佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowbee

广州深圳自游行(完) 谢谢收看! (^O~)

哇!舞兄和梁兄你们亲热哦!哈哈!

舞兄几时再到广州?梁兄好像10月是吗?

哇!舞兄和梁兄你们亲热哦!哈哈!
sushi369 发表于 14-1-2010 02:32 PM

因為梁兄比較靠近我哪里~~~
呵呵~~~

舞兄几时再到广州?梁兄好像10月是吗?
sushi369 发表于 14-1-2010 02:35 PM

我在安排著~~~
梁兄3月份會去一次~~~
然后大概久或十月也會過去~~~
明哥就剛回來~~~4月份也有過去~~~

倒数4天。。。 广州我来咯~~希望不会太冷
好好爱 发表于 14-1-2010 02:26 PM

18~20号好暖,早上有20多度

o!舞兄你住哪里啊?靠近梁兄?今天问了人民币 1000马币可以换2014人民币!气气。。。

o!舞兄你住哪里啊?靠近梁兄?今天问了人民币 1000马币可以换2014人民币!气气。。。
sushi369 发表于 14-1-2010 03:24 PM

我住蕉賴~~~
哇~~~更高了哦~~~
可以換哦~~~

Follow Us
18~20号好暖,早上有20多度
我说我能 发表于 14-1-2010 03:23 PM

很不錯啊~~~回暖~~~

深圳金顺宾馆两旁都是商店,晚上就算晚回也还很热闹;而广州如家算是街尾,街边虽然有档口,但比起金顺宾馆就较暗&静,酒店旁还有露宿者。
那么冷的天气还睡在外,很凄凉。。

回复 206# 舞主孤文

那你比梁兄距离我更进。。。

第四天 (6/11/09)

哈哈!今天十点才出门

桂林黑鼻子米粉酸酸辣辣(不是泰式),而是不大合我们味蕾的味道,还加了某种怪怪的香料。勉强才吃了半碗,可能是我们吃不惯。两碗RMB15。

对面楼上看到饺子店,原本还没吃米粉之前想上去吃的,但透过玻璃望了望, 店里没人的; 楼下还有个代客泊车服务,会不会贵啊?会不会是黑店?

吃了米粉,在附近走走,偶然看到一间小型的邮局。从几张没什么选择的明信片堆中选了那仅有还有点脏的:大鹏所城。想不到在两个月后才收到。

再到面点王打包午餐。鲜肉白菜水饺14个(RMB12)+ 甜麦曼头(RMB2)。甜麦馒头趁热吃很美味好吃,水饺点着醋吃也好吃,没点醋好像没那么好吃。

之后走去地王大厦搭巴士。有趣的是几天下来只是与地王大厦擦身而过,搭巴士搭地铁,却没进去里面看过。

问了跟车员,去大鹏所城需要在大梅沙转车去。来往的车也不多,路程也远,基于很难预算时间,唯有放弃。

哗,写到深圳了。。我喜欢。。加油。。yeh

回复 208# snowbee

所以我們應該覺得~~~很幸福了~~~
和那些~~~露宿者相比~~~
要惜福哦~~~感恩~~~

回复  舞主孤文

那你比梁兄距离我更进。。。
sushi369 发表于 15-1-2010 08:38 AM

那壽司妹妹~~~你有住哪兒呢~~~

现在广州天气很冷。。。1月7号那天只有5度-11度。。。
大家有兴趣可以考虑去看看广东- 广州- 番禺- 番禺长 ...
himono_onna 发表于 13-1-2010 03:00 PM

未出发前原本想去番禺的宝墨园,但在广州只有两天时间,只好放弃了。
番禺长龙集团属下的马戏团,有听说是国际水准,是通过港剧,男主角好像是陈浩民,女的是钟嘉欣吧!
戏里还有介绍双皮奶&姜撞奶!

楼主对广州深圳的印象真的这么不好吗?
呵呵。。我去了三次,三次都依依不舍。。超爱广州的~
可能是我好彩吧。。你所遇到的状况我都没遇到。。反而都是遇到很友善的人。。
无论如何,帮你加个油。。写得很精彩哦。。感恩的心 发表于 13-1-2010 11:03 PM

对广州深圳的印象有好有坏,那些经历都丰富了我的旅程。
谢谢你的加油,没去之前,我在你的贴是当个绝对称职的潜水员!  

