佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赌王

全英赛 - 李宗伟胜之不武。。。

我蛮认同你说的话,因为打球的人在对手match point时都会奋力救球的,加上Tago这粒都还没有完全c ...
jypang 发表于 15-3-2010 06:13 PM

有那么轻易放弃吗??太荒秒了。。。

回复  kokocaca
哪门的逻辑,出界球不放掉,打了才不叫误判。。。。
superultraman 发表于 15-3-2010 06:14 PM

没错!真正好的球员在上场时也把“裁判有可能的误判”计算在内,最后一粒球只是50对50出界的机会,况且又是最后一粒球,他就不应该放掉。
比赛时,我看到好几粒有巴仙的界外球,李宗伟也照拿不误!

一群不敢接受事实皆爱小题大做的懦夫

ps:对号入座恕不理会

最后一粒也不能全怪司线员吧,很多全英赛的司线员都是上了年纪的,而且,就算是年轻人也一样会误判,其实, ...
kokocaca 发表于 15-3-2010 06:06 PM

如果我是 tago, 很明显我也会不打这球。
你看那球的飞行速度与水平,98%是出界。

有意思的是,挥出这一拍后,宗伟也没第一时间做出庆祝动作,直到裁判示意界内,他才匆忙扔掉球拍振臂庆祝,跪在场上,难抑激动之情。

人家李宗伟也是不懂到底in out的
本身有在打球的人应该都知道
当时他的那个角度是看不清楚自己有没有out的
他也是等裁判判决过后才确定自己赢了
不要讲到好像李宗伟玩阴招赢了比赛这样
含血喷人

雄霸全英 光宗伟业
二零一零年三月十五日 下午四时三十分

(伯明翰15日综合电)2010年世界羽联超级系列赛 ...
振益 发表于 15-3-2010 06:15 PM

担任解说嘉宾的前中国羽球女单名将叶钊颖直言:“通过慢动作,那应是界外球。”北京电视台评论员在反复观看多角度的录像后,也怀疑这是一个界外球。但与叶钊颖的直率不同,北京台评论员的观点略显新颖:“这样看球毛扫到线上,这也算是界内吧!”

不好意思,是依球头的落点来判,而非羽毛。

Follow Us
人家李宗伟也是不懂到底in out的
本身有在打球的人应该都知道
当时他的那个角度是看不清楚自己有没有 ...
神的玩具-JC 发表于 15-3-2010 06:46 PM

玩阴招手段还不如李永波。

LCW有打瑞士赛吗???如有那到时有遇上日本仔应该会很好看下。。

担任解说嘉宾的前中国羽球女单名将叶钊颖直言:“通过慢动作,那应是界外球。”北京电视台评论员在反复 ...
180 发表于 15-3-2010 06:47 PM

可能他看到球毛先着地

最后一粒球以电视的画面来看,肯定是界外球,但,球赛规则是:umpire's decision is final。
Targo当时可向裁判力争,但他没有,这是体育运动精神,应该致敬!

玩阴招手段还不如李永波。
180 发表于 15-3-2010 06:49 PM

重点是昨晚那场怎样看李宗伟都不像有在玩阴招

一群不敢接受事实皆爱小题大做的懦夫

ps:对号入座恕不理会
神的玩具-JC 发表于 15-3-2010 06:40 PM

也只不过是这界外球让他的荣誉点了个污点。
要就怪司线员。

回复 202# kokocaca
田儿也拿了很多,这就证明他们不认为那是界外球了。如果他们认为界外肯定会放掉。
包对田儿时20对19关键的一粒点杀,杀出边线,只有人怪包临场素质。没有人怪田儿。反而李对田儿20对19,李打出界外。反而是田儿的错哦。真是同人不同命呀。。。

撼,淫也不是,不淫也不是。
做人真难。

也只不过是这界外球让他的荣誉点了个污点。
要就怪司线员。
180 发表于 15-3-2010 06:53 PM

对咯
问题是现在这里有很多人讲到好像李宗伟做了什么伤天害理的事这样
我不是李宗伟的支持者看了也忍不住替他不值

有那么轻易放弃吗??太荒秒了。。。
小小蔡 发表于 15-3-2010 06:30 PM

没有吗?

你们还在争议什么??
赢就是赢~你们要怎样~
输也骂赢也骂~
你们这些很厉害过LCW是吗?
你们代表大马去汤杯赛最好的~
看你们有多厉害~

K男兄。。。 说的好~  这样的误判时常都有。。。

就算LCW跟empire说IN , umpire还是会说 OUT的~  ...
michael90 发表于 15-3-2010 01:20 AM

吊咯,你送给冠军给我,我还会还给你么 {:3_84:}

整个全英赛,肯定会有些许争论,道非对彼得的最后第二粒球也有争论,那粒球也很重要呀!
总之,你有实力,冠军肯定是你的。
以林丹的实力,照理不会输给胞春来,若是为汤杯排名放水,那就更不应该了,观众要看的是真正的冠军羽球赛!
我是非常敬佩林丹的,他是羽球坛一个非常伟大的球员!

人家李当时也没有立刻做出胜利的庆祝啊,
他也迟疑了一下,然后裁判说是in,他才呼喊胜利
根本不是他问题,难道要大会宣布了冠军,然后发现错误再取消吗
还有他是有实力的,要不然怎么能进入final呢
不要凭这一点就抹杀他的功劳,很不值得咧~
人家也下了很多苦功,心血的...