot也不做,直接投诉最快了吧?很多人都是这样想,打电话过去,你还是要给他们你的基本的troubleshoot. 要不然就要继续跟他们一起test到浪费时间电话费.

http://forum.lowyat.net/topic/770357/+920

amax一个地区接一个地区有问题了

结论是马来西亚全部网络都很烂

原帖由 奇多 于 7-11-2009 03:13 PM 发表

哈哈。。你硬要说我是 amax promoter 我也没办法。也不是第一次看到你语无伦次了。

还谈什么技术wor,科技wor,哈哈不要笑掉人大牙啦。
说不过人就说人家是 promoter

不好意思,是你要求对isp的。所以我根据你的要求,针对isp
怎么了?开始要说amax的问题是用户问题了吗?

Follow Us
很多promoter在其他人面前就说到他的产品有多好多好。。。
可是问回他们自己本身是不是真的用到那么好呢?
很讨厌那些promoter把东西说到天花龙凤
可是到我们拿回去的时候就多多问题 = =
sien 掉
现在我用到都是streamyx比较stable = =
其他的我都不敢试了。。。
之前试过用p1,digi,maxis,celcom都很差 = =
不是lag就是断线,气死了
如果说是地区问题的话,没有理由我试过那么多地区都是一样啊
ampang,OUG,taman desa 没有理由这3个地区都一样吧
p/s:那些promoter说我这3个地区都没问题的哦。。。还说这3个地区是不会lag的。。。可恶的promoter :@

读了这个贴。。
发现原来一路来用streamyx所面对的问题都算小事情了。。 -.-
还是乖怪继续用streamyx。。不要奢求太多。。

大家不如改用Streamyx吧!反正用Streamyx 打电话到公司投诉。吵架都不用收费,很好的附加服务哦,线不好的时候,被老板骂等等,都可以拿那里的服务生来臭骂一顿哦,顺便泄泄气。
其实线最稳定的就是Streamyx啦!
没有限制下载,没有时间限制,免费modem,Streamyx, 你在马来西亚里是“最好”的。

说真的,
我现在用的是broadband,
也是3GB,不可以下载看戏,
因为月尾会慢到你吐血。

screamyx真的是最好的。

回复 24# 好心着雷劈 的帖子

玩网络游戏还是建议用streamyx 好点咯~
不然卡到你呱呱叫~
我家也是用streamyx的, 但后来家里多了两台电脑同时上网, 结果多申请了一条线咯。。。哈哈。。。买个boad balancing, 同时下载,再现看戏和玩网络游戏都没问题哦。。。马六甲人嘛~ 每个月1m =RM69.90。。。

一个月RM500的P1费用
楼主很有米

我昨晚把我的屁万丢掉了!爽快!还是STEAMXY好!

我也很想用streamyx啊
但是电话线全部被偷了:@
没有办法之下只能用DIGI。。

我的经验哦。。
Streamyx的。。老断线上不到网。。
所以决定打去投诉。。
然后那个人说没有问题。。
我说发生好几次了。。而且这次完全不能上了。。
DSL一直再闪。。希望他们能派人来查看是不是port的问题。。
他们还是坚持说没有问题啊。。
接着要我们上网查看详情。。
X的。。。都不能上网了。。还叫我上网查。。
我跟我哥在那傻笑。。。算了。。没救了。。
虽然过了一小时又好了。。
唉~~算了。。。认了吧。。这就是马来西亚。。
yeah~~

反对 P1 误导大众,不让更多人签购受害!

现在他家的线路是全马最差的。。。。

新年期间是这样的啦...
btw...
modem*

马来西亚这样的,它可是落后新加坡一百年的国家噢。看开点吧 :0

马来西亚的线路。。。