我也是都遇到好心人~~也許每個人的!際遇不一樣吧~~~
希望LZ還會再去··~~~~
也希望LZ下次會遇到對的人~~~
...
舞主孤文 发表于 13-1-2010 11:15 PM

我们也是很怀念广州,很美丽的地方。
还有很多美食的地方。
美黛子 发表于 14-1-2010 12:19 AM

有机会&$$,我想再去买&吃!

現在老实說...还不算美丽...到処施工...过了年底就差不多美丽了
jackson_sie 发表于 14-1-2010 01:14 AM

对, 灰尘满天飞。

很不錯啊~~~我也是大部分時間問的是店員~~~
雖然有些也是不懂~~~
舞主孤文 发表于 14-1-2010 01:55 PM

撞板撞多了,就会学乖了!{:2_78:}

你去多久?只去广州?

今天问了人民币 1000马币可以换2014人民币!气气。。。
sushi369 发表于 14-1-2010 03:24 PM

希望不要那么快起回,上次换还不到人民币两千。

哗,写到深圳了。。我喜欢。。加油。。yeh
tkh3h 发表于 15-1-2010 03:08 PM

你几时出发?

所以我們應該覺得~~~很幸福了~~~
和那些~~~露宿者相比~~~
要惜福哦~~ ...
舞主孤文 发表于 15-1-2010 06:04 PM

对呀!有吃有住还可出国旅行,我很知足的。
回来后,新闻说广州有露宿者冻死街头。

宾馆附近的广播电视大学
深圳的大学生,有制服的喔?怎么会是运动装?女的多过男的?

上了观光巴士1号线 (RMB 5)直到华侨城大峡谷入口,也是巴士总站,车程大约1小时。

一路上,看到深圳的地产业发展蓬勃,到处都是地产中介商店,相隔不远,就一间

路上所见

巴士总站

12点多才到华侨城,下了车,从总站走到大峡谷入口大约是15分钟。

东部华侨城 http://www.octeast.com/

坐落于中国深圳大梅沙,是以“让都市人回归自然”为宗旨、以文化旅游为特色的国家生态旅游示范区。东部华侨城在山海间巧妙规划了大侠谷、茶溪谷、云海谷三大主题区域,集生态动感、休闲度假、户外运动等多项文化旅游功能于一体,体现了人与自然的和谐共处。

东部华侨城位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是由华侨城集团斥资35亿元精心打造的世界级度假旅游目的地,是由国家环境保护部和国家旅游局联合授予的首个 “国家生态旅游示范区”。

东部华侨城集两个主题公园、三座旅游小镇、四家度假酒店、两座36洞山地球场、大华兴寺和天麓地产等项目于一体。

主要包括:大侠谷探险乐园、茶溪谷度假公园、茵特拉根小镇、海菲德小镇、茶翁古镇、大华兴寺、茵特拉根酒店、茵特拉根瀑布酒店、茵特拉根房车酒店、大华兴寺菩提宾舍、云海谷高尔夫会员球场和公众球场、天麓地产等,体现人与自然的和谐共处。

东部华侨城还精心打造了<<天禅》、《天机》、《天音》等多台文化演艺项目,每年的春夏秋冬,还会分别推出“山地采茶节”、“山海放歌节”、“国际茶艺节”、“山地祈福节”等主题活动,为广大游客带来无限精彩。

东部华侨城认真履行中央企业社会责任,规划营造了一个全方位自然体验的生态之旅,同时以寓教于乐的方式向游客推广环保知识,启发游客热爱、保护大自然的意识,实现了生态、经济、社会效益的和谐统一。

大峡谷瀑布

真不幸,这两天是暖了点,但是听说冷空气又要南下了。。。。

宾馆附近的广播电视大学
深圳的大学生,有制服的喔?怎么会是运动装?女的多过男的?

上了观光巴士1号 ...
snowbee 发表于 15-1-2010 10:29 PM

大陆的学校...中学也好小学也好...校服基本上都是运动服